82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타일리스트 중 갑은 한혜연씨인가요?

82쿡쿡 조회수 : 8,182
코디에 관심이 많은데

한혜연씨가 전에 마리텔같은데 나와서 코디해주는거 봤는데

딱 제 스타일이더라고요.

저번주에 나혼자산다에 나온 전현무 옷입힐때도 디게 센스있다생각했네요

세세한 디테일로 결점을 보완하고

여자같은경우 깜찍하고 멋스럽게 코디하더라고요..

그분이 코디한 룩들 책으로 나오면 사고싶네요!! 묶어서 팔았으면 좋겠어요ㅠ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.7 9:35 PM (175.127.xxx.57)

전 마리텔에서 스탈링 보고 정말 뜨악했는데...
    다른 편에선 괜찮았나 보네요.

• 2. 그분
    '17.7.7 9:37 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

홈쇼핑에 처음 나올때 해리포터의 그 숲속에 사는 해그리드?같이 덩치있고 머리도 길어서 부시시했는데 좀 지나니 살 쫙 빼고 매력적으로 변하더라구요.

• 3. 허걱
    '17.7.7 9:39 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

절묘한 표현...헤그리드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 한 ㅎ ㅇ
    '17.7.7 9:39 PM (124.50.xxx.94) - 삭제된댓글

본인이 옷입고 나오는거보면 좀 뜨아...해요.
    그리고 홈쇼핑서 웃기긴한데 넘 인위적이랄까...
    이 분 1대100에서 1등해서 5천만원 작년에 타지 않으셨나요?

• 5. ..
    '17.7.7 9:40 PM (223.33.xxx.119)

연예인 스타일링은 어찌 하는지 잘 모르겠으나 본인 옷입고 나오는거 보면 진짜 별로던데요.

• 6. 82쿡쿡
    '17.7.7 9:42 PM (121.153.xxx.59)

맞아요ㅋㅋ
    남들은 예쁘게 입히던데
    본인은 부시시한 마녀 스타일이더군요ㅎ

근데 소지섭 공효진 이효리 송혜교....등 내로라하는 연예인들이 맡기는거보면 사람이 느끼는게 똑같구나 싶더라구요

• 7. 근데
    '17.7.7 9:44 PM (112.150.xxx.158)

스타일리스트, 디자이너 이런 직업의 사람들....얼굴이나 몸매는 보통사람보다 못한 경우 많더라구요.

생각보다 옷차림도 편한거 위주로 대강 입고 나오고...프런코 이런프로 봐도 디자이너라면서 카메라 도는데도 대강 입고 나와서 놀랐네요.

황재근이랑 몇명만 힘줘서 입고 나오고, 대부분 보통여자보다 안꾸미더라구요.

• 8. 근데
    '17.7.7 9:46 PM (112.150.xxx.158) - 삭제된댓글

정샘물도 화장을 그리 잘해서 메이컵비도 비싸다고 유명한데.....자기 화장은 허옇게 입술만 빨갛게 하고~~
    이상하죠~~

• 9. qwerasdf
    '17.7.7 9:47 PM (124.62.xxx.65)

전 서은영씨도 좋던데용

• 10. ...
    '17.7.7 10:07 PM (122.34.xxx.106)

연예인의 몸매빨인지 모르겠지만 신민아 씨 스타일리스트가 잘하는 거 같아요

• 11. ㅡㅡ
    '17.7.7 10:10 PM (120.50.xxx.35)

윤종신 스타일리스트가 갑이죠 ㅋㅋ
    일반인을 연예인으로 만드는..

• 12. ...
    '17.7.7 10:11 PM (219.251.xxx.199)

화보를 제외하고 주로 추구하는 스타일상으로 보자면
    서은영씨는 기본 아이템들을 위주로 여성스럽고 단정 단아하고 우아한 스타일을 주로 하고 잘하고요.
    한혜연씨는 좀 시크하고 포인트 좀 과하게 주는 살짝 쎈 스타일을 많이 하고요.
    정윤기씨는 세련된 하이엔드식 주로 명품 위주의 스타일링을 많이 하고요.
    그 외에도 각자 조금씩 다르더라고요.
    전 개인적으로 김씨와 재혼한 스타일리스트의 스타일링이 맘에 들어요. 과하지않고 무심한듯한 스타일이요.

그리고 스타일리스트들 방송에 나올때 다 생각해서 입고 꾸민 상태로 나오는거에요. 중이 제머리 못 깎는다고 자신의 스타일링을 잘 못해서 그런거에요.;;

• 13. ..
    '17.7.7 10:45 PM (124.111.xxx.201)

저는 정윤기씨 스타일링이 좋아요.

• 14. 82쿡쿡
    '17.7.7 10:53 PM (121.153.xxx.59)

정윤기씨는 드레스위주로 많이봐서..
    서은영씨는 찾아보았는데 자료가많지 않네요~

• 15. 프치
    '17.7.7 11:27 PM (175.223.xxx.95)

프렌치시크 류 스타일링 하시는분은 한국엔 없나솨요

• 16. 나나
    '17.7.8 2:33 AM (125.177.xxx.163)

전 서은영스타일 좋더라구요

• 17.
    '17.7.8 3:08 AM (218.209.xxx.186) - 삭제된댓글

저는 김성일씨의 프렌치시크가 좋아요 그분 인스타그램 보면 귀엽고 예쁜데 제또래에 맞게 고급스러운 스타일링을 하더라구요
    특히 스카프를 본인이 좋아해서 그런지 그런 스타일링 잘하저라구요
    소품 코디네이션을...

• 18. 솔직히
    '17.7.8 4:27 AM (108.175.xxx.36)

그분 볼때마다 본인이나 좀 신경쓰고 다니지..이런생각 들던데요. 남 스타일링 지적하기에 본인 행색이 너무 부시시...
    전현무도 솔직히 있는옷 다 갖다 붙인거...유명 배우들 입은옷 갖다입히고 왜 안어울리지? 하는데 당연히 안어울리겠죠. 잘생긴 애들이야 뭔들 안 어울릴까. 전현무 몸매 얼굴정도도 커버할수있어야 스타일리스트라고 명함 내밀수있는거 아닌가..

• 19. 한혜진이 잘 하던대요
    '17.7.8 8:58 AM (220.122.xxx.150)

한ㅇㅇ, 전현무 코디하는거 보니 별로~
    한혜진이 "전현무씨는 무채색 검정 회색 흰색이 잘 어울린다"고 ~ 오히려 감각있던대요.

• 20. ...
    '17.7.8 11:51 AM (110.8.xxx.80) - 삭제된댓글

전보윤씨요