82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 좀 이뻐진거 같은데.....아까워요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 4,243

백수된지 5개월 차에요 이제 슬슬 새 직장 알아봐야지 하던차에 어깨를 다쳐서

가을에나 좀 알아 봐야 될듯요;;;

백수되고 제일 먼저 살부터 뺐어요

회사 다니면서 거의 10킬로가 쪄서 돼지 소리도 들었어요

뭐 그래봤자 보통에서 통통으로 찐거지만 이리 찐건 처음이라 돼지라고..ㅠㅠ

암튼 그만둔 날부터 뺐어요 지금은 다시 보통 슬림 몸매로 돌아왔어요

대략 8킬로 뺀듯요

그리고 회사 다닐때는 피부가 참 드럽더라고요

피곤하고 스트레스가 심해서 인지 항상 칙칙

꺼무죽죽 화장도 안먹고 뜨고..

지금은 스트레스 제로라 그런가 피부가 뽀애졌달까요 뭐 그게 그거지만 화장이 너무 잘먹어요

딱히 피부관련 뭐 한건 없어요 피부관리는 역시 집에서 놀고 먹는게 최고인가봐요

그런다음 얼마전 고준희 보고;;;;;;;;;;;;;

머리도 단발로 잘랐어요

5만원짜리 파마 한거라 딱히 기대안했는데

저한테 잘어울려요 ㅠㅠ

미용사가 너무 불친절 해서 이제 다신 안간다 했는데

너무 잘어울리게 잘라주고 파마도 씨컬 한것도 아닌데 마치 씨컬마냥 이쁘게 잘해줌

한마디로 피부도 좋아지고 살도 빠지고 머리도 잘 어울리고

한데 ..난 백수

나갈곳이라곤 도서관 ..가끔 만나는 친구가 다네요

남자를 이럴때 만나서 사귀다 회사 취업해서 결혼하며 딱 좋은데

아............................

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김태희
    '17.7.8 4:51 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

저만하시겠어요?

• 2. zzz
    '17.7.8 4:51 PM (220.78.xxx.36)

ㅋㅋㅋㅋ 아하하 윗님

• 3. 문아일체
    '17.7.8 4:52 PM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

김태희님 굿 ㅋㅋㅋ

• 4. zzz
    '17.7.8 4:53 PM (220.78.xxx.36)

무슨 김태희처럼 이쁘다는 건가요
    그 전에 너무 별로였으니 그때보다는 좀 이뻐졌다는 거죠 민망하네요

• 5. ...
    '17.7.8 4:54 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

농담인데 원글님 죄송해요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.7.8 4:54 PM (59.6.xxx.199)

더더더 예뻐지시면 되죠 다엿도 더 하시고 이 기회에 건강도 더 다지시고 준비하는 자에게 기회가 온다짆아요 화이팅입니다!!!

• 7. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.7.8 5:04 PM (220.80.xxx.68)

ㅎㅎㅎ

내가 쓴 글인줄 ㅠ,ㅠ

• 8. ...
    '17.7.8 5:16 PM (220.75.xxx.29)

아깝긴요^^ 항상 준비하고 있어야 해요...
    이뻐졌으니 어깨 으쓱하시고 기운내세요.^^

• 9. rosa7090
    '17.7.8 5:55 PM (223.38.xxx.201)

살 빠지고 이뻐지고 좋겠네요. 기분 좋은 마음으로 사세요. 좋은 일 많이 생길거에요.

• 10. midori
    '17.7.8 6:32 PM (223.62.xxx.232)

기운 상승세네요 ㅋㅋ 곧 직장잡고 연애도 하실듯

• 11. 저겨
    '17.7.8 7:20 PM (1.245.xxx.235)

백화점이나
    마트라도
    슥 둘러보고 오세요
    장도 보시고.

• 12. 부러워요
    '17.7.8 7:46 PM (119.194.xxx.128)

아까워하지 마시고 많이 즐기세요~
    근데 살 어찌 빼셨어요? ㅠㅠ 팁 좀 풀어놔주세요~ ^^;;;

• 13. 맨날다이어트
    '17.7.8 10:41 PM (125.128.xxx.117)

머리는 무슨 파마하신 거예요? 저도 단발이라 궁금하네요~