82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대 코나 / 기아 스토닉 어느게 나을까요?

아시는 분 조회수 : 1,432
소형 SUV로 바꾸려구요.

처음에는 티볼리로 봐뒀다가..

코나가 나오길래 마음이 돌아섰는데

스토닉이 나왔어요..

가격대비 연비는 스토닉이 좋더라구요..

혹시 코나 타시는 분 어떤지 말씀해주시면 감사하겠습니다~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 덥다
    '17.7.5 5:52 PM (110.11.xxx.161)

어제도 본듯?

• 2. 여기보다는
    '17.7.5 6:07 PM (110.70.xxx.159)

보배드림이나 코나/스토닉 동호회 가입해서 문의...

• 3. 코나
    '17.7.5 6:28 PM (59.13.xxx.29)

코나 이쁘긴하던데^^
    새차타게 되셔서 좋으시겠어요~ ㅎㅎ 부러워라

• 4. ..
    '17.7.5 6:46 PM (218.55.xxx.126)

어제도 본듯이 아니라 어제도 똑같은 글이..

• 5. 원글이
    '17.7.5 8:54 PM (115.137.xxx.27)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2378347&page=1&searchType=sear...

어제 본듯한 글이라고 하신분들..
    이글이요?

저도 검색은 했어요.

저는 코나와 스토닉에 대해 물어보고 싶었던거구요..

어제 저 글 쓰신 분은 제가 아닌데..

뭔 질문을 못하겠네요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608029 방금 자다 모기 물려서 깼어요 …… 01:54:46 34
1608028 김이나랑 성시경이랑 2 뻘글 01:43:01 564
1608027 일정 나이 이상은 오토파일럿 의무화 또는 1 판단력흐리면.. 01:30:33 176
1608026 70키로 넘는 중딩딸 교복치마 밑에 속바지 사려는데 4 ㅇㅇ 01:10:04 582
1608025 실패를 두려워 하는 7살 아이 양육법 2 1-2-3 01:03:44 343
1608024 과하게 도와주고 나중에 생색내는 사람들 참 어려워요 6 세상에 00:58:55 607
1608023 집에서 파스타 맛있게 해 먹는 방법! 2 ..... 00:56:38 740
1608022 EM 용액에 관한 JTBC 뉴스 1 ... 00:55:56 851
1608021 첫 방학 맞은 대학 1학년들 뭐 하고 있나요? 8 .. 00:44:32 437
1608020 뺑소니로 실명하고 주경야독해서 9급에서 5급 4 아ㅠㅠ 00:44:15 1,002
1608019 우천시가 어디인지 아세요? ㅡ..ㅡ 13 세상에 00:41:00 1,388
1608018 허리 마사지기 추천좀 해주세요~ 건강 00:37:55 75
1608017 콘서트 티켓구매? 9 .. 00:32:51 381
1608016 제가하는 사업이 힘들어져서 2억을 현금으로 5 사업 00:21:39 1,887
1608015 공부잘하는 자녀둔 부모님은 얼마나 좋으실까요 25 인생나이듬 00:20:21 1,885
1608014 운동해서 종아리 예뻐짐 5 ... 00:11:31 1,652
1608013 요즘 저도 모르게 나오는 말이 6 ㅇㅇ 00:09:36 1,224
1608012 보배드림에 올라온 지게차 사고 너무 너무 안타까워요 ㅠㅠ 00:06:10 1,351
1608011 30살에 한쪽 다리를 잃어서 희망 00:02:30 1,331
1608010 여초 커뮤, 시청역 사고 볼링절 이라고 조롱 58 여시 00:01:48 2,366