82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하와이 6박 7일, 이웃섬 가야할까요?

111 조회수 : 1,845
오아후 in 이어서 당연히 오아후에서는 며칠있으려 하는데
주변섬을 가봐야 하나 해서요. 

카우아이나 마우이를 가볼까 하는데
오아후만 있는게 나을까요?

다녀오신분들 조언 부탁드려요!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.7.6 11:46 AM (211.206.xxx.45)

마우이 좋았어요
    시간되면 다녀오세요

• 2. 봄빛
    '17.7.6 11:47 AM (210.95.xxx.171)

저도 마우이 좋았어요
    1박 하고 싶었는데 마우이는 호텔 1박 비용이 너무 비싸서
    아침 일찍 갔다가 저녁에 돌아왔어요

• 3. 페르소나
    '17.7.6 11:54 AM (72.253.xxx.139)

오아후 처음이신가요? 느긋하게 여행하실 거라면 짧은 시간 내에 다 구경하는 거 힘들지만요. 체력만 되신다면
    마우이랑 카우아이 하루씩 다녀오셔도 될 듯 한데요.
    마우이 가시면 라벤더 농장 가셔서 라벤더 티랑 스콘 꼭 드셔보세요. 저는 오아후 살아서 마우이 갈 때마다 꼭 들르거든요.
    그리고 오아후 관광할 때 폴리네시안 문화센터 꼭 들르세요. 비싸지만 돈 값어치 하더라구요. 가족들 왔을 때 같이 갔었는데 정말 좋아하시더라구요.

• 4. 카우아이 보다는 마우이 추천하고
    '17.7.6 12:01 PM (211.46.xxx.177)

폴리네시안 문화센터는 비추예요. 그 돈이면 루아우 야외공연하는 호텔가서 밥 먹는게 나아요.

• 5. 클라라
    '17.7.6 12:02 PM (182.228.xxx.67)

처음이고 6박이면 저라면 오아후에 몰빵할거 같아요.
    이웃섬 오고가고 하는 시간이 아까워서요.
    윗 분 말씀처럼, pcc 하루, 북쪽 하루, 카일루아비치 하루..... 이렇게 보내시면 7일도 후딱 갈거예요.
    pcc는 밤 공연이 하일라이트니까, 여행 후반부에 가심 좋아요. 시차 적응하시고요^^

• 6. 처음
    '17.7.6 12:04 PM (67.6.xxx.153)

하와이가 처음이시라면 6박7일에 주변섬 왔다갔다하느라고 이틀씩 잡아먹으면 정신없기만하고 기억나는것도 없어요.

• 7. 저희도
    '17.7.6 12:26 PM (59.20.xxx.96)

오하우에서도 6박이 모잘랐어요
    오하우만 렌트해서 다니는것도 넘좋았구요
    마우이 꼭 가고시펐으나 6박으로는 너무 시간이
    벅차서 못갔는데 확실이 그래요 ᆢ꼭 다시 마우이 가려구요

• 8. 저는
    '17.7.6 12:30 PM (218.48.xxx.220)

이번에 오하우4박 빅아일랜드4박 가요. 다들 마우이를 추천하시네요.

• 9. 추천
    '17.7.6 12:40 PM (112.173.xxx.230)

당일투어로 마우이섬 추천합니다.
    충분해요.

• 10. 당근당근
    '17.7.6 2:22 PM (121.140.xxx.235) - 삭제된댓글

빅아일랜드도 좋아요.
    이웃섬에 꼭....가세요

• 11. 앞으로
    '17.7.6 8:40 PM (122.44.xxx.243)

다시 올 계획이 분명하면 오하우만 보셔도
    언제 올지 모르겠다면 마우이나 다른 섬들도 가보세요