82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 Y 악마 보는3자도 트라우마 생길 정도네요

진짜 악마 조회수 : 2,032

어제 Y보신분들 많으시죠

엄청난 공분을 사고 있는데 와..방송 보면서도 죽이고 싶던데

내용이 너무 충격적이라 트라우마 생기네요

구강성교는 말했지만 아마 항문성교까지 다 강요받았을꺼 같네요

집단폭력과 성폭력 정신적 육체적으로 한순간에..형건이 어떡하나요

저애는 평생을 온전하게 살아가기 힘들어요 살면서 어떤곳에서 트라우마가 나타날지

최선을 다해 심리치료를 받겠지만 저아이의 삶이 너무 힘들것 같네요

살아있다고 사는게 아니죠 이미 한사람을 죽인거나 마찬가지에요

저 악마새끼는 살인죄 적용시켜야해요

고대로 저 악마새끼 성기에 염산을 확 뿌려버리고 싶네요

죽여야해요 악마는 인간세상에 살아선 안되요

악마의 씨가 있다는거 또한번 확신했어요

잔혹해도 저렇게 잔혹할수가 있을지 싸이코패스 검사해야하고 최고형 내려야해요

미성년법 적용시키면 안되요

재판 지켜볼꺼에요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 악마
    '17.7.8 1:54 PM (121.183.xxx.54)

자고 일어나도 생각이 나네요..
    어쩌면 고교생이 그런짓을 할 수가 있나요?
    지켜주고 싶어요..가슴이 아프고 화가 납니다..

• 2. 그러게말에요
    '17.7.8 1:56 PM (121.161.xxx.214)

말이 고삘이지 이미 태생부터 악마가 감추고 살다가 슬슬 드러냈던것이죠
    저인간은 몇년뒤 어른되면 곧 이보다 더한 싸이코패스 범죄 저지른다는데 백퍼걸어요
    영구 격리시켜야해요

• 3. 아고라서명
    '17.7.8 2:27 PM (121.134.xxx.44) - 삭제된댓글

http://m.bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/petition/read?articleStatus...

여기서 서명할 수 있어요 ㅠㅠ

• 4. 333
    '17.7.8 2:34 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

미성년자법 없애야해요
    저악마고딩 인천김양박양 초3여아를 썰어죽인아이들 악마들이죠. 죽은초등아이 부모맘은 나몰라라 자기아이 죄를 덮기급급한 그부노도 악마. 변호인12명

• 5. 333
    '17.7.8 2:34 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

미성년자법 없애야해요
    저악마고딩 인천김양박양 초3여아를 썰어죽인아이들 악마들이죠. 죽은초등아이 부모맘은 나몰라라 자기아이 죄를 덮기급급한 그부모도 악마. 변호인12명

• 6. 사실
    '17.7.8 2:56 PM (220.124.xxx.203)

이런 애들은 씨를 말려야 될거 같아요. 가해자 부모상태를
    봐도 그렇고 다음 대가 아니라도 그 다음대에라도 저 유전적 성향이 또 어떤 악마성으로 발현될지 모르죠. 그 집안을 위해서도 인간계를 위해서도 필요하다 봐요. 이상하게 악질들이 본능이 강해서 종자를 유지하거나 퍼뜨리려고 애 쓰는거같음.

• 7.
    '17.7.8 3:33 PM (123.214.xxx.3)

콘돔 나왔잖아요. 악마새끼들..
    그 부모들 꼬라지하곤..신상털려야돼요