82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안종범 수첩 직접증거 아니다

aa 조회수 : 1,433
http://cm.asiae.co.kr/view.htm?no=2017070607452968107

어디서 수작을!!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 종범실록
    '17.7.6 8:46 AM (14.41.xxx.56)

저게 증거가 안되면 뭐다??
    이재용 그네 순시리 줄줄이 나와서 활개치고 다닌다 ㅠㅠ

• 2. ..
    '17.7.6 8:54 AM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

정치정권을 주물럭주물럭 하는 재벌권력,
    그러려고 정권 탄생에도 기여하죠.
    언론, 정치자금 총동원해서요.

원하는 정권 아닐 때에는
    언론이 하이에나 처럼 달려들어 방해를 하고요.
    언론이 재벌 눈치 보고 재벌 입맛에 맞추느라 그러죠.

노무현 장례식날
    이건희 에버랜드 사건 무죄 선고 된 것.
    검찰이 무죄 선고 타이밍 기다리고 있었는지 알 수 있죠.
    전국민의 눈과 귀를 막을 수 있는 사건.
    재벌의 손아귀에 들어간 검찰.

또, 당하나요.

• 3. ..
    '17.7.6 8:55 AM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

정치정권을 주물럭주물럭 하는 재벌권력,
    그러려고 정권 탄생에도 기여하죠.
    언론, 정치자금 총동원해서요.

원하는 정권 아닐 때에는
    언론이 하이에나 처럼 달려들어 방해를 하고요.
    언론이 재벌 눈치 보고 재벌 입맛에 맞추느라 그러죠.

노무현 장례식날
    이건희 에버랜드 사건 무죄 선고 된 것.
    검찰이 얼마나 무죄 선고 타이밍 기다리고 있었는지 알 수 있죠.
    전국민의 눈과 귀를 막을 수 있는 사건.
    재벌의 손아귀에 들어간 검찰.

또, 당하나요.

• 4. 사법부개혁
    '17.7.6 8:56 AM (73.193.xxx.3)

목소리가 높은 이유를 제대로 보여주나봅니다.

• 5. 아휴
    '17.7.6 9:00 AM (116.125.xxx.103)

욕을 안하고 싶은데
    사법부 더 x새끼들
    국민과 해보자는거네

• 6. 촛불
    '17.7.6 9:09 AM (175.223.xxx.169)

다시 촛불을!
    이러다 원점으로 돌아가는 게 아닐지 ..

• 7. ......
    '17.7.6 9:13 AM (190.20.xxx.144) - 삭제된댓글

촛불 들고 싶네요 간절히

삼성 진짜 증오스럽다

• 8. aa
    '17.7.6 9:13 AM (175.223.xxx.72)

촛불 다시 들어야겠어요!!
    이번주 일단 나가면 되나요?

• 9. ㅇㅇ
    '17.7.6 9:14 AM (58.143.xxx.62)

그냥 이판사판이니 국민과 정면으로 맞장 뜨자는 그런 느낌입니다.
    그동안 장학금으로 뿌린 줄기가 칡넝쿨처럼 깊고 넓게 뻗어나갔는지
    검새들 하는 짓에도 숨이 막힐 거 같은데 사법부가 저 모양이니 참 암담합니다.

• 10. 법원앞에서 촛불할까?
    '17.7.6 9:24 AM (125.129.xxx.107)

검새로 모자라 판새들까지 GR을 떠네. 국민이 우습냐?

• 11. ..
    '17.7.6 9:34 AM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

왜이렇게 나라가 썩은건지..절망스럽네요

• 12. ...
    '17.7.6 9:38 AM (125.185.xxx.178)

사법부 들이엎어버리자.

• 13. 문골지지자
    '17.7.6 9:38 AM (223.62.xxx.96)

삼성을 이길수 있는것은 국민밖에 없는듯합니다.

• 14. 아휴
    '17.7.6 9:57 AM (59.17.xxx.48)

삼성은 정녕 법위에 있다는 법칙이 늘 유효한건지....ㅠㅠ

• 15. ..
    '17.7.6 10:16 AM (218.148.xxx.195)

촛불들 준비되있어요 명령만 흑흑
    한겨울에도 했는데 뭐 이정도야 칫!! 다시 촛불공장가동

• 16. 썩은언론
    '17.7.6 10:20 AM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

다음이든 네이년이든
    크게 다루지도 않고
    메인에 실어주지도 않네요

• 17. 댓글과 대댓글
    '17.7.6 11:00 AM (211.200.xxx.6)

네이버에서 검색 억지로라도 해서 한 줄이라도 댓글 달구요 .. 어르신들 대댓글도 많이 봅니다. 대댓글 열받는 내용 많으니 접기 요청이라도 하면 글 안보여요.