82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스벅에서 vip혜택으로 아메리카노 공짜 뭐 이런게 잇던데

무슨카드 조회수 : 2,584

앞여자가 계산하는데 무슨 바코드 보여주면서 아메리카 공짜 vip회원 혜택 받겠다는데

뭐 쓰는거지 싶었어요

카드 혜택인가요

아님 통신사 혜택인가요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스타벅스
    '17.7.6 12:40 AM (1.234.xxx.198) - 삭제된댓글

카드나 어플에 충전해서 커피를 마시면 열잔 적립되면 한잔 공짜로줘요

• 2. ,,
    '17.7.6 12:40 AM (1.238.xxx.165)

전 매장이 근처에 없어서 이용안하는데 스타벅스 별적립 그런게 있을 거에요.

• 3. 아마도
    '17.7.6 12:41 AM (125.141.xxx.235)

KT 멤버십 같은데요.
    한 달에 한 번 공짜.
    스벅 커피빈 롯데시네마...등등
    여러 개에서 하나 고를 수 있어요.
    vip 가능

• 4. 엘지유플러스vvip
    '17.7.6 12:42 AM (124.49.xxx.61)

오늘그거저여요

• 5. ....
    '17.7.6 12:42 AM (221.157.xxx.127)

Kt vip 한달에한번공짜인데 포인트에서 삭감됩니다

• 6. 열잔 혜택은 저도 받는터라
    '17.7.6 12:48 AM (124.199.xxx.161)

아 통신사 맞구나~^^
    핸펀 바꿀 때 됐는데~알겠습니당~

• 7. 저는
    '17.7.6 12:50 AM (175.120.xxx.181)

Gs슈퍼에서 당첨돼서 스벅에서 그렇게 먹었어요

• 8. 조말론비누
    '17.7.6 1:00 AM (122.47.xxx.186)

전 엘지 브브아이피라서 한달에 두번 공짜로 마셔요..그건 적립은 안되서..스벅카드 만들어서 충전해놓고 쓸땐 알아서 충전되고 열번 모으면 혜택가고 그런건 있어요.

• 9. 유플러스요
    '17.7.6 1:08 AM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

vvip만요
    전 등급이 안되서 못마시는데 친구는 ㅇ되더라구요

• 10. 유풀러스
    '17.7.6 7:48 AM (49.169.xxx.8)

Vvip 한달에 두 잔만요

멤버십 어떤 서비스를 받을지 결정 먼저 해야 하구요
    옵션이 몇가지 있어요

• 11. ..
    '17.7.6 9:29 AM (119.204.xxx.212) - 삭제된댓글

통신사요금이 월 1
    00정도 쓰면 vip되요... cgv 영화 한달 꽁
    짜로
    보거나 나 스벅에서
    커피 마셔요...

• 12. ..
    '17.7.6 9:35 AM (119.204.xxx.212)

통신사요금이 월100정도 쓰면 vip되요... cgv 영화 한달에 한편 꽁짜로 봐도되고 영화볼게 없으면 스벅에서 아메리카노 마셔요.....