82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스파이더맨 보신분이요

40대 조회수 : 2,562

며칠전에 라디오에서 영화소개해주는 프로였는데 스파이더맨 나온다고

DJ가 하도 호들갑 떨면서 기대된다고 난리를 쳐서 오늘 봤어요.

ㅠ.ㅠ 저 이제 늙었나봐요. 재미가 너무 없었어요.

너무 지루해서 화장실까지 갔다왔네요. 몰입도가 좋으면 않나가잖아요.

저 나가는데 초등학생 5명이 우루루 화장실 가려고 문앞에 다같이 섰는데 문이

않열리는거에요. 제가 자세히 보니 문을 밀라고 써있는데 애들은 반대로
땡기고 있었어요. ㅋㅋㅋ 제가 열어서 화장실 같이 우루루 몰려갔다는....

제가 나이 먹어서 그 영화가 재미없는걸까요?

아니면 영화자체가 별루인걸까요?

얼마전에 노무현입니다는 진짜 재미있게 봤거든요.

스타트렉도 개봉하면 무지하게 기다렸다가 꼭 봤구요.

요번에 나온 스파이더맨 솔직히 저는 별로라더라구요.

그냥 다운받아볼걸 하는 생각만 들었어요. ㅠ.ㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.8 10:20 PM (175.223.xxx.140)

중간에 졸았어요

• 2. ..
    '17.7.8 10:21 PM (114.204.xxx.212)

저도 지루했어요 아이랑 같이 보느라 억지로 갔는데...
    중간에 나갈까 싶더군요

• 3. ...
    '17.7.8 10:22 PM (117.111.xxx.224)

남편하고 같이 갔는데 둘다 취향에 안맞는지 만화같아서 별 재미없었어요

• 4.
    '17.7.8 10:28 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

저도 졸았어요
    같이 간 초6애들은 재밌었대요
    애들용인 듯ᆢ

• 5. 선덕여왕
    '17.7.8 10:49 PM (1.249.xxx.103)

졸다가 왔어요.
    너무 재미없네요

• 6. 행복하자
    '17.7.8 11:21 PM (115.21.xxx.136)

어머 저랑 너무 같아요~ 저도 너무 재미없었어요. 이젠 그런영화가 별루인가봐요. 중간에 스파이더맨이 무슨 공장같은데 갇혔을때 졸았다가 깼더니 타워에 올라가 있도라구요.ㅠ
    얼마전 원더우먼도 재미는 별루고 길기만 길어서 생전 처음으로 영화중간에 화장실 다녀왔는데... 나이들어서 그런가요. 이젠 재밌는 영화가 별루 없네요.

• 7. 낼모레 쉰
    '17.7.8 11:24 PM (118.220.xxx.178)

아주 재미있게 봤어요. 토비 맥과이어가 주연으로 나왔던 스파이더맨과 견줄만큼요^^
    어메이징 스파이더맨은 조금 별로였구요..
    다음 시리즈 벌써 기대돼요~^^

• 8. 저도 지루
    '17.7.8 11:31 PM (180.71.xxx.7)

했어요...10대 전용 영화같기도 하고...
    요즘 계속 재미없어요..원더우먼도 그렇고...
    오늘도 재미 없길래..내가 나이들어 그런가 했어요.
    가이언즈오브 갤럭시는 재미있었는데....ㅠ

• 9. ...
    '17.7.9 1:00 AM (218.156.xxx.142)

전 엄청 재미있게 봤어요.
    마블 개그코드가 전 잘 맞거든요.
    그리고 제가 워낙 영화를 좋아해서 배우들
    예전 배역 생각하며 보니 더 재미있더라구요.
    배트맨이었던 마이클 키튼이 잠시 잊혀졌다가
    버드맨으로 재기에 성공하더니
    스파이더맨에선 하늘을 날아다니는 악당으로
    나온다거나 이런 것들이 더 재미있게 느껴졌거든요.
    더 임파서블에서 환자들의 가족 찾아주는 메신저
    역할을 하던 그 꼬맹이 루카스가 커서 이제 지구를
    지키는 스파이더맨이 된 것도 재미 있었구요.

• 10. **
    '17.7.9 1:07 AM (1.236.xxx.116) - 삭제된댓글

저도 보는 내내 엄청 웃었고, 마블 코드랑 잘 맞는다 생각했어요.
    중반까지의 개그코드 너무 웃겼고 마이클 키튼이랑 싸우는 신은
    오히려 재미없었는데, 남편은 저랑 반대 초반에는 지루해하다
    후반은 재미있었다네요.

• 11. **
    '17.7.9 1:09 AM (1.236.xxx.116)

저도 보는 내내 엄청 웃었고, 마블 코드랑 잘 맞는다 생각했어요.
    중반까지의 개그코드 너무 웃겼고 마이클 키튼이랑 싸우는 신은
    오히려 재미없었는데, 남편은 저랑 반대 초반에는 지루해하다
    후반은 재미있었다네요.
    스파이더맨의 해결사로 아이언맨이 똭, 홍반장 처럼 막 나타나는
    그것도 너무 웃겼어요.

• 12. 재미는 있었는데
    '17.7.9 2:00 AM (211.245.xxx.178)

마블 히어로들이 깔끔하게 해결하는것같지않게 스파이더맨이 십대라 그런디 아슬아슬 일 저지르는게 엄마 맘으로 속터져서 그게 좀 힘들더라구요.ㅎ
    좋아하는 여자애말고 그 옆에 여학생이 더 맘에 들어서 둘이 됐으면 하는 맘이 더 들었구요.
    전 전 스파이더맨은 여주인공이 별루라 안좋아해요 ㅎ.
    이번 거미맨은 십대같더라구요.
    슈트도 아주 죽여주구요.ㅎ

• 13. 히힛
    '17.7.9 2:56 AM (175.127.xxx.62)

삼십대 후반 저희부부는 넘 재밌게봤어요. 제가 마블,DC시리즈 다 좋아하고 공부하며 보는 스타일이라 영화 끝나는게 아쉬웠어요^^

• 14. 초2
    '17.7.9 7:53 AM (175.223.xxx.66)

아들이 보고싶어 하는데.. 보여줘도 괜찮을까요?

• 15. 어제
    '17.7.9 10:18 AM (221.163.xxx.197)

어제 봤는데요
    초2아드님이 딱 좋아할거예요

진짜 사고치고 다니는 아들 보는 엄마의 마음으로 영화봤네요 --;;
    보는 내내 아이언맨 언제 나오나 캡틴 언제 나오나 하면서 봤어요
    영화 끝나고 쿠키영상 두개 있으니 꼭 보고 나오세요~~