82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찰스는 어디 숨었는지 기레기들이 추대표만 까네요

00 조회수 : 803
박지원이 목 내놓겠다 추대표는 뭐 내놓을래 할때
기레기들이 박지원 까던가요
숨어있는 안철수 기사나 더 쓰지 사진한장 안보이고
화력을 엉뚱한 추미애 대표에게만 쏟네요
국당과 안철수가 저리 뻔뻔한데는 언론이 감싸주는 이유도 큽니다
방금 정치신세계 팟캐 들었는데
처음엔 국당 웃으며 까다가 뒤로 갈수록 울분을 토하면서 언론을 까요
요즘 언론 편향성으로 보면 적폐1호는 검찰보다 언론이에요
민주당과 문재인에게 대선 개입 증거 조작 같은 일이 생기면
당 해산하고 바로 탄핵얘기 정치 은퇴얘기로 떠들었을겁니다
정말 징글징글한 것들이에여
이런 기울어진 절벽에서 문재인 대통령 당선된건 천운입니다 ㅜㅜ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문골지지자
    '17.7.7 3:34 PM (61.105.xxx.166)

저도 정치 신세계 듣고서 화가나서 죽는줄 알았네요.
    기레기들이 친노 . 친문은 죽으라고 물고 늘어지면서 어째 안철수는 곱게 가만히 두는지...

너무 답답해서 아모르파티 듣는데 이 음악도 기분 좋을때는 신났는데 기분 꿀꿀할때 들으니 기분해소가 안됩니다

• 2. 기레기들이
    '17.7.7 3:35 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

찰스와 국민의당은 자유일본당만큼이나 보호하네요.
    무조건 민주당만까기.
    기레기들아 이젠 국민들이 안속아.

• 3. 머리카락도 안보이는데
    '17.7.7 3:39 PM (125.177.xxx.55)

셀프 관짜서 관뚜껑 속에 숨은 거 아닐까요?

• 4. ..
    '17.7.7 3:43 PM (211.182.xxx.125)

어쩜 국당의 기관지 노릇을 저렇게 잘하는지..
    그 능력은 부럽네요..
    범법당.. 대단해요!!

• 5. 진짜
    '17.7.7 3:50 PM (175.223.xxx.130)

안철수 어디간거예요?
    송송커플이 문제가 아니라
    안철수 뭐라도 말해야되는거
    아닌가요?
    언론은 뭐하고 쓸데없는기사나 쓰고ᆢᆢ
    에휴
    할일많아 바쁜데
    열받아서
    내 일을 할수가 없네요

• 6. 오오
    '17.7.7 3:50 PM (211.246.xxx.168)

요즘 언론 편향성으로 보면 적폐1호는 검찰보다 언론이에요 2222222222

격하게 공감합니다
    언론 적폐청산이 더 급한거같아요 !!!!!!!!!

• 7. 호텔에 짱 박혀있다고
    '17.7.7 3:54 PM (223.62.xxx.111)

사진 한장 못 찍는 기레기냐.
    #그런데 _안찰스는

• 8. ...
    '17.7.7 3:56 PM (175.223.xxx.192) - 삭제된댓글

안철수 한국에 있기는 한가요?

• 9. 그러니까요
    '17.7.7 4:00 PM (125.176.xxx.188)

누가보면 추미애가 나쁜짓 했는줄 알겠어요
    정말 적폐1호는 언론33333

• 10. 언론개혁부터
    '17.7.7 4:32 PM (116.121.xxx.93)

개혁 대상이 워낙 광범위하지만 정말 쓰레기 언론부터 정리 좀 해야 할 것 같아요