82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국 83% 박스권에 갇히고만 문대통령ㅜㅜ .txt

미네르바 조회수 : 3,088
90% 갑시다 박스권 탈출해야죠~~~^^

7/3(월) 내일신문,디오피니언 -  83%

7/4(화)  TV조선,메트릭스 -  83.6%

7/7(금) 한국갤럽 - 83%

.

.

.

.

.

.

아 박스권 ㅠㅠ

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=151&b=bullpen&id=201707070005980186&selec...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.7.7 11:12 AM (222.98.xxx.77)

박스가 더 큰게 필요하네요.
    지금은 방만하다면 이제는 강당 만한 빡스가 필요해요 성층권까지 뚫어야 하니까

• 2. 동감
    '17.7.7 11:13 AM (222.98.xxx.77)

더 놀라운건 지금까지 한번 빼고는 80%밑이었던 적이 없었데요

• 3. 언론
    '17.7.7 11:16 AM (1.231.xxx.215)

언론에서 제대로 된 뉴스만 해줘도
    90%는 훨씬 넘을텐데..
    대통령 화이팅^^

• 4. ***
    '17.7.7 11:18 AM (110.70.xxx.174)

저 여론조사 믿을 수 있나요?
    90% 이상인데 일부러 낮춘 거 아닐까요?
    제 주변은 100%입니다~

• 5. ^^
    '17.7.7 11:31 AM (58.78.xxx.60)

文대통령 '잘한다' 83%, 20~40대는 93% 압도적 지지

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201707070005981410&select=...

• 6. 그놈의 박스는
    '17.7.7 11:45 AM (175.213.xxx.5)

나중에 퇴임후에도
    박스타령할 인간들

• 7. 1234
    '17.7.7 11:48 AM (175.208.xxx.169)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '17.7.7 11:50 AM (211.182.xxx.125)

안타깝네요... 확 뚫어야 할텐데요..
    83%인데도 저지랄들이니... 확 90%% 넘어가야죠!!

• 9. phua
    '17.7.7 12:22 PM (175.117.xxx.62)

90% 갑시다 박스권 탈출해야죠~~~^^ 222

• 10.
    '17.7.7 12:31 PM (49.167.xxx.131)

너무 안타깝네요. 겨우 83이라니 ㅠㅠㅠㅠ

• 11. 언론쓰레기들이
    '17.7.7 1:05 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

매일 난타해도 83%면 그냥 이건 신의 숫자 ㄷㄷㄷ

• 12. 문 짱
    '17.7.7 2:28 PM (110.70.xxx.67) - 삭제된댓글

박스권 탈출 기대해봅니다 ㅎㅎㅎ

• 13. 무서운
    '17.7.7 5:11 PM (182.221.xxx.31)

콩크리트 층...
    어찌 못 깰까요~