82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 진짜 못됬네요

보자보자하니 조회수 : 6,968
왜 말이 없죠?
자기가 조작에 가담을 했건안했건
주동을 했건 묵인을 했건
자기가 알았건 몰랐건
그 제자랑 친했거나 안친했거나
다 지 대통령 만들어주려다 벌어진일 아니에요?
그런 인성으로 무슨 한나라의 대통령을 해보겠다고
대통령이되도 문제네 이사람.자기 밑에 참모들이 사고치면 저럴거 아니에요!
이게 다 자기때문에 일어난 일인데 왜 쥐새끼처럼 숨어가지고 없는척하는거죠?
어디가서 죽었으면 죽었다고 말을해야지
진짜 못됬네요. 보자보자하니까.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜히
    '17.7.9 1:36 AM (116.121.xxx.93)

명바기 아바타 여자 박그네 겠나요

• 2. ...
    '17.7.9 1:37 AM (120.50.xxx.201)

소인배에요

• 3. 애초에
    '17.7.9 1:40 AM (125.177.xxx.188)

친구 하나 나타나질 않는 인간이니 알만 하죠.
    방 구석에서 혼자 놀아야 할 인간이 어떻게 정치를 하겠다고 나와서
    이렇게 난잡한 짓을 벌이냐구요.
    대통되면 마누라랑 만든 다섯번째 애라고 주물렀을 거 아닌가요?
    소름끼쳐.

• 4. 그 부부는
    '17.7.9 1:43 AM (125.177.xxx.55)

도대체 뭔 근자감으로 대통령이 되겠다고 나댄건지 ㅉㅉ

• 5. 와~
    '17.7.9 1:47 AM (110.70.xxx.119)

온국민을 개~똥으로 보는 행동 아닌가요?
    벙어리 몇 년
    귀머거리 몇 년
    장님 몇 년
    하고 슬금슬금 기어나올라나요.
    무슨 이런 인간이 다있는지.
    영구추방시키고 싶어요 몇몇 쓰레기들이랑
    당근 죄값 치르고!!

• 6. 으윽
    '17.7.9 1:55 AM (120.142.xxx.154)

자연스럽게 소멸각인듯요.
    이렇게 스스로 대응함으로써 이제 정치생명 끝난거죠...;;
    후져도 어찌 그리 후질수 있는건지...

• 7. 동감
    '17.7.9 1:59 AM (223.62.xxx.23)

이렇게 스스로 대응함으로써 이제 정치생명 끝난거죠..22222
    누가 이제 이사람을 믿고 따르겠나요.. 바보같은 넘..

• 8. 진짜
    '17.7.9 2:13 AM (39.7.xxx.253)

극혐 비호감.

찰스와 그 우울하고 기괴하게 생긴 와이프가
    청와대 안간게 천만다행.

그 우울한 얼굴 진짜보기싫음.

• 9. 명박근혜
    '17.7.9 3:51 AM (87.63.xxx.226)

합성물 같은 존재...

• 10. 쉬잇!
    '17.7.9 4:11 AM (121.50.xxx.227)

지금 간보고 있는 중 입니다

• 11. 바보들이
    '17.7.9 4:25 AM (125.131.xxx.151) - 삭제된댓글

그 사람을 미는 거죠. 예전부터 유명 인사들이 그 사람 캠프에 합류했다가도 많이 떠났어요. 자기 도와주려 온 사람 그렇게 하대하고 푸대접하는 거 못 봤다고. 다들 쟁쟁한 인사들이었죠. 보좌관 이전에 그 잘난 사람들도 그런 짓 당했는데 이유미 정도는 엄청 하찮게 보죠. 그 사람 지지하는 사람들은 그렇게 사람 보는 눈도 없는데 자기들은 그 사람에게 토사구팽 안 당할 줄로 아는지. 이유미처럼 사적 공적 관계 안 맺어도 자기 지지층 뒤통수 때릴 짓 더 할 거라는 걸 몰라요.

• 12. 부창부수김미경왈
    '17.7.9 4:36 AM (66.87.xxx.216)

지 남편 안철수는 거짓말 DNA자체가 없는 사람이라고

어디서 부부사기단 같은것들이 나라 날로 말아먹으려고 덤볐는지 등꼴이 오싹.

문대통령 당선전에 씨 말리려고 한짓 보면 나라 팔아먹은 매국노 이완용이 보다 너 질이 나쁜 인간이예요.

• 13. 부부사기단ㅋㅋㅋ
    '17.7.9 4:57 AM (125.131.xxx.151) - 삭제된댓글

부부사기단ㅋㅋㅋ 윗님 때문에 화났다가 웃음ㅋㅋㅋ

• 14. 모리양
    '17.7.9 5:15 AM (220.120.xxx.199)

박근혜랑 똑같다고 느끼는 점이 바로 그거에요

• 15. .
    '17.7.9 6:42 AM (188.23.xxx.130)

쥐박이와 503이 결혼하면 독두꺼비가 태어나겠죠?

• 16. 기레기들 믿고...
    '17.7.9 6:47 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

기레기들이 다 알아서 기사로, 논평으로 해명해주고 있는데 뭐하러 얼굴을 보여 시빗거리를 만들겠어요?^^
    그냥 파 한단 만큼의 시련을 겪겠거니 생각하는거죠 뭐.

• 17.
    '17.7.9 6:50 AM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

돈믿고 저러는게
    꼭 503호랑 더 똑같아요
    사실 돈빼면 둘다 옆에 사람들이 붙어있을
    이유가 하나도없잖아요

• 18. 절대
    '17.7.9 7:03 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

포기 못합니다.
    대선출마 띄워서 주식으로 돈방석을 만들 수가 있는데요..
    철수와 떨거지들은 또 한탕을 기획할 겁니다.

• 19. ..
    '17.7.9 7:18 AM (61.101.xxx.30)

동창들이 학창시절 친구 하나 없었다고. 그냥 찌질한 인간

• 20. 근데
    '17.7.9 7:21 AM (175.223.xxx.93)

이게 숨어지는거예요?

엄연히 허위사실 유포한거잖아요!
    방송에 대고 크게 떠든게 안철수 아닙니까?
    명백히 죄가있는데 어찌 검찰에선 소환안하는건가요?

조사라고는 범죄자 자신들이 스스로 조사하는코메디를 연출하더니만.

이런일이 어찌 가당키나 한지
    안철수는 장본인이니까 그야말로 대실망이고

가만있는 사법부나 언론은
    더 웃기고 기막힙니다~!!

완전 기막히고 코막히는 코메디에요~~~!

• 21. **
    '17.7.9 7:56 AM (112.173.xxx.198)

나라가 바로 서려면 아직 멀었다는걸
    이 사태를 보면서 느낍니다

뻔뻔한것들이 넘 많아요
    제발 기레기들부터 제대로 일해라 이것들아

• 22. 세월호때
    '17.7.9 9:02 AM (115.140.xxx.190)

온 국민이 분노할때도 야당 대권주자란 사람이 아~~~~무것도 안할때 이미 인성 알아봤네요

• 23. ///
    '17.7.9 9:42 AM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

시련기에 접어든 안철수를 위해 손석희가 과연 어떤 앵커브리핑을 할지.
    아니면 모른척 할지.
    아니면 꼬리자르기를 원하는 보도만 할지.기대가 ...

• 24. 좋음
    '17.7.9 10:40 AM (211.108.xxx.4)

저럴수록 저인간은 정치계에 더 이상 머물수 없어서 계속 저렇게 나오면 좋겠어요
    국당 과 함께 빨리 사라지길 바래요
    아주 극혐 인간입니다

나오지 말고 쭉 계속 숨어만 있길

• 25. 밴댕이 속알딱지 철수
    '17.7.9 10:44 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

한때는 안철수가 똑똑해서 찍을려고도 했었는데 역시나 자기밑에 인간은 모조리 개돼지였군요 쥐와닭의 합성품이란 말에 수긍합니다 포용력없고 편협한 인간

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.7.9 10:46 AM (221.167.xxx.125)

끝난거지 모

• 27. 나무
    '17.7.9 11:06 AM (39.7.xxx.119)

괜히 안그네라 그러겠어요....ㅠㅠ

경 나와서 몰랐지만 사과한다 자기 책임이다 라고 말해주면
    그게 훨씬 대인배고 좋을텐데 그걸 안하죠....
    이미 늦었고요.....

누구말데로 대선 나와서 재산만 두배로 올랐다니 성공이라 하겠죠

즐 촬스..

• 28.
    '17.7.9 12:53 PM (118.34.xxx.205)

죽고자하면살고 살고자하면죽는건데
    스스로 정치생명 끝내는쪽으로 가고있다고
    황상민이 그러더라고요
    저도공감.
    내가지시하진않았지만 내책임이다 라고했다면
    오히려 다음기회가있었을지도

• 29. ..
    '17.7.9 12:59 PM (61.80.xxx.147)

철수나
    미경이나

인상 보세요.
    온화한 느낌 하나도 없어오ㅡ.

• 30. ㅋㅋㅋ
    '17.7.9 1:17 PM (1.253.xxx.204)

세월호때 민주당 당대표 였지요. 존재감 없는 당대표시절이 그때였습니다.