82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더운 여름 홈웨어

더워요~ 조회수 : 4,816

이렇게 덥고

습기 많은 여름의 날씨

님들은 집에서 머 입고 계시나요?

까끌하지 않은 시원..

냉장고 바지, 냉장고 원피스가 팔긴하던데.. 아직 30대 초.. 그거 입긴 웬지..ㅋㅋ

님들은 머 입고 계세요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.7 4:32 PM (218.148.xxx.195)

브라없이 나시랑 반바지

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.7 4:32 PM (49.142.xxx.181)

20대 대학생 딸도 냉장고 원피스 이쁜무늬로 입어요.
    집인데 시원하고 편한게 최고죠.

• 3. 순면
    '17.7.7 4:32 PM (183.98.xxx.142)

꽃무늬 프린트 요란한 민소매 원피스 ㅋ
    인견속바지 하나만 입고

• 4. ㅎㅎ
    '17.7.7 4:33 PM (116.123.xxx.168)

냉장고 원피스요
    여자셋인데 6장사서 돌려입어요 ㅋ
    시원

• 5. ..7777
    '17.7.7 4:33 PM (112.170.xxx.118)

30대초반 냉장고원피스 입어요ㅋㅋ
    디자인 무난한걸로~ㅋ

• 6. ....
    '17.7.7 4:34 PM (211.36.xxx.82)

냉장고 원단소재 통바지요
    5000원주고 샀는데 너무 편해요

• 7. 면원피스
    '17.7.7 4:36 PM (116.40.xxx.219)

아주 얇은 면(60수 정도)으로 된 팔 없는 원피스 입고 있어요.

이거 입고 있다가 재활용품 버리러 나갈땐 시원한 여름용 가디건 하나 걸쳐주면 되고..

저는 냉장고 원피스도 입어봤는데 면이 더 좋더라구요.

• 8. ..
    '17.7.7 4:37 PM (175.127.xxx.57)

브라없이 민소매보단 좀더 긴 티셔츠랑 반바지

• 9. ...
    '17.7.7 4:39 PM (222.232.xxx.179)

냉장고소재보다
    인경이 더 시원해요
    전 지금 인견원피스
    하교한 중딩이는 인견잠옷세트 입고 있어요
    인견이 프린트가 좀 엣스러워 그렇지ㅎ
    시원한것으로는 최고인것같아요
    딸도 할머니스탈 잠옷을 안벗는것보면요ㅎ

• 10. 인견짱
    '17.7.7 4:41 PM (180.66.xxx.214)

여름엔 인견이 진정 최고네요.
    저희집은 10대도 한 번 빌려 입더니 벗질 않던데요.
    그래서 두 벌 더 사줬어요.
    30대가 뭐가 어때서요.

• 11. 브라탑
    '17.7.7 4:41 PM (121.166.xxx.156)

속옷 인너에 브라달린거 사이즈 넉넉한 사이즈
    색깔있는거 입고있어요

• 12. 무조건 나시원피스 입어요
    '17.7.7 4:47 PM (59.20.xxx.96)

더 필요해서 지시장 냉장고원피스 쳐서
    2개 12000원 주고 샀는데 딱이네요

• 13. 홈웨어용
    '17.7.7 4:53 PM (116.123.xxx.168)

면원피스 저렴하게 파는곳 알수있을까요??

• 14. 아드레나
    '17.7.7 4:56 PM (125.191.xxx.96)

친정 엄마가 만들어주신 인견 반바지에
    나시 입어요

• 15. ..
    '17.7.7 5:08 PM (121.143.xxx.94)

아사면으로 된 캐미솔셋트 사서 입어요. 홈웨어보다는 넘나 잠옷느낌이긴한데..
    나시도 몸에 붙지않는 끈나시에 바지도 고무줄부분만 살에 닿아서 진짜 시원해요.

• 16. ...
    '17.7.7 5:35 PM (116.46.xxx.140)

냉장고 소재는 땀 흡수가 안되지 않나요?

• 17.
    '17.7.7 5:41 PM (211.114.xxx.108)

까실거리는 냉장고원피스 몇개사서 딸이랑 같이 입구있어요 시원합니다

• 18. ...
    '17.7.7 6:55 PM (222.239.xxx.131)

냉장고원피스가 최고에요.

• 19. 인도네시아
    '17.7.7 7:18 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

바틱 원피스, 무늬가 덜 동남아스러운거 골라서 샀는데
    정말정말 시원해요
    강추합니다

• 20. ㅇㅇ
    '17.7.7 7:18 PM (14.34.xxx.159)

오늘 나갔다가 냉장고원피스보다 더 시원하다는 대나무 원피스?ㅋㅋㅋ
    사왔는데 냉장고원피스보다 더 얇고 가볍고 시원해요.

• 21.
    '17.7.7 8:27 PM (118.34.xxx.59)

다들 이쁘게 입으셨네요
    전 남자 트렁크팬티에
    나시티 입고 있어요
    정말 편해요^^
    쫌 심하죠/

• 22. 심한여자여기도
    '17.7.7 9:30 PM (122.36.xxx.159)

윗님 저도 있어요 ㅎ
    남편 트렁크팬티에 캡달린 끈나시 입어요
    전 인견원피스도 덥드라구요
    트렁크는 남편이 싫어해서 아예 안입길래 아까워서 제가 입기시작했는데 넘 편해요

• 23. 순면주의자
    '17.7.7 10:53 PM (175.117.xxx.225) - 삭제된댓글

제평 2층 빅토리아 시크릿 추천
    같은 층 아사면 파는 집도 추천

• 24. 열매
    '17.7.10 10:35 AM (1.240.xxx.24)

무난한 냉장고 원피스느 파는지 잘 찾아봐야겠네요.
    인견 원피스도 궁금한데.. 그건 비싸지 않나요? 어디서 사셨는지...~^^