82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유명한 철학관 추천

윤재연 조회수 : 7,972
저는 친구 추천으로 수원 에서 한번 갔는데요..
정말 너무 맘에 들어서 자주 가게 되었답니다.
궁합이랑 사주를 봤는데,
너무 잘봐주시고, 너무 정확하셔서
깜짝 놀라서 기절하는 줄 알았어요.^^
그래서 그 이후 제 주변 친구들에게 많이
소개해서 친구들도 가봤지만 친구들 역시
너무 잘 봐줘서 좋은데 소개 시켜줘서
너무 고맙다고 밥까지 얻어먹었습니다.
글고 중요한건 마냥 좋은 소리만 해주시는게
아니라 나의 결점과 단점을 정확히 짚어 줘서
제 결혼에 많은 도움이 되었답니다.
(그 덕분에 저 결혼해서 잘살고 있답니다.)
멀리 계신분이나 바쁘신 분들은
전화상담도 많이들 하는곳 입니다.
관심 있으신 분들은 전화 한번해보세요.^^
천인수경 철학원
전화번호가…….음 031-234-5628 입니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '17.7.8 5:41 PM (125.149.xxx.145) - 삭제된댓글

좋은 정보 감사합니다.
    기억해 둘게요.천인수경 철학관
    031-234-5628

• 2. ..
    '17.7.8 5:45 PM (61.101.xxx.30)

제 친척이 유명한 점쟁이신데, 자식들 앞길도 못봐요. 그분 친구들인 점쟁이 다 ㅋ 그냥 그 나이 생활 다 비슷하니 그렇게 말하는기지

• 3. ㅡㅡ
    '17.7.8 5:50 PM (211.202.xxx.156)

원그님이나 잘사세요
    가고픈 맘이 사라지게 하는
    그러네요

• 4. ㅡㅡ
    '17.7.8 5:51 PM (211.202.xxx.156) - 삭제된댓글

월글님이나 잘사세요
    가고픈 맘이 사라지게
    하는 글이네요

• 5. ㅡㅡ
    '17.7.8 5:52 PM (211.202.xxx.156)

그러네요글이네요

• 6.
    '17.7.8 5:55 PM (49.167.xxx.131)

광고???

.

• 7. 원글님
    '17.7.8 5:58 PM (125.149.xxx.145) - 삭제된댓글

제게 필요한 정보라 감사합니다.
    까칠하고 공격적인 댓글에 상처 받지 마세요.

• 8. 아휴
    '17.7.8 6:08 PM (211.214.xxx.165)

철학관 묻는 글마다 댓글 달더니
    이제 원글로까지 복사붙여넣기 하셨네요ㅠㅠ
    어느분이 13년에 올린글에도
    똑같은 댓글이 두개 다른이름으로ㅠㅠ

• 9.
    '17.7.8 6:09 PM (175.223.xxx.146)

관심있어 조회해보니 여기에 토씨하나 안틀리고 6/22에 글 올리신게 있네요

• 10.
    '17.7.8 6:09 PM (125.130.xxx.104)

검색해보니 광고네요

• 11. 그럼
    '17.7.8 6:10 PM (125.149.xxx.145) - 삭제된댓글

원글님이 광고글 올린건가요?

• 12.
    '17.7.8 6:11 PM (175.223.xxx.146)

다른데 글쓸때도 전화번호 앞에 음 하고 번호쓰던데 귀엽네요

• 13. >>>
    '17.7.8 6:24 PM (211.36.xxx.71)

광고그만...

• 14.
    '17.7.8 7:56 PM (125.130.xxx.189)

본인 사업인가봄

• 15. 상담료가
    '17.7.8 9:37 PM (175.223.xxx.203) - 삭제된댓글

얼마인가요?

• 16. 사기꾼
    '17.7.8 11:56 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

여기 체험담 가장한 광고 믿고 가면 사기당했구나 하실겁니다

• 17. 사기꾼
    '17.7.8 11:58 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

전화로 욕을 한바탕하기전에 지우세요