82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 낮잠자고 있는데 귀신글은 119.75.xxx.114

참고로 조회수 : 2,439
누가 알려주셨으면 클릭도 안했을텐데ㅠㅠ
지나가고 싶은신 분은 이 글 보고 건너띄세요.

제 목 : 낮잠자고 있는데... 누가 몰래 들어왔어요!!!

음 | 조회수 : 1,436

낮잠 자고 있는데...

뭔가 섬뜩한 느낌이 나는거에요.

그래서 흠칫 놀라서 잠을 깼는데... 눈을 바로 뜰수는 없었어요.

무서워서...

그런데 제가 누워있는 침대옆으로 스윽~ 걸어가는 느낌이 드는거에요

으악... 너무 무서워서 온몸이 굳고 소름이 쫙...

그런데 눈을 뜨고 소리를 질러야되는데... 너무 무서워서 그냥 자는 척 할수밖에 없었어요

아이가 집에 왔나 싶은 생각도 들긴해서

너무 소름끼치고 무서웠지만 눈을 떠서 누군지 고개를 돌려 보려고 몸을 일으키려고 했어여...

그런데...

몸도 말을 안듣고..

눈도 안떠지는거에요!!

읔... 귀신이다... 라는 걸 직감하고 다시 그냥 자는척하다가 잠에 들어버렸는데

일어나고보니 너무 끔찍해요

어떡하죠.. 집에 귀신이 들어왔나봐요 ㅠㅠ

내 몸안에 들어오면 어떡하죠..

아악~~~~ 귀신을 내쫓아야만해요!!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.6 5:10 PM (49.142.xxx.181)

하도 하는 행동이 어이없어서 귀신이 벌주러 갔나봐요 ㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.6 5:11 PM (175.223.xxx.103)

댓글 안달리니 미치겠나봅니다.

• 3. ....
    '17.7.6 5:15 PM (112.220.xxx.102)

글은 다 읽었는데
    내용이 너무 유치해서 댓글 안달고 그냥 나와버림

• 4. 님도
    '17.7.6 5:20 PM (203.81.xxx.13) - 삭제된댓글

좀 그래요
    그냥 그런갑다 하면되지 뭘또 이렇게까지 ㅎㅎ

가끔 그런분들도 있어야 재밌잖아여

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.6 5:21 PM (180.230.xxx.54) - 삭제된댓글

드디어 귀신이 저 놈 잡아가려고 왔군!!

• 6. ㅇㅇ
    '17.7.6 5:23 PM (49.142.xxx.181)

203님이야 말로 그냥 그런갑다 하고 지나쳐요. 괜히 알지도 못하면서 댓글 달지 말고..
    저 119 75 114가 82쿡 물 다 흐리는 일베충인줄은 아세요???

• 7. 오늘은 그래도
    '17.7.6 5:32 PM (203.81.xxx.13) - 삭제된댓글

양호하던데요 ㅋ

• 8. 댓글다신분
    '17.7.6 5:35 PM (183.96.xxx.12)

그 글에서 댓글 지워주세요~~~!!

• 9. 119.75.xxx.114
    '17.7.6 5:36 PM (183.96.xxx.12)

집에서 브라 좀 하세요
    딸한테 술따르라고 하는 아버지도 있나요?
    곧 한반도에 전쟁이 일어납니다
    문재인을 이니... 라고 표현하는 인간들이 있네요? 일베충이겠죠?
    커피숍에서 커피 먼저 시키는 건 이기적인 거죠
    고깃집에서 냉면 먹고 있으면 부끄럽지 않나요?
    어준씨가 또 헛발질 한 걸로 드러났네요?
    찬밥 남으시면 누가 먹어요?
    눈치없는 사람들은 이렇게 하세요
    생활비 반반 나누고 각자 자기돈 챙길거면 결혼은 왜 해요?
    리스부부들은 좀 이해가 안 가는게...
    호텔 조식뷔페에 아빠와 딸만 오는 사람들도 봤어요
    자사고 폐지한다지만 그냥 자사,특목고 보내기로 했어요
    낮잠자고 있는데... 누가 몰래 들어왔어요!!!

낚시 전문 어그로 알바에게는 개무시가 답입니다.

• 10. 그럼
    '17.7.6 5:36 PM (211.201.xxx.173)

여태 귀신들린 것도 아닌데 맨정신에 그러고 살았다는 거에요? 헐...

• 11.
    '17.7.6 6:48 PM (125.176.xxx.32) - 삭제된댓글

119.75.xxx.114 도 참 징하네요^^

• 12. ㅎㅎ
    '17.7.6 6:49 PM (125.176.xxx.32)

119.75.xxx.114 참 징하네요^^