82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] '제보 조작' 이준서, 폭행 혐의 입건…영상 입수

한결이 조회수 : 5,939
이 사람은 한결같네요.
이제 폭행 까지..

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=448&aid=000...

TV조선 기사니 피해가실 분들은 피해가시구요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한결이
    '17.7.7 10:38 PM (68.172.xxx.216)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=448&aid=000...

• 2. 영상봤어요 헐
    '17.7.7 10:44 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

조작뿐만아니라 폭행까지 찰지게 잘하네요. 헐.
    동영상보세요.
    조폭 저리가라입니다

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.7 10:45 PM (223.33.xxx.12)

저 정도 수준이나 되니까
    아무 죄없는 한 남자와 그 가족의 영혼살인을 아무렇지도않게 한겁니다.

그나저나 챨스는 잘도 숨어있네요
    쓰레기라고 부르기도 귀찮음

• 4. 이넘이나 찰스나 국당이나
    '17.7.7 10:47 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

직접 피해자인 문대통령님과 문준용씨한테는 사과도 안하네요.
    진짜 인간들이 아님. 혐오스러움.

• 5. 아니
    '17.7.7 10:49 PM (110.12.xxx.88)

배울만큼 배웠고 나름 자부심도 있는사람들이 이렇게 저질로 놀수가 있어요?
    와 진짜 정치판 기웃거리는 젊은정치지망생들은 무조건 이제부터 색안경끼고 봐야겠어요

• 6. 저런넘을 인재1호로
    '17.7.7 10:50 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

영입한 놈
    와 욕하고싶다.

• 7. 고딩맘
    '17.7.7 11:19 PM (183.96.xxx.241)

헐.... 조폭뺨치겠네....

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.7 11:20 PM (58.224.xxx.11)

너무 충격적이네요

• 9. 충격
    '17.7.7 11:22 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

찰지게 패네요.
    저런게 정치한다고 하니 궁물당이 이모냥이겠죠

• 10. 영입1호 인물들
    '17.7.7 11:30 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

문재인은 표창원
    안철수는 저 이준서

• 11.
    '17.7.7 11:35 PM (210.219.xxx.225)

나 왜 이러니?? 저 사람 TV에 나와 첨 봤을때 본인은 억울한다고 말하는데 내가 봤을땐 웬지 인상이 상대방이 당신땜에 억울해 할거 같은 인상이야 ... 라고 생각하며 봤는데 헐~ 왜 이런건 비켜가지 않고 맞는지 원 ㅠㅠ

• 12. 찰슨ㄷㄴ
    '17.7.7 11:41 PM (223.62.xxx.157) - 삭제된댓글

조폭을 좋아하는듯ㅉㅉ
    유미야~다 불어라

• 13. 찰슨
    '17.7.7 11:41 PM (223.62.xxx.157)

조폭을 좋아하는듯ㅉㅉ
    유미야~다 불어라

• 14. ..
    '17.7.7 11:51 PM (182.209.xxx.78)

영입인재 1호 인물됨됨이만 봐도 클라스가 다르네요
    이게 문통과 안찰스의 수준차이

• 15.
    '17.7.8 12:24 AM (49.167.xxx.131)

멍멍이 집단이네요

• 16. ᆞᆞᆞ
    '17.7.8 12:26 AM (58.233.xxx.150)

저건 자꾸 시선을 안철수 박지원 이용주에게서
    떨어뜨릴려는 조선의 수작 같아요.
    정작 퍼트린건 몸통인 안철수 박지원 이용주인데
    이들은 언론에서 쏙 빼고 꼬리들만 갖고 난리네요.

• 17. 양이
    '17.7.8 10:01 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

이정돈 되어줘야 국민조작당~안철수당~~

• 18. 정말
    '17.7.8 11:28 AM (112.186.xxx.156)

가지가지 하네요.