82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피자에땅, 가맹점 대상 갑질 논란..주 2~3회 불시 매장점검

고딩맘 조회수 : 1,247
http://v.media.daum.net/v/20170707125314769

조폭이 따로 없네 ... 왜 다들 갑질들인지... 저기도 털어서 혼꾸녕 좀 내주고 법적조치좀 취해주세요!
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.8 10:49 PM (116.125.xxx.180)

헐 심각하네요

• 2. ..........
    '17.7.8 10:50 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

정말 왜들 저러는지.

• 3. ㅔㅔ
    '17.7.8 10:51 PM (36.39.xxx.243)

자영업자들 다 죽이려고 작정을 했나봐요. 어째 분위기 요상하게 돌아가네

• 4. ..
    '17.7.8 10:56 PM (115.140.xxx.155)

가맹점주협회 임원으로 활동한 가맹점에 그랬다는 건가요?
    연합뉴스에서 단독 기사 냈다는 거죠?

• 5. 고딩맘
    '17.7.8 11:15 PM (183.96.xxx.241)

http://gusrealworld.tistory.com/860
    피자에땅 갑질 불매운동

기사에 가맹점주협회 임원활동하면 장사 못하게 압박했다고 나오네요 나쁜 넘들...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609251 유부남이 유부녀에게 작업 거는 경우 forwar.. 21:53:28 3
1609250 목감기인데 찬 물이 먹고 싶어요 ㅇㅇ 21:53:09 2
1609249 디즈니 화인가스캔들 보신 분 있나요? 21:51:20 37
1609248 젤부러운사람이 강주은 1 21:50:22 177
1609247 여행 가도 될까요? 허허허 21:49:52 57
1609246 둔촌주공 가격보니 나라가 미쳐도 단단히 미쳤네요 1 ... 21:48:08 274
1609245 뻘소리 (영양가 없음) 1 ㅇㅇ 21:44:44 117
1609244 한가지 걱정에 휩싸이면 다른 일을 못하겠어요 대장 문제 관련 2 21:43:27 148
1609243 영어 질문 하나만 할께요ㅠ 1 abc 21:42:01 123
1609242 다이어트의 핵심!! 1 다이어트 21:38:08 513
1609241 커넥션 오늘 9시40분에 시작한대요 1 ㅇㅇ 21:36:55 320
1609240 나는 돈가스가 싫어요ㅎㅎ 10 ㅎㅎ 21:35:18 1,042
1609239 으악 제 회사는 감사팀이 ㅜㅜ Hvjhhg.. 21:34:08 507
1609238 인바디 체중계 구매하는게 의미있을가요 ... 21:33:11 91
1609237 비행기 기내 클렌징, 메이크업 요령 있으세요? 10 ... 21:32:02 577
1609236 살다살다 '전국민 빚땡기기' 시키는 정부는 첨이네요 3 참나 21:31:51 530
1609235 동남아 나라별 느낌 2 .. 21:28:49 752
1609234 부의금20 받았는데 10 ㅠㅡ 21:28:24 1,220
1609233 목감기가 안 좋은데 무엇을? 2 목감기 21:28:05 131
1609232 검찰조직은 행정부 맞죠? 2 조직 21:28:03 116
1609231 김건희 반클리프 보석도 디올처럼? 그후 21:27:22 404
1609230 뒷북인지 몰라도 수원 스**드 구경 가고 싶은데... 4 21:25:51 352
1609229 일본 숙박료 기냥 21:25:12 195
1609228 늘어가는 외국인 결핵환자.. 불법 체류 외국인 치료비 지원 3 .. 21:18:48 539
1609227 남편한테 이렇게해도 되죠? 6 제가 21:18:24 743