82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 수돗물에서 비릿한 냄새가 많이나요

수돗물 조회수 : 981

여기는 서울인데요

오늘 이상하게 수돗물에서

비릿하면서 안좋은 냄새가 많이 나요

다른곳은 어떠신가요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희집도 그래요.
    '17.7.5 2:03 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

정수기 필터 바꿀때 아직 안됐거든요.
    아침에 물받아 마시는데, 비릿한느낌이 들어 이상했어요.
    아.. 여긴 인천이구요.
    무슨 이유가 있는걸까요?

• 2. 저도
    '17.7.5 2:12 PM (223.62.xxx.71)

어제도 나고 오늘도 나요
    뭐지?
    상수도관리에 구멍이 뚫린건가봐요
    지금도 비린내가 나요
    폭우로 정수가 안된건가?
    아 드럽게시리...
    여긴 경기남부입니다

• 3. 저두요
    '17.7.5 2:17 PM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

수원이구요
    며칠째 샤워하다보면 비린내가 확 올라와요
    무슨일인가요

• 4. 헠 ;
    '17.7.5 9:56 PM (223.62.xxx.41) - 삭제된댓글

저도 한달전쯤
    수원으로 이사 왔는데요
    물에서 비린내가 너무 심해요
    샤워하고 나면 욕실에서 비린내 작렬
    씽크대쪽은 비린내 때문에
    물쓰기가 두려울정도에요

• 5. 저도
    '17.7.5 9:59 PM (223.62.xxx.41)

한달전쯤
    수원으로 이사 왔는데요
    물에서 비린내가 너무 심해요 
    샤워하고 나면 욕실에서 비린내 작렬
    씽크대쪽은 비린내 때문에
    물쓰기가 두려울정도에요
    녹조가 심하다던데
    그것 때문인가 싶기도하고
    여하튼 너무 괴롭네요 비린내 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635359 네이버 부동산 보는데 좀 이상해요 ㅇㅇ 13:06:34 79
1635358 성경김에서 독도에디션 김 판매해요 무배 1 독도 13:05:28 61
1635357 깁자기 눈위가 자글자글 1 .. 13:04:21 66
1635356 하!! 김건희 보정이 없어서일까요.혐주의 2 병정놀이 13:04:10 301
1635355 아, 이 되팔이들 3 ㅠㅠ 12:57:08 342
1635354 남자들 자동차에 변덕심하나요? 1 패고싶다 12:56:26 65
1635353 민주당, 국방부가 시가행진 위해 훈령까지 바꿨으나 내년 예산 전.. 1 잘한다 12:55:09 254
1635352 망신주기용, 아니면 말고식 상간 소송 조심해야겠네요 무고 12:51:58 236
1635351 중년에 옷 잘입고 다니는거 중요한것같아요 12 ᆢ행색 12:47:32 1,273
1635350 사기꾼들 3 12:43:41 247
1635349 침대 프레임 서랍형 어때요? 18 ㅡㅡ 12:41:32 489
1635348 상속처리 관련 문의드립니다 4 ... 12:41:20 301
1635347 아들이 군인인데 오늘 특식메뉴가 17 .... 12:39:49 1,854
1635346 내륙렌트 24시간 8만원정도이면 적정한가요? 1 ... 12:35:13 91
1635345 독도수호예산은 삭감하고 국군의 날 돈은 마구 쓰고 8 .. 12:33:54 282
1635344 커피믹스 질문요 9 .. 12:32:48 603
1635343 외식 배달 별루지만 이것만은 사 먹을 수 밖에 없다 하는 건.... 15 그럼에도 12:30:41 1,281
1635342 뭐가 뒤바뀐 것 같아요 친정엄마 12:28:58 361
1635341 코팅 안 된 프라이팬은 달라붙어 쓰기 어렵나요 2 .. 12:23:30 243
1635340 박태환 기사인데 이런일이 있었나 보네요 17 ..... 12:23:20 2,321
1635339 엄마와 여동생한테 방화범으로 몰렸던 한의사 기억나세요 5 .. 12:22:15 840
1635338 남편과의 대화가 너무 하품나고 졸려요 25 남편과의대화.. 12:21:28 1,075
1635337 "군사정권 떠올라"…'79억 투입' 시가행진.. 8 ... 12:13:54 902
1635336 미국산 레드몬드 리얼솔트 드시는 분 있나요? 식재료 12:13:50 99
1635335 슈퍼에 무가 없어요. 13 ..... 12:13:33 1,172