82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름철에 집에서 남편이 팬티만 입고 있으면 어떤가요

궁금 조회수 : 6,112
시원하다고 팬티만 입고있어요. 집이 어려운건 아닌데 에어컨은 없고요.

딸은 사춘기 중학생인데 아빠랑도 친구처럼 친하고 아빠 옷차림에 전혀 개의치 않아요.

저도 가족 모두가 괜찮다고 하고 여름이니까 별말 안하는데 이정도면 특이한 집일까요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.8 9:25 AM (118.91.xxx.167)

ㅜㅜ 털 떨어지면 어카요 반바지 입어요

• 2. ...
    '17.7.8 9:27 AM (125.180.xxx.52)

시원한 인견반바지라도 사다입히세요
    인견반바지 엄청시원해요
    남성용 잠옷반바지처럼 나와요

자기집이지만 딸아이가있는데 기본예의는 지켜야죠

• 3. 오메
    '17.7.8 9:27 AM (1.254.xxx.186)

중학생 딸이 있는데 건 아닌것 같아요
    시원한 짧은 반바지 꼭 입으라 하세요

• 4. 에휴
    '17.7.8 9:32 AM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

암만 딸이지만 사춘기 소녀가 아빠 나체 보는게 좋을까요
    냉장고바지에 런닝이라도 입히세요
    에어컨도 없이 그렇게 있으면 날이 후덥지근해 땀도 날텐데
    그 땀은 어디에 다 묻히고 다닐까요
    위생상도 별로...

• 5. 모모
    '17.7.8 9:36 AM (110.9.xxx.133)

저희도 그런데요
    하루는 소파에서 누워 티비 보는데
    팬티가랭이 사이로. 다보이는겁니다
    본인은 전혀 모르죠
    제가 기겁해서 인견 파자마사서. 입혔어요
    본인도 훨편하고 시원하다그러네요

• 6. 잠옷처럼
    '17.7.8 9:43 AM (182.226.xxx.200)

편한 반바지 겁나게 많이 나와요.
    인견으로 된 것부터..
    애도 컸는데 뭐라하든 안하든 입을 건 입으셔야지요

• 7. ...
    '17.7.8 9:45 AM (218.148.xxx.174)

저희는 시아버님이 그러셨다 하시더니, 남편이 그러고 살고 있고 , 아들도 타잔처럼 삽니다
    열이 많아서 걸치고 있질 못해요
    집에 새 식구 들어와야 멈춥니다

• 8. 원글
    '17.7.8 9:56 AM (14.33.xxx.43)

반바지 입으라고 해야겠어요

• 9. ...
    '17.7.8 9:56 AM (223.33.xxx.44)

저희 집은 딸 둘이었는데 아빠가 타잔으로 사셨고, 제 남편도 그러네요.
    근데 살면서 이상한 생각은 눈꼽만큼도 든 적 없고 신경쓴 적도 없어요 ㅎ

• 10. ㅡㅡ
    '17.7.8 10:03 AM (211.36.xxx.191)

진짜 가랑이 사이로 다보입니다

• 11. ..
    '17.7.8 10:39 AM (211.204.xxx.181)

딸 가진 남편들 개념 좀 챙겼으면 좋겠어요
    원글님 말고 남편 말예요

• 12. 반바지
    '17.7.8 10:45 AM (59.28.xxx.108)

인터넷에서 반바지 샀는데 아들이랑 남편 잘 입고 있어요
    그래서 저도 똑같은거 여성용 사다가 입고 있는데 시원하고 편하고 좋네요

• 13.
    '17.7.8 10:46 AM (223.33.xxx.186)

저아는집은 집에서 아들둘 남편이 모두 아무것도 안입고 지낸대요...
    집에 들어오면 다 벗고 그냥 생활하고 심지어 빨래도 그러고 걷으러
    베란다에 나간다고..
    그집 엄마는 자기는 속옷은 입고 있다며..
    심지어 다들 뚱뚱한편인데..

• 14. 그죠 싫어요
    '17.7.8 10:46 AM (122.42.xxx.123)

위에 타잔 ㅋㅋㅋ
    저희집도 배나온 타잔 있어요ㅠ
    지금 고등 딸 중학생될때 제가 이제 바지좀 입자했으나 대답만...
    딴집 사람있어야 가능한 얘기

• 15. .....
    '17.7.8 11:10 AM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

에휴 정말 왜 그러나...의복이 왜 있는 건데...

• 16. -;;
    '17.7.8 11:10 AM (222.104.xxx.169)

제발좀 바지 좀 입으라고 하세요....그렇게 입고 조심성도 없을거면서...

• 17. -;;
    '17.7.8 11:12 AM (222.104.xxx.169)

그리고 벗으면 시원하다고 착각하는데 요즘은 입어서 시원한 소재의 옷들이 더 많습니다.

• 18. 남편
    '17.7.8 11:34 AM (49.172.xxx.31)

결혼전부터 한여름에도 잘 차려입으라는? 교육받고 자랐어요
    몸도 뚱뚱한데 몸을 감싸고 있으니 보는 제가 답답해서 가볍게 입도록 교육시킵니다
    이것도 습관이라 바꾸기 어렵네요
    아들도 아빠처럼 입길래 가르치는 집도 있답니다

• 19. d..
    '17.7.8 12:24 PM (114.204.xxx.212)

편한 반바지 라도 입어야죠

• 20. ...
    '17.7.8 12:29 PM (1.176.xxx.210)

그건 예의가 아닌거같아요

• 21. ..
    '17.7.8 12:46 PM (112.152.xxx.96)

벌리면 가랑이 사이로 보여요..중딩딸한테 보일모습은 아니죠..

• 22. 팬티처럼 편한 반바지
    '17.7.8 1:46 PM (222.119.xxx.223)

애들 크니까 반바지는 입고 있어요
    팬티만 입고 다니면 다 보여요
    요즘 편한 반바지 많으니까 몇장 사다주세요
    얇고 무게감도 없는 면반바지
    불평없이 잘 입고 있어요

• 23. 그거
    '17.7.8 2:49 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

다리 사이 적나라하게 보이던데..

• 24. 우리는
    '17.7.8 10:54 PM (14.34.xxx.172)

다늙은부부 둘만사는데 내가 우리남편에게 사각 트렁크만 입으래도
    꼭 칠부파자마 입어요 더우니까 입지 말라고해도 입네요
    딸이 잇다면 입어야지 흉하잖아요 부부만살면 몰라도
    우리집 하고는 반대네요

• 25. 헐헐
    '17.7.9 10:00 AM (219.255.xxx.212)

생각만 해도 흉칙하네요
    팬티만 입는다면 상의는 아예 안 입고
    가족들 앞에서 젖꼭지 드러내놓고 닜
    있다는 건가요?????
    다큐멘터리에서나 보던 미개종족인가 봅니다