82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당이랑 합당 안하는게 답인가봐요

ㅎㅎ 조회수 : 1,392
티비조선에서 나온 패널들이 국민의당이랑 민주당이랑 합당해야 한다고 주장하는걸보니 안해야하나봐요.
음흉스런것들
민주당이랑 국민의당이랑 수준이.레벨이.클라스가 다른데.
합당이 답이라니?
망해라 고사지내나
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 합당순간
    '17.7.8 2:25 PM (222.239.xxx.38)

지지율 폭락...

• 2. ...
    '17.7.8 2:27 PM (175.223.xxx.192) - 삭제된댓글

합당하자는 놈이 배신자여

• 3. 암요
    '17.7.8 2:28 PM (71.90.xxx.250)

절대 안돼요.
    알면 알수록 음흉스러워요.

• 4. 합당을 왜해요.
    '17.7.8 2:30 PM (211.245.xxx.178)

말같잖은 소리지요.
    대선 초반때 생각해보세요. 갸들이 민주당에 어떻게 했는지요.
    지금 언론들 그런 쓸데없는 소리 말고 챨스나 취재했으면 좋겠어요.
    그리고 무엇보다요이언주땜에 안돼요.
    기세좋게 나왔는데 도로 기어들어가기 모냥 빠지잖아요.이이언주도 자존심이 있지요

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.8 2:41 PM (1.224.xxx.25)

요즘 하는 걸 보니 절대 하면 안되겠더군요.
    보나마나 총선 때 당선 되길 바라는 걸테고
    당선되면 또 기가 살아서 탈당 쇼도 하겠죠.

• 6. ...
    '17.7.8 2:51 PM (1.227.xxx.251)

내보내고 치룬 대선 보세요
    더불어민주당 대선 정말 잘했었어요. 국민의당은 대선전략이랄게 없었고, 겨우 내거티브한게 거짓말...ㅠㅠ
    합당말고 의원 하나하나 검증해서 받아주는정도로 했으면 좋겠어요

• 7. Tv조선은
    '17.7.8 2:53 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

민주당 망 하길 바라는겁니다

• 8. 합당 절대 안됨
    '17.7.8 2:57 PM (58.233.xxx.150)

민주당이 망하길 바라니까 자꾸 합당 얘길 하는데
    합당하면 민주당은 끝납니다.
    어딜 기어 들어와서 분탕질을 치려고.
    쓰레기언론들이 자꾸 말도 안되는 합당드립을 치는
    것은 민주당과 문재인 정부를 와해시키려는 수작이죠.

• 9. 쓸개코
    '17.7.8 3:02 PM (218.148.xxx.97) - 삭제된댓글

당연하죠.

• 10. 쓸개코
    '17.7.8 3:02 PM (218.148.xxx.97)

당연하죠.
    양심이 있으면 어딜;;;

• 11. 그것들
    '17.7.8 3:22 PM (121.154.xxx.40)

패악을 어찌 보라고
    거기 분열 주의자 많아요

• 12. 더불어민주당
    '17.7.8 3:36 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

망하게 하고 싶어 별 미친 소리 다하네.

• 13. 이유
    '17.7.8 4:02 PM (121.166.xxx.8) - 삭제된댓글

내가 민주당 권리당원신청한 이유는 문재인대통령에게 힘을 보태줄 민주당이기때문이다.
    궁물당은 문재인에게 칼을 겨눴고 지금도 빤스까지 벗길려고 지랄발광중인데 이런애들이 만주당에 섞이며 우리 문통은 힘들어진다.
    궁물당은 허위사실공모와 은폐로 죗값을 치르고 그자린 보궐선거로 민주당을 뽑아야한다.

• 14. ...
    '17.7.8 4:44 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

못된 것들 다 국당으로 가서 이번 대선을
    훌륭하게 치뤘는데 왜 다시.받아요?
    김한길이 빅지원이 다시 받고 싶어요?
    안철수 다시 받아서 일요일마다 문대통령더러 혁신대선 다시 하자는
    인터뷰 보고 싶어요?
    최명길 이언주 까지 보내서 속이 다 후련한데요

• 15.
    '17.7.8 5:06 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

같이 똥물될라

• 16. 닉네임안됨
    '17.7.8 6:53 PM (119.69.xxx.60)

합당해서 옛날 처럼 치고박고 싸워 자멸 하길 바라는 겁니다.
    절대 합당하면 안됩니다.

• 17. ...
    '17.7.8 6:55 PM (116.45.xxx.121) - 삭제된댓글

새누리2중대 소리를 왜들었나 했더니, 다 저것들이 한거였네요.

• 18. ........
    '17.7.8 7:07 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

김칫국 마시지 말고.

• 19. 디런것들 절대
    '17.7.8 7:12 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

받으면 안됨. 받는순간 그냥 폭망하는거임.

• 20.
    '17.7.8 7:25 PM (39.7.xxx.31)

민주당내 분열종자들이
    합당하자고 설치니
    추대표가 국당에
    쐐기 박아버리니
    저것들이 발악하는중
    합당하면 문통 흔들기에
    개혁이고 다 날아가 버립니다

• 21. 국당은
    '17.7.8 8:16 PM (125.177.xxx.55)

씨를 말려야 제맛
    합당이라도 하게 되면 뭔 궤변을 날마다 늘어놓으며 문통을 비난하고 친문타령할지 찰랑둥이들의 개지럴을 다시는 두고볼 수 없네요