82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 송혜교 둘다 키가 참 작은 배우들 아닌가요?

그런데 송혜교 키 153,

송중기 프로필상 178이라고 하는데  175가 안 되는 것 같구요.

물론 인물들은 좋지만 그정도 인물좋은 사람들 사실 많은데...

이미지 관리 잘하고,연기 잘하니..

요즘처럼 키!키!키!!! 하는 시대에도 잘 나가네요..

아무리 남자 180이상, 여자 165이상 되지 않으면 루저처럼 말들하지만

실상은 결국 얼굴 이쁘고 잘생기고 자기자신 관리 잘 하고 능력있는게 최고인거 맞네요..

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송중기 기껏
    '17.7.5 5:13 PM (119.198.xxx.11)

170 초반일껄요..

178은 커녕, 175는 무슨요..

• 2.
    '17.7.5 5:15 PM (203.248.xxx.226)

얼굴이 송중기라면 키 작아도 좋겠습니다... 송중기랑 결혼하는건 안부러운데 잘하면 송중기같은 아들 낳을거라는게 참 부럽네요... 그치만 울아들이 내눈엔 젤 이뿌당 흥칫뿡 ^^;

• 3. 아담한커플
    '17.7.5 5:15 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

잘 어울리네요

• 4.
    '17.7.5 5:16 PM (125.179.xxx.41)

네.??그정도인물좋은사람이 많다구요??

• 5. 302호
    '17.7.5 5:18 PM (221.160.xxx.114)

전 송중기 183으로 보이던데
    티비화면상으로 말이죠

• 6. 작다
    '17.7.5 5:18 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

이재용 재판이 위험하다 .
    안종범 수첩이 증거채택이 안 될 경우 이재용 풀려나면 박근혜 . 최순실 줄줄이 풀려날수도
    https://www.youtube.com/watch?v=D8dyAKBke6k

이재용재판 안종범수첩 삼성물산 합병 결정적 증거라 보았었는데
    증거능력을 인정 안하려는 거죠
    http://www.christiantoday.co.kr/news/302045

무슨 은폐할 일이 있거나 국민이 관심을 돌릴려고 이렇게 연예인 기사는 언제나 부패 타락 정권에서 띄우곤했다

종일 송혜교, 송중기 기사로 시끄러운데
    지금 문재인 정부가 움직이지 않는데
    국민들의 관심을 흐리고자 이런 기사를 흘리는 세력은 어디인가?
    http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp…

• 7. ....
    '17.7.5 5:20 PM (221.157.xxx.127)

송중기키 작단느낌은 없던데요 176은되 보임

• 8. ...
    '17.7.5 5:25 PM (223.62.xxx.73)

우리나라 남자 평균키는?

• 9. ....
    '17.7.5 5:31 PM (210.210.xxx.77)

제발 우리는 축하만 합시다.
    드라마 찍을때부터 서로 보면서 다 파악했을텐데
    키가 작으면 어떻고 크면 어떤가요.
    다른 사이트는 축하 일변도인데오 유독 여기만 열폭하는
    사람들이 많네요. 왜들 그러시나요.
    본인과 남편들은 그렇게도 키가 크신가요???

• 10. 아까시
    '17.7.5 5:34 PM (211.36.xxx.133) - 삭제된댓글

송중기 실물보면 얼굴만큼 몸매는 따라주지 않아요.어깨좁고 왜소하고 키도 그다지 시원히게 뻗지 않고 다리 짧고 휘었어요.
    전형적인 쇼트트랙 육상선수 실루엣이에요.

• 11. 서로
    '17.7.5 5:41 PM (121.172.xxx.13)

복 받은 것임
    시너지 효과 서로 좋고...
    송혜교 아주 집에 잘할 스타일 입니다

• 12. ...
    '17.7.5 5:44 PM (121.124.xxx.53)

커보이진 않던데요.
    송혜교 힐신었을때도 크게 차이 나보이지 않더라구요..
    혜교가 많이 작은데 차이가 크게 안나면 큰편은 아니죠..

• 13.
    '17.7.5 5:47 PM (223.62.xxx.58)

그냥 싫어하세요. 외모로 사람 루저 취급마시고요.

• 14. ...
    '17.7.5 5:47 PM (175.223.xxx.109) - 삭제된댓글

그 정도 인물 좋은 사람 많다니..
    원글님 원빈네 아버지세요?

• 15. 그러거나 말거나
    '17.7.5 6:05 PM (39.7.xxx.98)

그냥 거울속의 자신을 함 보세요

• 16. ....
    '17.7.5 6:06 PM (210.178.xxx.225)

이산타보단 크겠죠

• 17. ...
    '17.7.5 6:14 PM (175.223.xxx.51)

결혼은 둘이 하는데 둘이 좋으면 되죠.
    남들이 뭔 상관~~

• 18. 키로 까진 맙시다
    '17.7.5 6:39 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

타고난게 본인맘대로 되는게 아닌데.

이재용에 집중합시다.

• 19. 나옹
    '17.7.5 9:52 PM (39.117.xxx.187)

배우들 키가 작아도 비율이 좋잖아요. 얼굴 작고 여리 여리하니 키 작아도 배우하는 거죠. 일반인은 비율이 좋으려면 키라도 커야 하는 거구요.

• 20. ...
    '17.7.5 10:00 PM (175.223.xxx.237)

둘다 키도 얼굴도 작아서 비율이 좋고 무엇보다 잘 어울리는 것 같아요 서로 좋다는데요뭐

• 21.
    '17.7.6 7:39 AM (49.174.xxx.211)

무슨 축하만 하재?
    친인척도 아닌데.