82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나래 정말 멋지네요~~~^^

몸값제대로ᆢ 조회수 : 17,932
박나래 개그프로 에선 미치게 웃기고ᆢ
예능에선 다방면으로 여러모습 보여주면서
정말 존재감 최고네요

이번주 나혼자산다 에서는 점점 예뻐지면서도
웃기기 까지하고
한끼줍쇼에서도 장도연과 광주에서 최고 재미를
이끌어낸듯 해요

요즘은 박나래ㆍ박서준이 최고 예요~
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.7.8 1:54 PM (121.161.xxx.214)

멋지다기 보다도..박나래는..그냥 보고 있으면 웃음이 나요..귀엽다고할까..
    막 아줌마틱하게 행동하는데 그게 귀여워요 ㅎㅎ

• 2. 보여주는 것도 그렇지만
    '17.7.8 1:54 PM (124.199.xxx.161)

굉장히 어른스럽고 인간냄새 나는 사람인 것 같아요.옛날 지방 사람 같달까.

• 3. 나혼자
    '17.7.8 1:59 PM (104.131.xxx.8) - 삭제된댓글

보고 박나래 좋아졌어요. 개그는 선타기 인데 감 잡은거 같아요
    그리고 지금 나혼자 산다 멤버 딱 좋아요
    전현무 박나래 한혜진 이시언
    넷은 스튜디오에서 말만 해도 빵빵 터져요ㅋㅋㅋ

• 4. 행동이
    '17.7.8 1:59 PM (121.161.xxx.214)

시골어르신같은 마음 씀씀이 말 한마디를 하더라도 되게 위로할줄알고 같이 걱정해줄줄 알고
    이런거보면 참 인성이 괜찮다싶죠 아마 보고자란 어머니 할머니 이런분들의 영향인거 같아요
    20대 요즘 또래 여자들 같지 않고 박나래는 한 30년 더 산 할머님들 삶의 라이프를 다 알고 있더라구요 ㅎㅎ

• 5. ㅎㅎ
    '17.7.8 2:00 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

뻔뻔한데 귀여워요.
    자잘한 말에는 상처받지않는 뚝심?이 있는듯

• 6. 104.131님
    '17.7.8 2:01 PM (121.161.xxx.214)

그리고 지금 나혼자 산다 멤버 딱 좋아요
    전현무 박나래 한혜진 이시언
    넷은 스튜디오에서 말만 해도 빵빵 터져요ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이 부분 정말 공감해요

이시언 넘 웃기지 않나요 전현무가 갈구고 박나래가 위로하는척 또 갈구고 한혜진한테 나대다가
    또 갈굼당하고 이러는 저 4명의 토크만봐도 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 7. 네ᆢ정말
    '17.7.8 2:06 PM (112.152.xxx.220)

인간미까지 갖춰서 자꾸 보고싶어요
    말 한마디 한마디가 거슬리는게 없이 웃겨요

남을 비하해서 웃기는거 안하고
    스스로 망가지기도 하니ㆍ 보는 사람들도
    맘 편하게 웃어요

주위 사람들도 두루 잘챙기는듯 해요

• 8. 82ㅇ0
    '17.7.8 2:10 PM (210.219.xxx.237)

박나래 관계자있는듯

• 9. 어제는 최고 웃겼음
    '17.7.8 2:11 PM (14.42.xxx.222)

청담동 며느리룩 최고 웃겼어요. 꽃꽂이 실습하는 플라워샵까지 키보다 더 큰 재료 옮기는데 뒤뚱뒤뚱 ㅎㅎ박나래 날씬했을 때 사진 보면 정말 이뻤어요. 술 좀 줄이고 이뻐지길~~^^

• 10. 맞아요
    '17.7.8 2:12 PM (110.12.xxx.88)

나혼자산다 멤버들 진짜 합이 좋아요
    전현무가 그래서 옆에서 잘받아쳐주니 토크가 날라다니더라구요 졸잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 기안이랑 헨리도 너무좋아요 기안은 정말 보통싱글남을 대표하는 자연인이라서 좋아요 허세가식도 없고 ㅋㅋ
    은근 한혜진이 기안 동생처럼 많니 챙기는것 같아요
    윤현민은 안나왔음 좋겠어요 겉돌아서 ㅋㅋㅋ

• 11. 보면
    '17.7.8 2:23 PM (119.198.xxx.11)

사랑 많이 받고 자란 사람 같더군요

자존감 높아 보여요

남 깍아내리기도 안하면서 두루두루 챙기고 보살피고, 애정을 주고 받고..

건강한 사람 같아서 부럽더군요

사랑 많이 받고 자란 것 같아요, 아낌없이 . .

• 12. 당당해서 좋음
    '17.7.8 2:24 PM (14.33.xxx.43)

비디오스타에 나와서 일본 여행갔을때 날마다 남자 만나느라 숙소에 하루도 안자고 외박했다는 말듣고 솔직하다 느꼈어요

• 13. 보보
    '17.7.8 2:40 PM (219.254.xxx.151)

네 어른들영향인것같아요 사랑도많이받고 자존감도높으니그렇게 망가지는것도거리낌없이하죠 저두박나래좋아요

• 14. ..
    '17.7.8 2:42 PM (220.75.xxx.29)

나혼자에서 보니 할머니 할아버지 엄마 아주 어른들이 너나할거 없이 박나래를 너무 이뻐하고 박나래도 어른들한테 잘 하고요^^
    저도 박나래씨 아주 좋더군요.

• 15. 원글
    '17.7.8 2:51 PM (112.152.xxx.220)

제가
    박나래 관계자면 정말 좋겠네요 ㅎㅎ

• 16. 관계자
    '17.7.8 3:03 PM (118.223.xxx.236) - 삭제된댓글

아니지만
    박나래 정말 좋아졌어요~
    솔직하고 너그럽고 무엇보다 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 오늘은
    '17.7.8 3:03 PM (118.219.xxx.150)

로그인 안하고 댓글 안달고
    그냥 읽고 나가려고 했는데
    이 글땜에 결국엔 로그인......ㅋㅋ

저도 박나래 너무너무 좋아요.
    어제 새벽에도 잠깐 이런글 올라왔었는데
    공부도 잘하고 똑똑했다고 하네요.

역시 한분야에서 탑을 찍는 사람들은 머리가 비상해야해요.

아까 나혼자 산다 재방 봤는데
    엄청 웃었어요.ㅋㅋㅋ

박나래 밝은 에너지 정말 부러워요!!!!
    저도 박나래 좋아해요^^

전 박나래 김영철 전현무 김숙을 제일 좋아해요!!!

• 18. ㅈㅈ
    '17.7.8 3:08 PM (121.131.xxx.154)

꼭 사랑을 많이 받아서라기보다 타고난 기질이 에너지가 많고 감도 빠르고 센스가 있더라구요. 똑똑한 사람인게죠. 어렸을때부터 할머니가 키워주셔서 할머니랑 사이가 각별한것 같더라구요.

• 19.
    '17.7.8 3:10 PM (117.123.xxx.61)

공부잘해 전교권에서 놀고
    학생회장도 빠지지않고했다고

뇌섹남에 나왔을때 성적표공개도 했어요

• 20. qwer
    '17.7.8 5:44 PM (1.227.xxx.210)

박나래 상명대 연극영화과 들어갔는데 졸업은 못했다고 하더라고요 뭐 졸업은 나중에라도 할 수 있으니...
    요새 나오는 개그맨중 탑이에요 제일 재밌어요

• 21. ..
    '17.7.8 5:58 PM (223.62.xxx.39) - 삭제된댓글

지난 주도 그렇고 어제도 그렇고
    너무 재밌었어요. ㅎㅎㅎㅎ
    전현무, 한혜진, 박나래.. 정말 잘맞아요. 이시언도요.

• 22. 김사랑이
    '17.7.8 6:04 PM (125.182.xxx.65)

마치 신부 수업 잘하고 있다며 마담뚜나 신랑감들에게 어필하는 듯한 가식감이 불편 했는데
    박나래가 딱 그 불편한 포인트를 컨벱으로 잡아 개그로 승화시키니 보통 감이 아니다 싶었어요
    개념도 있어보여요 그런면에서
    그렇다고 김사랑 깍아 내리지도 않고 ㅋㅋ
    박나래 최고

• 23. 저도
    '17.7.8 9:48 PM (58.228.xxx.24) - 삭제된댓글

박나래 같은 친구 있음 너 좋을 것 같고
    재미있어요ㅋㅋㅋ

• 24. 저도
    '17.7.9 1:16 AM (39.116.xxx.164)

이번편 나혼자산다보고 박나래땜에 빵빵 터졌어요
    역시 천상개그맨이다하면서 봤네요

• 25.
    '17.7.9 2:28 AM (116.36.xxx.192)

충재씨랑 ㅂ방송에서 잘됐으면..제기준엔
    김사랑동생보다 더 잘생겼어요

• 26. ㄷㄷ
    '17.7.9 2:44 AM (219.248.xxx.115) - 삭제된댓글

이번주 빵터졌네요
    꽃꽂이 뒤풀이로 요리할때 짤주머니 토마토위에 짤때 진짜 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋ

• 27.
    '17.7.9 2:47 AM (211.114.xxx.108)

매력있는듯

• 28. 박나래
    '17.7.9 6:44 AM (58.148.xxx.66)

구제옷가게에서 옷사고
    그옷을 셀프리폼까지하는데 놀랐어요.
    나래바는 좀 과하다싶지만
    젊어서 한때고 사람 좋아하는 성격 나타나는거겠죠?
    자동차극장에서 치킨뼈발골할때
    기안84가 박나래 귀엽다고한거 진심같지 않나요?ㅋ

• 29. 썸남썸녀
    '17.7.9 9:20 AM (60.253.xxx.137) - 삭제된댓글

에 나온사람 맞나요 장도연이랑

그기서 너무 망가지게 나와서 여자로써 좀 안타깝다는 느낌이 들었는데
    멋지게 떴군요

• 30. ……
    '17.7.9 10:29 AM (125.177.xxx.113)

저도 가식없고 인간적인 박나래 너무 좋아요..
    몸에밴 배려보면
    인간성도 너 좋은것 같아요

양세형 한마디에 1억을 빌려줬다고 하더군요..

나혼자산다 에
    3얼과 박나래 한혜진 전현무 가식없는 궁합최고...
    거기에 3얼의 자연스러움

넘넘 재미있어요

• 31. 양세형은 별로에요
    '17.7.9 1:47 PM (125.182.xxx.65)

박나래가 자기 좋아하는줄 뻔히 알면서
    경제적으로나 업무적으로 이용해 먹는게 보여요
    찌질.