82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기도 이정도인데..

ㄹㅇ 조회수 : 22,337
정우성 결혼하면 어찌할려고??????
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정우성도
    '17.7.7 9:00 PM (112.150.xxx.158) - 삭제된댓글

서태지 전마누라와 결혼할뻔 했잖아요. 만약 결혼발표 했음....지금 송송보다 사람들이 더했음 더했죠.

• 2. ..
    '17.7.7 9:00 PM (39.7.xxx.33)

정우성이요??

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.7 9:01 PM (223.33.xxx.12)

지겹..얘네들 얘기는 언제 끝날까
    진심 이 둘이 톱스타인지 몰랐음
    송중기가 출연한 드라마 한편도 본적없음
    태양의 후예인지 부하인지도 스킵

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.7 9:04 PM (175.223.xxx.188)

잘하라고 하세요. 진심 축하합니다!!

• 5.
    '17.7.7 9:04 PM (117.123.xxx.61)

무릎팍도사에서
    정우성이 그냥 편하게 밥한번 먹고싶다고
    얘기하는거보니
    정우성은 그당시 미련이 좀 남은듯한데
    이지아는 연락뚝끊고 잠수탄거보니
    정우성보다 덜 좋아했나봐요

이지아는 다시 나오기 힘들겠죠?
    얼굴도 말상이고
    좋은 나이 다 지나가고 복귀작들이 다 망하고
    여주는 못할듯 조연으로 나와야할텐데
    이지아가 조연이하는 안할거같은데

• 6. ㄴㄴ
    '17.7.7 9:06 PM (39.7.xxx.224)

정우성 이정재 다 별로 ...
    송중기가 최고!!!

• 7. 저는
    '17.7.7 9:10 PM (175.195.xxx.148)

도깨비 결혼 함 충격 클 듯요
    특히 그 신부랑 하는 건 정말 싫을듯요ㅜㅜ
    용납이 안될듯요ㅜㅜ
    웃기죠? 제가 뭐라고 용납을 하니마니ᆞᆞ그래도 진짜 그럴듯요

• 8. 중매쟁이가
    '17.7.7 9:13 PM (112.150.xxx.158) - 삭제된댓글

방송에 나와서 얘기하는거 들어보니, 정우성 정도 되는 스타라면~~학력도 중졸(?)이고 사기(?)도 잘당하는 성격이라고 하더라도....
    최고등급 신랑감이라고 그러데요.
    근데 송중기는 정우성보다 나이도 어려, 집안 학벌도 괜찮은데~~여자 맘껏 고를 수가 있는 입장인데... 재벌딸하고 결혼도 가능하겠네요.
    탈세에 남성편력에 소문 안좋은 연상의 연예인과 결혼하다니...아깝다고 말들 많은거죠.

• 9. 중매쟁이가
    '17.7.7 9:16 PM (112.150.xxx.158) - 삭제된댓글

방송에 나와서 얘기하는거 들어보니, 정우성 정도 되는 스타라면~~학력도 중졸(?)이고 사기(?)도 잘당하는 성격이라고 하더라도....
    최고등급 신랑감이라고 그러데요.
    근데 송중기는 정우성보다 나이도 어려, 집안 학벌도 괜찮은데~여자 맘껏 고를 수가 있는 입장인데...재벌딸하고 결혼도 가능하겠네요.
    탈세에 남성편력에 소문 안좋은 연상의 연예인과 결혼하다니...아깝다고 말들 많은거죠.

• 10. 정우성
    '17.7.7 9:19 PM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

정우성 싫진 않지만 곧 40대 후반으로 접어드는데 누구와 결혼할지 별로 안 궁금해요.
    그러면에서 젊은 송중기가 더 화제성이 높을 거 같은데요.

• 11. 저도
    '17.7.7 9:31 PM (182.222.xxx.219)

정우성은 나이가 많으니 별 관심 없을 것 같아요.
    뭐 송중기도 개인적으론 별로라 그냥 그렇구나 했으니...

• 12. 건강
    '17.7.7 9:41 PM (222.98.xxx.28)

공유는 아나운서하고 찌라시 돌지 않았나요

• 13. ㅇㅇ
    '17.7.7 9:44 PM (223.62.xxx.176)

송중기든 정우성이든
    결혼을 하든 말든
    안물안궁 노관심

• 14. ..
    '17.7.7 9:56 PM (180.230.xxx.145)

정우성은 그닥~
    송중기 송혜교라 놀라웠던거고요

• 15. 송중기가
    '17.7.7 10:10 PM (61.80.xxx.94) - 삭제된댓글

재벌딸보다 송혜교가 훨 좋다는데
    나이 어린 여자보다 송혜교가 훨 좋다는데
    송혜교가 미치게 좋아서 100억짜리 신혼집 사고
    본인이 더더 적극적이어서 송혜교가 결혼까지 생각하게 된거라는데

누가 말려요?
    자기가 좋아하는 여자랑 결혼하는게 최고 행복한거임

여자는 연애를 많이해봐야 돼..

• 16. 호구횽
    '17.7.7 10:28 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

가거나 말거나 ,

송중기가 아쉬운 건 달달한 멜로 한 두편 더 찍고 가도 되는데 그게 아쉽네요

• 17. ..
    '17.7.7 10:32 PM (46.82.xxx.105)

둘 케미가 넘 좋아서 멜로 한 편 같이 찍지했는데 결혼

둘 잘 어울려요.

• 18. ..
    '17.7.7 10:33 PM (122.37.xxx.53)

송중기, 공유, 정우성 다 그러려니 하겠건만 소지섭은,... 저도 충격이 좀 올듯하네요..ㅎㅎ

• 19. ....
    '17.7.7 10:56 PM (61.79.xxx.115)

너무 선남선녀라서 저런 사람은 누가 데려가나 했던 연옌들이 올해 결혼 많이 하는듯

• 20. 잘한다
    '17.7.7 11:03 PM (14.32.xxx.118)

지혜로운 사람들이죠.
    연예계 연예인이니까 서로 잘 이해 되는거고 일에 대한 대화도 많이 나눌거고
    공감되는것이 많아서 연예인 부부 잘사는것 같아요.

• 21. ㅇㅇ
    '17.7.8 12:09 AM (1.225.xxx.28)

이제 정우성은 결혼해야할 나이도 지났지요. 모두 축하해줄거예요 ㅋㅋㅋ 그런 인기는 지나간듯...

• 22. ...
    '17.7.8 12:44 AM (121.135.xxx.53)

정우성은 하면 축하해줄것 같고 공유는 아직 맘의 준비가....ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 23. ㅇㅇ
    '17.7.8 1:23 AM (121.168.xxx.41)

송중기가 어디가 멋있는지 모르겠어요
    얼굴도 못생기고 어딘가 빈티가 나보여요
    머리숱도 없고

• 24. 헌빈
    '17.7.8 1:28 AM (211.229.xxx.249)

정우성씨는 혼기가 꽉꽉 차서
    결혼한다면 축하해줄거에요~~~

• 25. 언제적
    '17.7.8 1:36 AM (1.236.xxx.107)

공유라면 몰라도
    정우성은 뭐...ㅎ

• 26. 나나
    '17.7.8 2:19 AM (125.177.xxx.163)

저만 이상한거요 ㅋ
    전 저의 소간지 정말 이쁘고 참한 착한여자 만나서 행복했음 싶은데 ㅎㅎ
    스윗한 소간지 자기 처자식한텐 을마나 다정할지 상상만해도 제가 행복해지는데 ㅎㅎ

• 27. ^^
    '17.7.8 3:11 AM (119.70.xxx.103)

개인적으로 딸있으면 중졸 정우성보단 성대 송중기가... 더 좋은데...

• 28. ...
    '17.7.8 8:49 AM (39.7.xxx.234)

도깨비를 괜히 봤어요..ㅠㅠ
    공유가 아니고 송중기라 다행...

• 29. 9ㅇ
    '17.7.8 9:17 AM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

정우성은 한물 간 아재 배우라는 느낌에 그닥

• 30. 만약
    '17.7.8 10:17 AM (222.104.xxx.144)

태양의~대본 받은 공유가 오케이했다면?
    공유와 혜교가 되는 건가요???

• 31. 정우성은
    '17.7.8 11:36 AM (112.151.xxx.203)

나이 들었다는 이미지가 이제 좀 강해요. 아마 결혼한다 하면 다들 아낌없이 축하해 줄 듯요. ㅋㅋ

• 32.
    '17.7.8 1:26 PM (125.135.xxx.181)

아마 상대가 탈세 송혜교라서 더 여파가 큰거같아요~남성편력도 있는반면에 송중기는 연하에 깔끔햔이미지~저도 상대가 상큼한상대였으면 더 축하해줬을지도~~~~

• 33. ㅁㄹ
    '17.7.8 3:23 PM (61.80.xxx.15) - 삭제된댓글

송중기가 그렇게 대단한가요 ? 왜 들 이렇게 난리인지 모르겠네요 ㅎㅎ 그냥 예쁘장하게 생긴 초딩 같더만 ..

뭐 대단한 연기력이 있길 하나..쌍화점에 신인때 조연으로 화랑인가 암튼 조연으로 나왔을떄 보니 ㅈㅇㅅ 에

비하면 존재감 1도 없더만 ..암튼 소지섭 조인성 현빈 공유 ..정도는 결혼하면 관심이 가겠지만 ..

정우성이야 40대 중반인데 다되어 가는데 ..결혼한다면 두손두발 들고 축하해줘야죠 ㅎㅎ

• 34. ㅇㅇㄹ
    '17.7.8 3:35 PM (61.80.xxx.15) - 삭제된댓글

송중기가 그렇게 대단한가요 ? 왜 들 이렇게 난리인지 모르겠네요 ㅎㅎ 그냥 예쁘장하게 생긴 초딩 같더만 ..

뭐 대단한 연기력이 있길 하나..쌍화점에 신인때 조연으로 화랑인가 암튼 조연으로 나왔을떄 보니 ㅈㅇㅅ 에

비하면 존재감 1도 없더만 ..암튼 소지섭 조인성 현빈 공유 ..정도는 결혼하면 관심이 가겠지만 ..

정우성이야 40대 중반인데 다되어 가는데 ..결혼한다면 두손두발 들고 축하해줘야죠 ㅎㅎ

• 35. ㅁㅁㄹ
    '17.7.8 3:36 PM (61.80.xxx.15) - 삭제된댓글

정우성이야 40대 중반인데 ..결혼한다면 두손두발 들고 축하해줘야죠 ㅎㅎ

• 36. ㅁㅁㄹ
    '17.7.8 3:38 PM (61.80.xxx.15)

뭐 대단한 연기력이 있길 하나..쌍화점에 신인때 조연으로 화랑으로 나왔을떄 보니 ㅈㅇㅅ 에

비하면 존재감 1도 없더만 .. 암튼 소지섭 조인성 현빈 공유 ..정도는 결혼하면 관심이 가겠지만 ..

정우성이야 40대 중반인데 ..결혼한다면 두손두발 들고 축하해줘야죠 ㅎㅎ

• 37. ㅎㅎ
    '17.7.8 5:00 PM (110.70.xxx.28)

정우성은 모르겠고
    강동원이요!

• 38. dd
    '17.7.8 7:54 PM (121.130.xxx.134)

둘 다 무관심인 사람인데

송중기야 아직 30대 초중반 한창 활동할 나이니 그렇다치고
    정우성은 무슨.. 독거노인급인데
    팬들이 정우성 장가간다면 축하한다고 난리 날 거 같은데요?

• 39. 정우성
    '17.7.8 8:57 PM (110.35.xxx.215)

이십대의 정우성은 그냥 허깨비같은 이미지였고
    삼십대의 정우성은 많고 많은 배우에 지나지 않았는데
    사십대의 정우성은 느낌이 있는 배우로 무르익었다고 해야 할까요?
    나이가 드니까 깊이가 느껴지고 더 여물어진 배우 같습니다.
    젊음이 반짝반짝 빛이 나는 새 구두 같다면
    정우성에게 연륜은 훈장처럼 그를 빛나게 해 주는 세월의 장치 같다는~~
    나이 들어서 더 멋져진 케이스~

송중기씨와 송혜교양의 결혼, 축하 드려요
    잘 사세요 부디~