82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대선기간때 저같은분 있었나요?

ㅇㅇ 조회수 : 941
82를 한달간 끊은적이 있었어요. 먹고산다고 힘들기도 했지만 대선기간때 문대통령 관련해서 도저히 읽기도 힘들고 그냥 짜증나서 안왔네요 여기서 묵묵하게 지켜오신분들 대단하고 감사합니다주말이라서 식구들이 종편보는데 눈뜨고 볼수가 없네요 와..변하게 없어요..지지율이 상승해도 메인기사 제대로 없고 1프로 빠졌을때 네이버에 기사 두개씩 뜨더니..참..언론개혁이 시급하긴하네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기남아서
    '17.7.8 10:48 AM (125.180.xxx.52)

싸우면서 지켜준분들이 고맙지요
    다들 속시끄럽다고 원글님처럼 피했으면 82쿡도 알바들이 점령했겠죠
    남아서 알바들과 싸워준회원분들 고마운분들이죠

• 2. 쓸개코
    '17.7.8 10:49 AM (218.148.xxx.97)

여전히 똑같아요..

• 3. 대선기간중에
    '17.7.8 10:51 AM (125.180.xxx.52)

쓸개코님이 욕많이 봤죠
    고정닉이라고 공격 많이 받았지만 흔들리지않고 굳굳하게 버티신분ㅎㅎㅎ
    박수쳐들이고싶어요

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.8 10:52 AM (223.33.xxx.155)

쓸개코님 감사해요 고생 많으셨어요 ㅜㅜ

• 5. 쓸개코
    '17.7.8 10:56 AM (218.148.xxx.97)

저는 뭐 한거 없어요.ㅎㅎ
    가짜뉴스 골라서 신고만 했죠.
    열심히 반박하고 싸우신 분들이 진짜 고마운 분들이죠.
    근데 알바면 차라리 직업이 그러니..
    타지지자분들 그리 열심히 가짜뉴스 가져오고 정치글 쓰더니
    지금은 정치글 안쓴척.. 문지지자들 정치병 환자라고 하는 분들도 있고 그러네요.
    본인들도 열심히 썼으면서.. 정치글 쓰는게 뭐 나쁜가;

• 6. 쓸개코
    '17.7.8 10:56 AM (218.148.xxx.97)

저도 신고당하고 ㅎㅎ
    가짜뉴스들 많이 지워지고 없을겁니다.
    본인들이 싹 지워버리기도 하고 신고당해 지워지기도 하고 많이 없어졌어요.

• 7. ..
    '17.7.8 11:30 AM (14.39.xxx.100)

대통령 하나만 바뀌었지..
    언론 개혁이 젤 시급하죠

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.8 11:47 AM (117.111.xxx.113)

저도 싸우다가 잠시 피한적 있었어요.
    정말 저질 천박의 끝을 봤네요.
    다 일베충이겠지 생각했는데
    그 중 찰랑둥이들도 많았던걸 선거 끝난 후에 알았네요.
    지금도 열심히 억지 반대하는 글들 올리고 있죠.
    이유미나 이준서 같은 당직자들 부터가 썩었으니
    그 지지자들은 오죽 했겠나요.
    지금도 후회나 반성이 아니라
    남탓만 하며 억지만 부리죠.

• 9. ㅇㅇ
    '17.7.8 11:55 AM (175.223.xxx.14)

저도 몇달 비웠어요
    치열하게 싸우고 민주당에도 신고하고 여기 관리자에게도 신고하고 그랬던 1인인데
    진짜 나중엔 토나올 것 같더라구요

대신..네이버기사들 계속 가서 싸웠어요

• 10. 네이버 출동
    '17.7.8 12:07 PM (221.167.xxx.125)

매일 출동 해여

• 11. 그럴수록
    '17.7.8 12:48 PM (211.192.xxx.139)

더더더 들어와서 댓글 달고 했네요.
    이번에 정권교체 못하면 끝이다 절박해서.
    여소야대라 쉽지않지만 국민이 엄청난 지지와 응원으로
    꼭 적폐청산 물꼬를 트기를 바랍니다.
    다음 정권창출까지...

• 12. 쓸개코
    '17.7.8 3:36 PM (218.148.xxx.97)

211.192님, 여러분 힘냅시다!

• 13. ...
    '17.7.8 5:23 PM (211.36.xxx.175) - 삭제된댓글

82에서 악플다는 사람들 중에 기자들 많을걸요.
    연말 난리 이후 실명제 코너 점점 원하게 되는 1인...

• 14. ...
    '17.7.8 5:24 PM (211.36.xxx.175)

82에서 악플다는 사람들 중에 기자들 많을걸요.