82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

119.75.xxx.114 얘는 베스트도 잘가네여

.. 조회수 : 3,386
관심종자라 그런걸까요?
자극적인ㄴㅐ용만 잘 골라서 글쓰니까베스트까지 십중팔구네여ㅋㅋ
저러는것도능력이라면 능력
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.7 2:16 PM (223.33.xxx.12)

궁금해서 그러는데요.
    82 포인트점수쌓이면 뭐가 좋아요?

• 2. 저도
    '17.7.7 2:18 PM (211.201.xxx.173)

그렇게 생각했는데요, 지금은 덜하지만 본인이 깐족댓글 잘 달아요.
    상대방을 반박하고 싶게 만들어서 댓글 갯수를 늘리는 거죠.
    그리고 몇몇 아이피가 주구장창 댓글 달아줍니다. 유독 몇몇 아이피가요.
    사람들이 119.75 쓰레기글이라고 댓글을 몇개나 달아주는데도
    마치 한글 잘 모르는 사람처럼 기어이 자기 의견 밝히는 척 하면서
    불쏘시개 하나 더 얹고 가요. 그것만 하는 아이피가 있더라구요.

• 3. ㅋㅋ
    '17.7.7 2:18 PM (183.96.xxx.12)

녀석이 심리전에 아주 능하거든요~~~
    예민하고 인기있는 주제를 긁어모아 짜집기해서 올려요
    거의 백퍼 베스트글 가더라구요~~~
    그리고 애가 지치지를 않아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.7 2:19 PM (49.142.xxx.181)

댓글 달아주고 클릭해주는 82쿡사람들 덕분이죠.. 모르고 댓글 달았어도 알려주면 달았던것 삭제라도 해야
    저짓을 그만하는데
    알려줘도 뭐 재밌다는둥 이런 사람 한사람 정도는 있어야 재밌지 않냐는둥 상대해주면서 클릭해주고
    댓글달아주니 뭐..

• 5. 걔 정체가 뭘까요?
    '17.7.7 2:20 PM (122.128.xxx.43)

82 아줌마들의 취향을 정확하게 분석하고 있네요.
    아이린뚱둥은 못했던걸 119.75 는 해내고 있어요.
    그리고 아이피는 고정 아이피일까요?
    혹시 유동 아이피인데도 우리가 119.75만 기억하고 있는 거라면 베스트의 절반이 119.75의 작품(?)일수도 있는 겁니다.

• 6. 글올리는 주제 보세요
    '17.7.7 2:21 PM (183.96.xxx.12)

집에서 브라 좀 하세요
    딸한테 술따르라고 하는 아버지도 있나요?
    곧 한반도에 전쟁이 일어납니다
    문재인을 이니... 라고 표현하는 인간들이 있네요? 일베충이겠죠?
    커피숍에서 커피 먼저 시키는 건 이기적인 거죠
    고깃집에서 냉면 먹고 있으면 부끄럽지 않나요?
    어준씨가 또 헛발질 한 걸로 드러났네요?
    찬밥 남으시면 누가 먹어요?
    눈치없는 사람들은 이렇게 하세요
    생활비 반반 나누고 각자 자기돈 챙길거면 결혼은 왜 해요?
    리스부부들은 좀 이해가 안 가는게...
    호텔 조식뷔페에 아빠와 딸만 오는 사람들도 봤어요
    자사고 폐지한다지만 그냥 자사,특목고 보내기로 했어요
    낮잠자고 있는데... 누가 몰래 들어왔어요!!!
    이효리는 왜 연예인 친구가 없을까요?

• 7. 이제는
    '17.7.7 2:23 PM (183.96.xxx.12)

영어글 가장해서도 많이 올라오고 있어요~~~
    초딩 중딩 영어문제를 풀어달라구요 ㅎㅎㅎㅎ
    댓글 막 달립니다....82님들은 답글달며 답 알려달라고 안달하고 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 쓸개코
    '17.7.7 2:24 PM (218.148.xxx.97) - 삭제된댓글

어그로 끌면서 노하우가 생겼나봐요.

• 9. 느낀게
    '17.7.7 2:27 PM (39.7.xxx.129)

요즘 연예인얘기하고 (송송 효리..)
    난데없는 영어질문은 진짜 알바같던데요

• 10. ㅇㅇ
    '17.7.7 2:27 PM (49.142.xxx.181)

저정도 되면 자존심은 상하지만 인정해줘야해요.
    나름 82쿡 아줌마들 심리에 대해 잘 파악한 애고요..
    그리고 쉴드 댓글 한두개쯤 달릴거 다 알고 저리 낚시질을 하는거죠..
    그 쉴드 쳐주는 사람보다 쟤가 더 똑똑해요.

• 11. ..
    '17.7.7 2:28 PM (112.173.xxx.153)

"이것도 실력이야!!.니들의 무능을 탓해라!! ㄷ ㅅ ㄷ..." 정유라 톤으로 이러겠죠.

• 12. 쓸개코
    '17.7.7 2:33 PM (218.148.xxx.97) - 삭제된댓글

저는 연예인이든 정치인이든 칭찬하는 글도 안좋게 보입니다.
    반대댓글을 노리는 것으로 보여요.

• 13. 녀석은
    '17.7.7 2:34 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

끊임없이 진화합니다~~~~~(원글 복사 짜집기로)
    그리고 모든 질타를 견디며 녀석은 항상 꿋꿋합니다
    심리전 알바 제대로 뽑았으요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 웃겨서
    '17.7.7 2:40 PM (104.131.xxx.86)

이제 강약 조절도 해요
    성토글 계속 올라오고 댓글 안달린다 싶음 자플 달다가
    변태성 주제말고 멀쩡한 주제를 아닌척 하고 올려요
    그런 주제 올라오면 뭘 이렇게까지 막냐고 냅두라는 쉴드까지 등장
    그럼 다시 신나서 달려요

• 15. 혹시
    '17.7.7 2:53 PM (222.233.xxx.22)

혹시 BBK 가릴려고? 이명박 댓글 부대 아닐까요?
    냄새가 많이 나네요.
    그 즈음부터...들어온 아이피 같아요

• 16. 지금은
    '17.7.7 3:01 PM (110.70.xxx.194) - 삭제된댓글

남편 똥 싸지르고 있네요~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '17.7.7 3:11 PM (117.111.xxx.206)

아줌마 심리를 왜 잘 아냐면 진짜 아줌마 맞거든요.. 초창기 글에 중등 포함 애 둘있다고 했었어요 거지친구 해장국 에피소드에.. 초창기 그냥 이런저런 글 올렸는데 욕바가지로 먹고 지금 악받쳐 저러는 듯.. 남편모시고 사는 스트레스를 푸나 싶기도 하고.. 암튼 심술많고 성격 고약한 주부맞아요

• 18. 이해안가는 사람들
    '17.7.7 3:41 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

낚이지 마시라 아무리 알려줘도
    모르솨! 기어이 진지한 댓!글 달아서
    낚시쟁이 흐뭇하게 하는 사람들

• 19. ....
    '17.7.7 4:07 PM (175.223.xxx.175)

댓글 다는 사람들은..
    이 글이 낚시든 아니든간에 아몰랑 상관없고, 내 하고싶은 말은 꼭 해야겠어 이런 심리인 것 같아요. 어차피 그 분들에게는 글이 참인지 거짓인지가 별로 중요치 않은듯. 그냥 막장드라마 보듯이 감상하고 감상평은 꼭 남겨야 하는거죠

• 20.
    '17.7.7 4:31 PM (211.114.xxx.108)

여자인지 남자인지 참할일없는 ㅉ

• 21. 도대체
    '17.7.7 5:35 PM (93.82.xxx.55)

저렇게 뻔한 아이핀데 관리자는 뭐해요? 화나요 화나!
    너무 관리자 무능해요.

• 22. 119.75.xxx.114
    '17.7.7 5:36 PM (183.96.xxx.12)

하루에도 몇번씩 글 올리면서 열일중입니다^^
    참 할 일도 드럽게 없다는....그리고 맨날 걸려요~~~ㅎㅎ
    하지만 흔들임없이 또 글 싸지릅니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '17.7.17 8:04 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

낚시 나쁨