82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙 여사 진짜 사랑스럽네요~

정원 조회수 : 6,571
https://youtu.be/Oj687U5omMY

비디오머그?인가에서 올린 영상인데
김정숙 여사님 너무 귀여우시네요ㅎㅎㅎㅎ
애교 보고 심쿵 당했습니다
따뜻한 분이신 듯해요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.8 5:49 PM (110.70.xxx.206)

대통령의 영부인으로써가 아니라 본인 스스로 드러나고 빛나는 분인 것 같아요
    요즘은 문대통령 장가 잘 드셨네 소리가 절로 나와요 ㅎㅎㅎ

• 2. 동감
    '17.7.8 5:58 PM (222.239.xxx.38)

장가 잘 드셨네 소리가 절로 나와요.22222

• 3. ...
    '17.7.8 6:09 PM (119.71.xxx.61)

이니보다 수기입니다
    환갑을 훌쩍 넘기셨는데 저렇게나 사랑스러운 사람이라니 사랑스럽고 현숙하고
    닮고싶어요
    문대통령 진짜 장가 잘가심

• 4. 좋다
    '17.7.8 6:14 PM (118.219.xxx.150)

진짜 좋다좋아~~~!!!!!!

• 5. 흠흠
    '17.7.8 6:17 PM (125.179.xxx.41)

얼굴만봐도 마음이 환하게 밝아지는거같아요ㅋㅋ
    이니&수기 넘 좋음♡♡

• 6. 참 다행인게
    '17.7.8 6:23 PM (213.33.xxx.10)

저렇게 격무에 시달리시는데 옆에 긍정왕이 계시니 에너지 충만하실거 같아요.
    참 장가 잘 가셨어요 33333
    게다가 병신년 청와대에서 뭔 짓거릴 했을지, 저 사악한 기운을 몰아낼 힘을 가지신 분 같아요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.8 6:25 PM (223.33.xxx.155)

살다살다 대통령 영부인을 좋아해서 찾아본건 처음입니다. 문대통령이 살아온 인생도 대단하지만 그길을 차분하게 기다려주고 밝혀준 분은 여사님이죠 그 긴시간을 참을수있을까요,?결혼후는 어떻구요 ㅜㅜ산부인과 에피소드 듣고 솔직히 문통 미웠는데 ㅋ 암튼 여사님 사랑해요

• 8. 산부인과 에피 뭔가요?
    '17.7.8 6:26 PM (1.238.xxx.39)

청약통장이나 대딩 시절 에피밖에 몰라서...급 궁금.

• 9. 여사님
    '17.7.8 6:44 PM (121.154.xxx.40)

에너지가 팍팍 느껴 지네요
    문통님 장가 잘 가셨슴다

• 10. 모모
    '17.7.8 7:08 PM (110.9.xxx.133)

저도 이영상보고
    너무 부러웠어요
    환갑되어도. 저렇게 사랑 스러울수있다는데
    놀랐구요
    하나도어색하지않고
    정말 너무 좋았어요
    입가에 미소가 저절로 생기네요

• 11.
    '17.7.8 7:19 PM (125.130.xxx.189)

어젯밤 꿈에서 뵜어요
    근데 밝고 건강해 보이셔서 절대 아프지 않고
    피곤치 않을거 같았는데 꿈에서 제가 걱정하고 있더라구요
    피곤하시거나 병나지 않게 잘 쉬시고 충전도 하시길 바래요

• 12. 정말
    '17.7.8 7:41 PM (112.140.xxx.82)

잘봤습니다 ^^
    여사님 애교에 얼마나 웃었는지 보는사람도 너무 즐겁네요

• 13. 플럼스카페
    '17.7.8 7:44 PM (182.221.xxx.232)

영부인의 재발견이에요.^^*

• 14. 권위적이지 않고
    '17.7.8 7:52 PM (119.204.xxx.38)

꾸밈없는 순수함이 너무나 사랑스럽네요~
    넘 귀여우심~~^^

• 15. ㅇㅇ
    '17.7.8 10:50 PM (58.224.xxx.11)

사랑스러운 김정숙여사

• 16. ^^
    '17.7.8 11:43 PM (118.176.xxx.191) - 삭제된댓글

두 분 연애하셨을 때 모습이 자연스럽게 그려지네요.
    아직 젊은 나도 저런 에너지가 없는데 참 밝고 사랑스러워요. 남편 눈에 오죽했을까요? 문대통령님은 동료나 친구나 가족이나 정말 인덕 하나는 끝내주네요.

• 17. ㅇㅇ
    '17.7.9 12:46 AM (118.33.xxx.76)

문통이 포옹해준후에 여사님이 문통 껴안는 씬이 잘렸네요.
    그때 문통이랑 여사님 20대처럼 예쁘던데

• 18. midnight99
    '17.7.9 8:09 AM (94.3.xxx.73)

밝고 사랑이 많으신 분이지요. 누구처럼 재물을 탐하거나, 권력을 쫓지도 않고요.
    영부인으로써 더이상 훌륭할 수 없다고 봅니다.

• 19. phua
    '17.7.9 10:25 AM (175.117.xxx.62)

사랑스러운 김정숙여사 222

울 영부인^^