82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그맨 김영철 오늘 문대통령이랑 같은 비행기 탔대요 ㅎㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 7,974
http://v.media.daum.net/v/20170705201300684

좀 놀랐어요 ㅎㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.7.5 10:55 PM (222.98.xxx.77)

영철이 축하해~~

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.5 10:58 PM (223.33.xxx.117)

으아~~ 좋겠네요ㅋㅋ

• 3. ....
    '17.7.5 11:00 PM (211.36.xxx.253)

김영철 어디갔어요?
    라디오도 박성범이 대신하던데
    릉삼씨~~ 치어업~~영철씨가 대박재밌는데

• 4. 음음음
    '17.7.5 11:04 PM (175.198.xxx.236)

저는 개그 뉴스인 줄 알았어요.김영철이 전용기에 탔다고 해서리...^^

• 5. 음.
    '17.7.5 11:07 PM (121.184.xxx.163)

김영철은 조인성이나 장동건같은 외모를 가지지 않았는데도 그들보다 더 좋은 장점이 있었어요.
    주변을 편안하게 어루만져주고 분위기를 좀더 부드럽게 융화시켜주는 놀라운 힘이 있더라구요.
    게다가 늘 기분나쁘지않은 유머러스한 제스춰들이 혹여 오버하는 행동처럼 보일수도 있을텐데도
    제눈엔 늘 즐거웠거든요.
    예의를 벗어나지 않는 정중함이 제눈에는 보였어요^^. 김영철은 언젠가 나중엔 잘될것같았어요.

• 6. 옆자리
    '17.7.5 11:09 PM (222.239.xxx.38)

누군지 모르지만.....삼가 위로를 표합니다~
    이우~시끄러워~~ㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.5 11:12 PM (223.33.xxx.134)

구박당해도 늘 좋은 에너지주려고 애쓰고..
    저도 너무 좋아요
    데려간데는 다 이유가있겠죠

• 8. 동포간담회 진행차
    '17.7.5 11:17 PM (115.140.xxx.212)

동포간담회 진행 차 간건가봐요. 옆자리는 고민정 부대변인.

• 9. 동감
    '17.7.5 11:33 PM (222.98.xxx.77)

그래도 김영철씨 자기가 지나치게 하이퍼한 성격이라 고치려고
    일주일에 한번씩 교회 열심히 나가고 자기 계발 하면서 꾸준히 성장해
    왔더라구요. 개인적으로 호감은 아니지만 노력하는 사람은 멋지쟎아요

• 10. 이게 다
    '17.7.6 12:19 AM (178.190.xxx.125)

당다랑당당당당 야당때문이다~~

• 11. ..........
    '17.7.6 12:36 AM (66.41.xxx.169)

저 위에 님 조인성 장동건같은 배우랑 비교하셔서
    혹시 궁예랑 헷갈리셨나 했는데
    읽어보니 당다라당당 김영철 맞네요. ㅋㅋ
    영철씨 행복해야돼애~~~~~~~~~

• 12. ᆢᆢ라디오
    '17.7.6 12:42 AM (125.138.xxx.131) - 삭제된댓글

매일 라디오들으며 아침먹는데 박성광이 나와서
    궁금했어요
    김영철의 치얼업을 들어야 잠깨는데
    김영철씨 열심히 사시는거 응원합니다

• 13. 찌찌뽕
    '17.7.6 1:31 AM (175.223.xxx.3)

김영철은 조인성이나 장동건같은 외모를 가지지 않았는데도 그들보다 더 좋은 장점이 있었어요.
    주변을 편안하게 어루만져주고 분위기를 좀더 부드럽게 융화시켜주는 놀라운 힘이 있더라구요.
    게다가 늘 기분나쁘지않은 유머러스한 제스춰들이 혹여 오버하는 행동처럼 보일수도 있을텐데도 
    제눈엔 늘 즐거웠거든요.
    예의를 벗어나지 않는 정중함이 제눈에는 보였어요^^. 김영철은 언젠가 나중엔 잘될것같았어요.

저 김영철 정말 좋아해요.
    밝고 열정적이고
    열심히 사는 모습이 멋지고
    닮고 싶어요^^

• 14. 푸른섬
    '17.7.6 7:50 AM (175.223.xxx.49)

ㅡ우와~~. 부럽네요^^

• 15. 오.. 의외네요~
    '17.7.6 9:07 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

워싱턴 김미화 개그우먼 사회는 고개가 끄덕여지는데~ 김영철은 어떤 배경이 있엇을지~ 진짜 노력하는 개그맨으로 각인되고... 그에 반해 방송나올때마다 재미없다고 구박당하는게 안쓰러웠는데~ 진행 잘 하고 오시길요~