82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대응3팀, 어용시민에 이어 어용언론 후원자가 되었습니다.

어용언론 조회수 : 591

http://newbc.kr/bbs/board.php?bo_table=comm1

조중동한경오손석희

사방에서 총구겨누는 시대에

말로만 방어할게 아니라

우리도 총알날리는 시대가 온것같아

광화문시대 NEWBC 에 후원합니다.

맨날 공격만 당하고

분통터져서 홧병나는건 이젠 그만~~

각 포털에 댓글달고 커뮤니티 방어하는것과 함께

우리도 언론하나 만들었으면 했는데

뉴비씨가 탄생했네요.

월 만원 후원자가 되었습니다.

대안언론 우리손으로 키워서

문통및 우리세력 끝까지 보호해야죠.

진영논리에 빠지지 말자

아군적군 편가르지 말자

이런 선비정신으로 일관했다가

이명박그네가 탄생했어요.

인사문제,국정운영

조금 잘못해도

조금 부족해도

조금 답답해도

문통믿고 끝까지 가볼려구요.

문통과 나는 문아일체란 심정으로

뉴비씨 후원자가 되었습니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정치신세계
    '17.7.6 11:52 AM (182.172.xxx.61)

응원합니다!!! 저도 소액이지만 ...

• 2. 헛둘~
    '17.7.6 12:01 PM (183.96.xxx.12)

응원합니다~~~!!
    http://newbc.kr/bbs/board.php?bo_table=comm1

• 3. 전혀
    '17.7.6 12:02 PM (47.91.xxx.14)

답답하거나 잘못하시고 있지 않으세요
    극한 상황에서 최선을 다하고 잘하고 계신다 생각해요
    어용 언론 적극 지지하고 응원합니다 동참할게요

• 4. 이니이니
    '17.7.6 12:14 PM (223.39.xxx.152)

저도동참!!

• 5. 응원과 후원합니다!!!
    '17.7.6 12:25 PM (125.129.xxx.107)

부모도 몰라보고 패륜을 하는 한경오는 내다버렸고,
    어용언론 후원 시작하겠습니다.

• 6. 전혀님
    '17.7.6 12:26 PM (124.59.xxx.247)

맞아요

극한 상황에서 완전 죽을힘을 다해 최선을 다하고
    너무 잘한다고 생각해요.

무한 지지합니다.

이니 하고 싶은거 다 하세요~

• 7. ...
    '17.7.6 12:28 PM (125.185.xxx.178)

후원하고 후원하고 싶은데가 점점 늘어서
    일을 늘려야겠어요.♡♡♡♡

• 8. 힘!
    '17.7.6 12:46 PM (112.151.xxx.203)

뉴비씨에 회원가입도 하라는군요. 전 트위터 팔로만 했는데, 회원가입도 해야겠네요.

"여러분이 회원에 가입해주신다는
    그 의지가 NewBC의 성장에 도움이 되기 때문입니다."

• 9. 저도 가입할래용
    '17.7.6 2:33 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

전엔 고발뉴스 후원했는데.. 문재인 후보자 시절 이상한 기사보고 바로 끊고 바른 언론 찾고 있었어요~ ^^

• 10. 가입하고 왔어용
    '17.7.6 2:37 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

신용카드 정기후원도 되네용~ 간편합니당 ^^

• 11. 저도
    '17.7.6 4:17 PM (115.95.xxx.243)

후원했어요. 알려주셔서 고마워요^^

• 12.
    '17.7.6 5:47 PM (39.115.xxx.106)

회원가입만 했는데 월만원 후원도 정기적으로 하겠습니다.약속할게요!!!