82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비빔국수는 안드셔요?

국수사랑 조회수 : 2,787
전 샘표 비빔국수가 맛있어요. 비빔면 보다 양념장이 덜 자극적이고 이게 깜찍하게 면이 짧아서 작은 냄비에도 쏙 들어가고 양이 많아요. 행사땐 천원에 팔아서 보이면 얼른 사서 쟁여놓는데 파는데가 잘 없어요.ㅠㅠ

보니까 503 탄핵때 잔치국수 이벤트를 했었네요. 그때 박사모들이 페북에 달려가서 난리를 쳤었네요. 암튼 이벤트 있는줄 알았으면 신청해보는건데. 
국수도 맛있고 괜찮은 회사 같아서 올려봅니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.7 6:05 PM (14.39.xxx.27)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=348574&s_no=34...

• 2. marco
    '17.7.7 6:10 PM (14.37.xxx.183)

전 오뚜기 써요...
    그것도 면사랑에서 나온 면을 선호합니다.
    그리고 새콤달콤한 비빔국수는 별로고요
    살짝 매운맛이 나는 고소함이 좋아서
    호박양파 볶아서 고추장 설탕 고추기름 참기름 조합을 좋아합니다.
    그냥 아주 차지 않게요...

• 3. ㅁㅁ
    '17.7.7 6:11 PM (125.178.xxx.106)

마트에서 보기만 했는데 맛있나봐요?
    오유댓글보니 조리법도 간단한가 보네요.
    담에 가면 사봐야 겠어요^^

• 4.
    '17.7.7 6:14 PM (180.66.xxx.214)

저는 서울 토박이 인데도 국수류는 구포국수가 맛있더군요.
    샘표, 오뚜기, 제일제면소 같은 마트표보다 찰지고 식감이 좋아요.
    소스는 집 양념 절반, 오뚜기 비빔장 절반 섞어 쓰고요.

• 5. ,,
    '17.7.7 6:19 PM (175.127.xxx.57)

저도 구포국수 한묶음 사서 삶아 먹어요
    양념장은 대충 만들어도 맛나니...저렴해서 더욱 좋죠 ㅎ
    특히 먹을 때 얼음 많이 넣음 션하니 더 맛남

• 6. T
    '17.7.7 6:36 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

전 샘표 비빔막국수 좋아해요.
    집근처 롯데마트에서 항상 990원에 팔아요.
    들기름만 살짝 둘러서 비벼먹으면 짱 맛있어요. ^^

• 7.
    '17.7.7 6:48 PM (175.252.xxx.173)

구포국수 저도 좋아해요

• 8. 아쿠아
    '17.7.7 7:51 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

팔도비빔면 같은 라면면발보다 소면이 좋아서 샘표비빔국수 잘 사다먹어요. 맛있어요~^^

• 9.
    '17.7.7 11:00 PM (211.114.xxx.108)

비빔국수 먹고싶네요