82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인대통령 독일g20참석 사진..

자스민향기 조회수 : 3,122
사진많음주의..ㅎㅎ
우리대통령 사진보면서 응원해요

문재인 대통령 독일 g20 참석 첫날 사진들.
http://me2.do/FqLWIh2G
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자스민향기
    '17.7.6 9:19 AM (125.183.xxx.20)

문재인 대통령 독일 g20 참석 첫날 사진들.
    http://me2.do/FqLWIh2G

• 2. 독일이라 그런가요
    '17.7.6 9:21 AM (124.49.xxx.151)

꽃다발도 소박하네요 비닐포장 같은 거 없이.

• 3. 메르켈
    '17.7.6 9:25 AM (115.140.xxx.212)

메르켈과 함께 있는 사진 인상적이고 좋네요.
    오후에 트위터에 영상 좀 올라올까요. 영상 보고 싶고
    도착한지 하루만에 저 많은 일정을 소화했군요.

• 4. 나는 행복합니다
    '17.7.6 9:25 AM (116.39.xxx.163)

나~는 행복합니다~ 나~는 행복합니다~ 정말 정말 행복합니다^^ 이니 짱!!

• 5.
    '17.7.6 9:25 AM (210.94.xxx.91)

안그래도 궁금했어요.
    잘 봤습니다.
    문통도 여사님도 강장관도 적재적소..^^

• 6. 즐거운
    '17.7.6 9:28 AM (210.219.xxx.237)

너무 피곤하실텐데 그와중에 즐겁고 행복한 기운 많이 충전해갖고오세요 내 대통령 내외분님~!!

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.6 9:31 AM (175.223.xxx.61)

내가 퍼오려했는데
    한 발 늦음
    ㅋㅋㅋ

• 8. 대통령여사님장관님
    '17.7.6 9:31 AM (203.247.xxx.210)

아 든든하고 멋지네요
    마치 내가 독일교포인 듯 감격ㅎㅎ

• 9. 문골지지자
    '17.7.6 9:34 AM (223.62.xxx.96)

원글님~~감사합니다.

우리 대통령님 진짜 멋지세요..

• 10. 자스민향기
    '17.7.6 9:36 AM (125.183.xxx.20)

영상 올려주신 문아일체82님들
    감사드려요
    영상 감동입니다..♡

• 11. 다좋다~
    '17.7.6 9:42 AM (124.59.xxx.247)

정말 다시는 이런 대통령 안 나올듯~

• 12. 음..
    '17.7.6 9:48 AM (14.34.xxx.180)

잘봤습니다~~
    아침부터 너무너무 행복해요.
    대통령만 바뀌었는데도 이렇게 세상이 달라 보일줄이야~

좋습니다~ㅎㅎㅎ

• 13. ....
    '17.7.6 9:51 AM (112.220.xxx.102)

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=1979714&cpage=1&bm=1

• 14. ..
    '17.7.6 10:15 AM (218.148.xxx.195)

좋아도 너무 좋아
    유럽서도 먹히는 우리 이니!!
    대한민국 대통령이다!!!!!!!!!

• 15. 모리양
    '17.7.6 10:17 AM (220.120.xxx.199)

감사해요~~ 아침부터 힐링^^

• 16. phua
    '17.7.6 10:18 AM (175.117.xxx.62)

나~는 행복합니다~ 나~는 행복합니다~ 정말 정말 행복합니다^^ 이니 짱!! 2222

• 17.
    '17.7.6 10:37 AM (221.138.xxx.83)

김정숙영부인 한복은 진짜 기품이 느껴지네요
    박그네 한복은 볼때마다 무당옷 같았는데...

• 18. 국빈 느낌
    '17.7.6 10:50 AM (121.177.xxx.201)

진짜 힐링되네요
    문통은 백인들이랑 있을 때 보면 얼마나 잘생겼는지 새삼 느낌. 그들 사이에서도 잘새긴거보면. 그러기쉽지않은데.
    김정숙여사는 얼굴이 완전 훤하고 아름다우심. 귀인상.

• 19. 쓸개코
    '17.7.6 11:15 AM (218.148.xxx.97)

좋다 좋아~^^

• 20. 꽁이네
    '17.7.6 12:07 PM (125.183.xxx.190)

우왕~~~미술관이 따로 있나
    사진보고 힐링힐링~~~~

• 21. ..
    '17.7.6 12:25 PM (182.226.xxx.163)

참...좋다...