82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안종범수첩이 증거로 불충분하다구요????

기분이참그러네 조회수 : 1,044
그래서
재용이는 풀려나는 건가요??
그네도 순실이도 슬슬슬~~/그렇게 풀려나고??

지난겨울 그 고생을 했는데
진짜 아직 끝도 아니고 시작도 아니군요...
어제 그 뉴스 땜에 밥맛까지 떨어집니다.
어떡하지요???
징그럽네요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '17.7.6 11:48 AM (190.20.xxx.144) - 삭제된댓글

절대 그래서는 안돼여
    진짜 나쁜 놈들
    그럼 돈이나 다 토해내놓던가
    결국 국민돈으로 그 수많은 변호사비 다 때우고 진짜 천벌 받아 삼성 망하길

• 2. 미쳤나요
    '17.7.6 11:49 AM (211.108.xxx.4)

그렇게 되면 진짜 촛불이 아니고 횃불을 들고 다시 광하문에 나가야죠

• 3.
    '17.7.6 11:49 AM (110.70.xxx.7) - 삭제된댓글

홍석현이 미국 특사 됐을 때 예견된 일입니다
    이 정권은 유감스레 삼성과 뗄 수 없는 관계임

• 4. 이럴땐
    '17.7.6 11:57 AM (112.151.xxx.203)

사법부 독립해 있는 제도가 쓸모없네요.
    행정부에 권력이 많이 갈까봐 견제하라고 만들어진 3권분립의 가장 병폐를 2017년 대한민국이 겪고 있어요. 입법부는 행정부가 일 못하게 일일이 발목 잡고 있지, 사법부는 지들 멋대로 사법권력 남용하지.
    이러니 지들처럼 똑같이 해줘야 하나봐요. 사찰하고 줘패고 겁주고 보복하고... 존중해줄수록 기어올라서 사람 열받게 해.
    제도의 맹점을 극복하는 방법은 다시 촛불밖에 없는 건가요?

• 5.
    '17.7.6 12:03 PM (110.70.xxx.7) - 삭제된댓글

사법부 독립 운운할 필요 없는 게
    주니어들에게 용돈 자속적으로 쥐어준 사람을
    특사로 임명했는데 무슨 소용?

• 6. ??
    '17.7.6 12:06 PM (112.151.xxx.203) - 삭제된댓글

주니어들에게 용돈 자속적으로 쥐어준 사람이 누군데요? 주니어는 또 뭔?

• 7. ??
    '17.7.6 12:08 PM (112.151.xxx.203) - 삭제된댓글

혹시 홍석현 얘기하고 삼성 장학생들 얘기하는 거예요? ㅋㅋ
    저 짓거리 하지 말라고 당근 준 건데, 그나마 사의 표명해서 해촉 중이라잖아요. 뭔...

• 8. 당근이요?
    '17.7.6 12:11 PM (110.70.xxx.7) - 삭제된댓글

아니 무슨 당근을 심장부로 내준답니까
    그리고 왜 당근을 저런 방식으로???

• 9. ??
    '17.7.6 12:15 PM (112.151.xxx.203) - 삭제된댓글

왜 그랬는지는 모르겠고요. 그나마 당근 내던졌으니 더 지들 맘대로 하겠죠. 그래서 더 문제라는 거고.
    님 논리대로라면 특사로 임명했는데 무슨 소용하고 물음표 달았으니, 특사 해촉했으니 이젠 뭐라도 소용이 있어야겠네요.

• 10. 특사 해촉이라해도
    '17.7.6 12:17 PM (110.70.xxx.7) - 삭제된댓글

각료 임명에 지분 요구하고 있죠

• 11. 요구는
    '17.7.6 12:30 PM (112.151.xxx.203) - 삭제된댓글

지들 요구고요, 그 요구를 들어주냐는 별개죠. 님은 애초 특사 임명한 게 문제라 했잖아요. 그쪽에서 뭘 요구하고 쥐고 흔드려는 걸 문제 삼아야죠. 논리가 자꾸 산으로 가십니다.

• 12. 달달한연예사건에 묻힐
    '17.7.6 12:59 PM (122.37.xxx.112)

내용이 아닌데 그리가는걸 알면서도 이틀째 글들에 열광들 하네요
    참.....쉽죠
    개돼지국민을 이용해먹긴

• 13. ...
    '17.7.6 1:04 PM (222.112.xxx.160) - 삭제된댓글

박ㄱㅎ 게이트는 우리 국민이 항시 관심을 갖고 ... 눈을 부릅뜨고 째려보고 있어야 합니다. 틈도 주면 안됩니다...