82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼 503,순실이 다 풀려날수도 있는거예요?

,,,,,,,,,,,,, 조회수 : 2,402
아니 지금 송송이 문제가 아니라..
저는 503풀려날거란 생각은 꿈에도 생각못해봤는데.
만약 풀려나는 일도 생길수 있단 말을 다른곳에서 보고 놀래서요.
뇌물죄가 제일 큰 죄질로 다뤄지는거 아닌가요?
그게 안이루어진다면..
아 진짜 온 나라에 탄핵 다 방송됐는데.
풀려나면 ..어후 생각만 해도 끔찍한데.
지금 어떻게 돌아가는건가요?
촛불 들어야 하는 일이 또 생겨요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네 맞아요!!
    '17.7.6 10:52 AM (110.70.xxx.40)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2379117&page=4

이 글 베스트로 보내면 좋을것 같아요

• 2. 국민들 관심이
    '17.7.6 10:53 AM (59.17.xxx.48)

많아야 할 때인것 같아요. ㅠㅠ

• 3. ㅠㅠ
    '17.7.6 10:53 AM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

저것들 풀려나면 기세등등 피해자 코스프레로
    날개달고 더 막장짓 하겠죠
    삼성 저런꼴 보고도
    삼성제품 불티나게 팔리는거 보세요

• 4. 맞아요
    '17.7.6 10:54 AM (110.70.xxx.40)

삼성불매 운동도 했으면 좋겠어요....

• 5. 촛불
    '17.7.6 10:56 AM (125.185.xxx.178)

더워도 촛불집회 참석하겠습니다.
    국정농단의 주인공과 주변인들이 활개치는건 두고 볼 수 없네요.

• 6. ,,,,,,,,,,,,,
    '17.7.6 10:56 AM (122.47.xxx.186)

진짜 이재용부터 순시리까지 풀려나면 나라망신 이런 망신이 없네요..

• 7. ..
    '17.7.6 10:59 AM (218.148.xxx.195)

예 별일이 아닌걸로 되는거죠 ㅎㅎ
    이재용이 ㅁ ㅝ라고 다들 그 좋은머리를 이런논리로 들이미나요

• 8. 유라
    '17.7.6 10:59 AM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

다른나라에서 구속 수감됐던 정유라도 구속 안시키는거 보세요
    진짜 개망신입니다
    입국하면 뭐 대단한 조사라도 하고
    결판날것처럼 하더니
    이게 뭡니까
    이런식이면 503호 순시리 나오자 마자
    bbk랑손잡고 전쟁 날까봐 무섭네요

• 9. 오늘
    '17.7.6 11:01 AM (47.91.xxx.14)

이 뉴스 보고 처참해 기분이 다운되네요
    대통령님 덕분에 흥분해 있다가 우울해요
    겁나기도 하고요

• 10. ,,,,,,,,,,,,,
    '17.7.6 11:03 AM (122.47.xxx.186)

진짜 우리 촛불들어요..결론 딱 나게 되면 진짜 드는겁니다.아 진짜 오늘 개빡쳐서..진심..이나라가 삼성껀가요? 아 진짜 웃겨.전 삼성폰 원래 안쓰니깐 제발 다른분도 다른걸..

• 11. 자스민향기
    '17.7.6 11:06 AM (125.183.xxx.20)

송송커플 시답지않은 연옌이야기로
    물타기하면 안됩니다

부정부패 사법부는503호와 순실이와
    함께 심판 받아야지요

• 12.
    '17.7.6 11:08 AM (175.223.xxx.72)

절대 안됩니다
    다시 행동해야 합니다
    쓰레기는 소각해야죠!!!!!!!

• 13. ...
    '17.7.6 11:29 AM (121.159.xxx.26)

촛불 다시 들어요
    누구좋으라고 그 고생을 했다고
    물거품되게 생겼는데 ㅠ

• 14. ㅠㅠ
    '17.7.6 2:27 PM (61.255.xxx.32)

허허 삼성건 진작에 안쓰고 있는데 ㅠ 순시리랑 503호랑 짱나네요