82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현정의 김성완 평론가 아놔.....진짜

.. 조회수 : 2,212

이놈은 안빠 국민당빠 인가봐요

김현정 뉴스쇼에 나와서 추미애의 막말로 국민의당은 환장하고 있다고...

작작하라고...

뭐 이런 놈이 방송에 나와서 지랄인지...

국민의당 쉴드치는 놈도 있군요...

김현정도 안빠인가요? 어따데고 맞장구를 치는지.

듣다가 토나오는 줄 알았다는...

김현정 너도 아웃이다...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김현정은
    '17.7.7 7:33 PM (125.185.xxx.178)

누구간에 같이 맞장구 잘 쳐줍니다.
    그녀의 장점이죠.

• 2. ..
    '17.7.7 7:35 PM (211.36.xxx.71)

아닌건 맞장구 안쳐주던데요.

• 3. 잉?
    '17.7.7 7:42 PM (222.233.xxx.22)

추미애는 왜 돌출발언해서 울고싶은애들 뺨때려주는지...참나...

• 4. ..
    '17.7.7 7:45 PM (223.38.xxx.193) - 삭제된댓글

참....
    무조건 민주당 잘한다,잘한다 해야 맞나요?
    김성완,김현정이 안빠라니...
    에효~~~

저 민주당원입니다만!

• 5. 김성환
    '17.7.7 7:46 PM (220.72.xxx.151)

오늘 완전 깨더만요

저도 듣다가 뭐지 헐
    진짜 어이가없어가지고...

김현정은 원래 안빠. 놀랍지도않고
    cbs가 국당쪽인가 예전부터 그런생각 했네요

• 6.
    '17.7.7 7:47 PM (125.130.xxx.189)

내가 추미애라도 머리 자르기하는거라고 말 할거예요
    추미애 잘 했어요

• 7. ..
    '17.7.7 7:48 PM (211.36.xxx.71)

223님은 직접 들어보고 하시는 말인가요?

• 8. ..
    '17.7.7 7:49 PM (211.36.xxx.71)

전 민주당 당원도 아니구요 적극 지지도 안합니다. 허나 오늘 두사람의 대화는 참 어이없더군요...
    저런 인간이 평론가라고...

• 9. ..
    '17.7.7 7:52 PM (59.6.xxx.7)

지금 흐름상 추대표가 잘못했다고 생각합니다.
    그 말의 여파를 보시면 아시겠지요.
    국민의 당이 욕먹을 만은 하지만 욕하고 싶다고 당대표가 그리 나서면 어쩔...

• 10. ㅇㅇ
    '17.7.7 7:53 PM (175.223.xxx.188)

뭘 잘못해요? 국민의당 막말하는건 내버려두고
    왜 민주당에게 재갈을 물립니까?

• 11. ...
    '17.7.7 7:59 PM (211.36.xxx.71)

여기도 국당 쉴드 치는 사람 많군요...머리 자르기 맞잖아요.

• 12. 부산사람
    '17.7.7 8:02 PM (58.120.xxx.9)

이명박근혜 열심히 쉴드치던 인간임..안철수까지 쉴드치는 걸 보면 뻔해보이네 요..

• 13. 댓글 보고
    '17.7.7 8:04 PM (121.128.xxx.116)

열받네요.
    아니 궁물당은 아무때나 아무말 말잔치 해도 되고
    민주당 추대표는 사실을 적시하는 말 하면 왜왜왜왜왜왜왜왜 잘못한거가 되나요?
    형평성이라는 게 있어야지.

대선때 정당에서 주도적으로 사실이 아닌 것을 선거에 이용한 일은
    현대 정치사에 처음 있는 일이래요.

대선, 대통령이 누가 되느냐에 따라 국가의 안위가, 미래가 달라지는 일인데
    조작된 사실을 선거에 이용하다니요?

아무도 책임지겠다는 사람은 없고
    이유미 하나 감옥 가면 되는 거예요?
    저것들은 나라를 뭘로 보고, 대선을 뭘로 보고 저런 조작질을 했는지
    쓰레기통에 버려도 쓰레기통이 아깝네요.

• 14. ..
    '17.7.7 8:05 PM (223.38.xxx.193)

뉴스공장,김현정의 뉴스쇼
    매일 듣습니다.

• 15.
    '17.7.7 8:07 PM (125.130.xxx.189)

아무리 급해도 그렇지 ㅉ
    선거 5일전 해묵은 건을 들고 나와 새로운 증언이 있다고
    조작하는 국당은 국정원이 하는 짓거리를 흉내 내다
    선거도 지고 조작질도 탄로 났는데 그에 대한 책임도
    안 밝히고 외려 추미애 머리채 잡고 흔드는 미치광이 짓 하네요 ᆢ저도 방송 보면서 눈쌀 찌푸려지고 저것들은
    돈을 얻어 먹었는지 계속 여론 조작을 해대니
    종편 패널들 뺨 때리고 싶었네요
    피해자는 국민들이고 민주당 였고 문통과 문준용씨예요
    가해자 편을 드는 종편 패널들 저주합니다

• 16. ..
    '17.7.7 8:20 PM (59.6.xxx.7)

국당 쉴드가 아니라요
    당대표로서 그리 말하면 오히려 국당 목소리가 커진다는 거죠.
    그걸 모르고 그리 인터뷰했다면 판단력이 별로인거고' 알고 그랬다면 어떤 영향을 미치고 싶어서인건가요?
    징징거리는 애한테 떼 쓸 빌미를 주니까 참 답답해지는 겁니다.

• 17.
    '17.7.7 8:24 PM (125.130.xxx.189)

121.1280님 속시원히 해주셨네요
    박지원과 안철수가 책임 안지는 것은 우리 나라 전체 도덕성이나 정계의 분위기와 자녀교육에도 아주 아주 부정적이고
    부끄러운 일이 됩니댜ㆍ사회에 끼치는 해악이 큽니다
    장관들 청문회에 들이대는 도덕성은 어쩌고 지들은
    사상 초유의 조작질에 대해 피해 당사자들을 향해
    함구 안하면 은퇴시키겠다고 협박질인가요?
    가슴에 칼 꽂아 놓고 아프다거나 피 흘리면 더 혼내준다고
    이차 악질 짓 하는 박지원과 국당은 미친거 아닌지요?
    국민 기만을 넘어 국민 모욕질을 재차 삼차 투비 컨티뉴?
    박지원과 안철수에게 최대의 헝벌을 주고 싶네요

• 18. 국당
    '17.7.7 8:38 PM (121.128.xxx.116)

목소리가 언제까지 클것 같나요?
    지금 감추는게 있으니 적반하장인거죠.
    걔들은 이래도 트집, 저래도 트집인데.
    지금 제 허물 감추려고 엉뚱한데 물고 늘어지는 거죠.
    국민을 우롱한 죄 깊이 사죄는 못할망정
    국당아,국민을 뭘로 보고 있느냐?
    국민이 다 보고 듣고 판단하고 있습니다.

• 19. ..
    '17.7.7 8:58 PM (175.198.xxx.94)

추미애말이 무슨 막말이라고.. 이때다싶어 온언론이
    대동단결해서 추미애때리는거 보면 민주당이 얼마나 기울어진운동장에있는지 알수있죠.
    궁물당은 찔리는게 있는거죠. 그리고 국면전환하려고 말꼬리잡고 개싸움거는거 새누리에게 잘배운거구요.

추미애가 뭘그리 잘못했다구요.
    더한 모욕을 여태 받아온게 문재인, 소위 친노, 더민주인데요

• 20. 3프로 최저지지율보고도
    '17.7.7 9:01 PM (122.37.xxx.112)

상황인식을 못하네요 국민이 조작질에 대한 분노를 못 읽어대니 골찌를 못벗어나지......
    내주총질러와 물밑작업하는 국당 들으라고 한 소립니다.
    추대표는 여러사안을 보고 던집니다
    59님 걱정 안하셔도 됩니다.

• 21. 추미애 화이팅
    '17.7.7 9:05 PM (67.239.xxx.59)

그 일로 박지원하테 역고소도 당했잖아요 그리고 어느 인터뷰에서 그러더군요. 꿋꿋하게 버티시던 김정숙여사님도 아들로 공격받았응때는 엄마로서 괭장히 힘들어 하셨다구요. 우리나라 사람들 죄를 덮어줘서 이모양 이꼴 난 겁니다. 통진당도 해산했는데 국민의 당은 당 해체해야죠. 법적으로 물어서 기소되냐 내년 지방선거에서 물갈이가 되죠. 어차피 호남표가 자한당으로 가진 않으니 민주당 의석으로 오겠죠. 추미애씨가 아주 잘했어요. 국민당 쪽팔린 줄 도 모르고 게기시네요

• 22. 추미애
    '17.7.8 12:28 AM (221.167.xxx.125)

가 할말 했는데 왜 추미애 잘못이라는 사람은 뭐여

• 23. 원글이가 안빠다
    '17.7.8 3:38 AM (222.233.xxx.22)

원글이 니가 안빠 같은데..?
    왜 김현정과 김성완한테 뒤집어씌우지?

• 24. 원글아
    '17.7.8 4:18 AM (222.233.xxx.22)

우원식, 보이콧 부른 秋발언에 "檢에 맡기면 되는데 머리 아파"
    http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/07/06/0200000000AKR2017070616610000...

니 기준에 의하면...우원식 의원도 안빠겠네?

• 25. phua
    '17.7.8 10:56 AM (175.117.xxx.62)

추미애 대표님~~~
    퐈이야~~~~~~~~

3% 지지율인 정당을 상대 해 주는 것도 과분하지. ㅉㅉㅉㅉ

• 26.
    '17.7.8 2:16 PM (125.130.xxx.189)

통진당 해산 때 정당 지지율이 몇 프로였을까요?
    이정희도 다시 보고 싶네요
    이석기한테 말린거 털어내고 그 명민함으로 다시
    정치하고 심상정 처럼 국민들의 지지도 받았으면
    좋겠어요
    참 아까운 인물이죠