82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사설독서실 남녀 고등학생 같은 룸에 배정해도 되나요?

저희애(고2남학생) 가  기말고사기간에 독서실에 다녔어요.

어제 시험 다끝나고 이야기하다가 알게 되었는데,,  집앞 6천원짜리 독서실인데요..

전 당연 남자는 남자끼리, 여자는 여자끼리 이런줄 알았는데요...

요즘 다들 시험기간이라  자리가 모자랐는지  여학생들과 같은 방(?)에서 공부했다고 해요.

뭐, 사실 자기자리에서 공부만 하면  뭐가 문제겠습니까만, 좀 생소해서요....

그리고, 어떤 여학생이 저희애한테 쪽지를 던져주었다고  보여주네요. (열심히해, 화이팅~ 이런말

써있었어요. 누군지 모르는 애라고 함). 

근데, 독서실에 돈내고 공부하러 가는데  이런쪽지 받으면 신경쓰이고 공부안될꺼 같은데,

같은방에 여학생, 남학생 같이 배정하는 독서실도 있는가 싶어서요..

불법 인가요?(  어쩐지   불법같은건 아닐듯해요...).궁금해서 올려봅니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.6 11:47 AM (211.105.xxx.22)

저도 학생때 독서실다녔고,울 애도 보냈지만..첨들었어요..자리없어도 같은 방은 아닌 것같아요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607604 상숙절차 문의 ... 19:29:24 5
1607603 일본 오염수 방류금지 소송 2년째 항소심 이번 달 선고 탄핵사유 19:27:06 16
1607602 아파트 관리비 카드자동이체 말고 카드납부는 안 되나요 19:26:09 46
1607601 요즘 제주 무료여행 사기 수법 ㅇㅇ 19:25:44 74
1607600 고1 아들 말투 2 답답 19:24:12 111
1607599 성심당에서 파는 빙수인지 케잌인지... 3 궁금 19:23:09 194
1607598 7/1(월) 마감시황 나미옹 19:20:55 49
1607597 콜센터용 헤드셋은 주변 소리 잘 안 들어갈까요? 1 ... 19:18:46 68
1607596 시어머니들은 원래 사과를 안 하는 게 국룰인가요? 6 19:15:42 296
1607595 미국애들 환장하겠네요 12 ooo 19:13:19 1,195
1607594 지병으로 보험가입 불가능한 저한테 자기가 든 보험 자랑하는 사람.. 13 .... 19:06:28 555
1607593 제주도에 호텔 예약했는데요 1 ........ 19:03:06 345
1607592 역류성식도염 위산조절이 안되는데. . 3 미미 19:01:04 205
1607591 보험 아예 안든분들은 이유가 뭔가요 12 18:51:41 1,072
1607590 당뇨약을 먹어야 할까요.. 14 당뇨 18:50:44 753
1607589 아이가 잘 풀린 부모와 잘 안풀린 부모 8 …… 18:46:11 1,543
1607588 포메라니안 털빠짐 3 …. 18:44:20 298
1607587 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 : 아리셀 화재 참사 /.. 1 같이봅시다 .. 18:40:09 103
1607586 800-7070 번호만 안보냐? 5 안보래 18:31:39 738
1607585 박사 졸업했다고 하면 2 무식 18:31:18 817
1607584 Chatgpt도 알려주는 그 번호 4 안보 18:30:41 904
1607583 대기업 제휴 건강검진이 국가검진보다 저렴한가요? 5 ㅇㅇ 18:27:10 469
1607582 1키로 닭으로 볶음탕하면 몇인분일까요 10 18:25:56 535
1607581 동남아 일본여행 조심. 7 지나가다가 18:23:03 2,109
1607580 며느리 일꾼 부려먹는 문화는 언제부터 생겼을까요? 14 ........ 18:22:48 1,149