82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박서준은 미남형인가요?

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 2,332
첨에 딱 봤을때 못난이 같았는데
키도 크고 목소리도 좋고 연기를 보니 매력있는게
주연급으로 승승장구하는거 같다는 생각이 들다가도
어떻게 보면 못난이 같고
어떻게보면 어깨발있는게 남자답고

아이송하네요

분위기 미남인가요?
아님
개성있는 신세대 미남?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나나
    '17.7.8 6:51 PM (211.36.xxx.99)

솔직히 미남은 아니고 ㅎㅎ
    좀 촌스럽게우직하게 생겼잖아요
    성격은좋아보여요

• 2. 제눈에도
    '17.7.8 6:57 PM (116.123.xxx.168)

미남은 아닌듯
    키가 커서 멋있긴해요

• 3. 아니요
    '17.7.8 6:59 PM (59.28.xxx.108)

미남은 아닌데 드라마에서 보면 호감은 가는 얼굴인거 같아요
    질리지도 않고 연기도 잘하는 편이구요

• 4. **
    '17.7.8 7:06 PM (58.231.xxx.26)

미남은 아니에요
    호남형이에요
    남성미 있어요 매력있다는죠~~~

• 5. 일반인이라면
    '17.7.8 7:14 PM (223.38.xxx.4)

키크고 미남이겠지만
    연예인치곤 외모도 연기도 쏘쏘.
    뭔 매력인지 모르겠어요.

• 6. 매력있다
    '17.7.8 7:38 PM (121.131.xxx.63)

미남자는 아니고 역할때문인지 쾌남으로 보이네요~

• 7. ...
    '17.7.8 7:41 PM (182.228.xxx.137)

실물도 티브이랑 같아요.
    여기서 말하는 후광은 없어요.
    그런데
    이병헌은 후광이 없다못해 tv가 더 낫다는...

• 8.
    '17.7.8 8:53 PM (121.178.xxx.180)

얼굴은 괜찮은 정도인데 키가 큰데다 비율이 정말 좋아서 옷발이 거의 최고에요 영리하게 군대도 갔다 온 후 데뷔했고 작품 보는 눈도 있는 거 같네요

• 9. ...
    '17.7.8 10:35 PM (119.192.xxx.30) - 삭제된댓글

튀는 얼굴 튀는 연기가 아니라 상대 여배우와 다른 조연배우를 처음엔 돋보이게 헤주는 듯해요.
    그러다 극의 중반 정도 가면 본인이 그 캐릭터에 확 몰입해서
    평범한 얼굴에 익숙해지게 시청자들을 만들고 다른 주조연 상대 여배우까지 함께 아울러 같이 가는 스타일 같아요

• 10. 제 눈엔 미남
    '17.7.8 10:39 PM (118.222.xxx.105)

여기서 자주 나오는 서늘한 미녀라는 말 있잖아요.
    전 박서준 보면 서늘한 미남이란 생각이 들어요.

• 11. 여배우
    '17.7.9 4:16 AM (175.223.xxx.97)

그쪽계통에보면 여배우들이 박서준 을상대배우로 많이
    얘기한다고해요
    연기하기에편하게해주고 자기는튀어보이지않고상대배려많이한다고하네요 그만하면연기자연스러운거아닌가요?

• 12. 제가
    '17.11.14 8:10 AM (120.50.xxx.151)

제가쓴글인줄알았어요