82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류여해 대단하네요

카르페디엠 조회수 : 2,956

종편 아궁이 이런데서 본것 같은데 어느새 자한당 여전사가 되었네요

홍준표에 이어  이여인이 열일 하려나 봅니다 .. 입으로

아직 나이도 젊은데,, 좌빨 좌빨 서슴이 없더군요,

좌빨 타령이 먹히니 저렇게 입성한거겠죠??

변호사 출신인가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.7 12:36 PM (218.148.xxx.195)

으~
    그 사람 잘한다고 칭찬하는 사람도 있떠라구요

• 2. ........
    '17.7.7 12:51 PM (96.246.xxx.6)

전희경도 있고. . .
    하지만 이미 많은 국민이 깨어났기 때문에 생각하는 대로 잘 안 될겁니다.
    빨갱이라 부르짖고 북풍조작하면 모든 게 끝나던 시대는 아니지요.
    이제 통일로 갈 텐데, 빨갱이가 먹힐까요?
    아무리 일부가 그들을 잘한다고 하더라도 말입니다.
    이미 끝났다고 봐야 할 겁니다.

• 3. 불쌍
    '17.7.7 12:54 PM (119.194.xxx.144)

어찌해서라도 튀어 볼려니 무리수를 두는것.
    소리없이 사라질거여요

• 4. ㄸㄹㅇ
    '17.7.7 1:14 PM (211.199.xxx.199)

진심 희번뜩거리는 눈하며 정상으로 안보이던데
    어쩌면 그렇게 끼리끼리인지

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.7 1:21 PM (175.223.xxx.99)

돼지 멱따는 소리를 내며 휘번덕거림 진정 무섭던데요

• 6. 대단하다뇨?
    '17.7.7 1:31 PM (175.213.xxx.182)

미쳐서 날뛰는 또라이같은데요?
    당대표로서 뭘 어떻게 하겠단 말은 하나도 없고
    그냥 개그쇼하던데요?

• 7. 자꾸 띄어주지 마세요
    '17.7.7 1:48 PM (58.140.xxx.51)

무플보다는 악플이 낫다는 류에요

언론들이 자꾸 어그로 뉴스 업데이트 하면서
    욕받이로 활용한다는....

제대로 묵묵히 일 잘하는 정치인은 이슈안시키는 언론.

자꾸 저런 보도해서 정치 혐오증 유발 시킴

• 8. 부끄러
    '17.7.7 3:27 PM (118.37.xxx.64)

저랑 같은 대학이네요 ㅠㅠ 나이 보니 동기겠네.
    동기야,,,그러지마아,,,,이은재 의원도 좀 말려봐,,,
    (아 부끄러워)

• 9. ㅇㅇ
    '17.7.7 4:03 PM (59.14.xxx.217)

근래 본중 제일 미친또라이삘..ㅜㅜ

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.7 4:23 PM (183.96.xxx.122)

이건 아니야~ 이건 아니야~ 이건 아니야~~

• 11. 저냥
    '17.7.7 5:28 PM (14.32.xxx.80)

변호사 아니에요. 며달전 신세계에서 남편인듯한 사람과 지하식품메장 떡집에서 봤어요. 일요일 저녁 떨이로 파는데 전투적으로 달려들어 엄청 사더라구요. 참 목굑탕에서도 봤네요.

• 12. 부끄러222
    '17.7.8 12:43 AM (211.229.xxx.249)

저랑은 동향이네요.
    아...내 고향 진해....