82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송송커플 도배네요..무슨 감추는 뉴스 있나요?

자게에 조회수 : 4,165

이제 이런생각부터 드네요

무슨 숨기는 뉴스나

국민이 알아야 할 뉴스가 있는건가요?

● 제발 댓글에 중요뉴스인데 가려진 좀 알려주세요.. 아시는 분들 부탁드립니다..!
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;
    '17.7.5 12:31 PM (222.98.xxx.77)

철수 워커힐에 있다 없다?
    물타기 하는거죠.

• 2. ..
    '17.7.5 12:32 PM (220.118.xxx.203)

그러게요. 결혼한다는 소식 알았고 깜짝 놀랬고 그럼 된건데 말이죠.

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.5 12:32 PM (175.253.xxx.250)

이쯤되면 병이다.
    매일 정치권에선 여러사건이있는데 연예뉴스 터질때마다 음모론
    ㅉㅉ

• 4. 안철수 관련
    '17.7.5 12:33 PM (220.72.xxx.38)

안철수 관련 중요기사가 나올수있는데 덮는듯요

• 5. 중증
    '17.7.5 12:34 PM (220.85.xxx.236)

에거 일상생활은어찌하냐

• 6. 원글
    '17.7.5 12:34 PM (110.70.xxx.250)

언론은 아직 개혁안되고 썩어 있잖아요
    우리 문대통령님 기사도 그렇구요

정신 똑바로 차리고 싶어서 글 올렸어요!

• 7. ..
    '17.7.5 12:35 PM (175.115.xxx.188)

이재용재판이요

• 8. 원글님
    '17.7.5 12:35 PM (220.72.xxx.38)

글 잘 쓰셨어요

오늘 일일알바로 활동중인 중복 아이피들 많아요

• 9. 이재용
    '17.7.5 12:35 PM (107.170.xxx.187) - 삭제된댓글

[이재용 재판] 안종범, 삼성물산 합병 개입 의혹…"기억 없다" 모르쇠 일관
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=123&aid=000...
    이재용 공판, 그간 증언들 뒤집는 강력 부인 어떻게 가능했나
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=016&aid=000...

• 10. 원글
    '17.7.5 12:37 PM (110.70.xxx.250)

맞다..재판이 이상하게 돌아간다면서요?
    이재용 박근혜 최순실이 집행유예로 풀려날수있다는 이상한 얘기(?)를 들었는데 ..

아니 이건 도저히 말도 안되는건데 어찌된건지 알아야겠어요!!

• 11. 디스패치가
    '17.7.5 12:37 PM (220.72.xxx.38)

가지고 있다가 딱 오늘 아침에 터트렸어요
    계속 가지고 있다가 딱 오늘 아침.
    이런건 백퍼 의도가 있는 행동이에요. 한두번하나.
    정계쪽 사인이 와서 딜을 했을꺼에요.

• 12. 저도
    '17.7.5 12:40 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

송송커플 축하해주면 될일이지

이렇게 말도안되는 수준낮은 도배들을 하고있는거 너무 짜증이 나네요

• 13. ...
    '17.7.5 12:42 PM (218.236.xxx.162)

http://m.newsen.com/news_view.php?uid=201707051157292441&r=1&http_referer=htt...
    이재용 변호인단 주장에 김어준이 목소리 높인 이유-
    안종범 수석의 수첩은 박근혜 전 대통령의 다양한 지시사항이 담겨 있어 이번 사건의 핵심 증거로 꼽힌다. 그러나 이재용 부회장 측 변호인단은 재판에서 안종범 수석의 수첩을 증거로 사용할 수 없다고 주장하고 나섰다.

• 14. 보면 모르나?
    '17.7.5 12:42 PM (1.11.xxx.87) - 삭제된댓글

뭔가 덮으려고 터뜨리는 거 맞아요

• 15. 국민의 알 권리
    '17.7.5 12:44 PM (110.70.xxx.250)

축하는 축하고요
    네 축하하지만..

이럴때일수록 덮여지는 뉴스 있는지
    쌍심지를 켜고 봐야겠어요

알아야 할 뉴스 아시는것 있으신 분
    계속 추가 부탁드립니다~~~~~~~!!

• 16. 만약
    '17.7.5 12:44 PM (180.69.xxx.123)

감추는게 있다면
    대통령에 대한 국민의 실망을 확산금지?
    북한이 어제 쏜 미사일은
    주변국에서 심각한 상황인데
    문재인 혼자
    대화로 해결해야죠
    대화만이...
    대화로써..
    올림픽에 초대하고...
    또 대화하고..
    이딴 소리나 했으니

국민들이 혼자 딴소리하는 대통령을 좋게봅니까?
    실망의 확산금지용이죠.

G20가서 미국 중국 일본애들이
    정신 좀 차리라고 충고를 해주겠죠
    잘 좀 새겨들어 국민의 목숨을 지켜주길...

• 17. ...
    '17.7.5 12:45 PM (218.236.xxx.162)

ㄹㅎ 말이 빨라 자기생각은 적을 틈이 없었다는 안종범 업무일지(종범실록)처럼 확실한 증거마저 증거채택이 안된다면...

• 18.
    '17.7.5 12:49 PM (110.70.xxx.250)

아뉘~~~~~~~
    안종범 업무일지가 증거채택이 안되다니.. 말도 안되죠~!!!!!

그럼 최순실, 박근혜 유죄입증이 어렵잖아요?
    그럼 이 둘 집행유예로 풀려나거나
    아주 가벼운 죄로 탈바꿈 하게 되는건 금방일텐데..

아주 국민을 바보로 만들고 있군요
    그동안 촛불든게 얼만데.....!!!!!!

• 19.
    '17.7.5 12:51 PM (175.223.xxx.167)

이재용재판
    인천살인사건
    철수행방
    근데 BBK는 진짜 쏙들어갔네요
    난 명박이 근황이 궁금한데…

• 20. 맞다
    '17.7.5 12:54 PM (110.70.xxx.250) - 삭제된댓글

BBK가 큰건인데.. 어찌 되가고 있는지..

이건 뭔일이 나도 챙겨야 하는건인데..

포탈아이트 뉴스서 잘 안보이니 답답하네요

• 21. ㅇㅇ
    '17.7.5 1:03 PM (182.225.xxx.22)

이재용 , 찰스의 시련이 아닐까 싶은데
    암튼 지금도 누군가는 부지런히 움직이는듯 보여요.
    한두번 당한것도 아니고, 패턴이 보이죠. 물타기패턴
    안종범 업무일지가 채택이 안된건 기함할 일이네요. 진짜.

• 22. 이재용
    '17.7.5 1:09 PM (58.233.xxx.150)

이재용 뉴스가 큰건인데 대부분 언론에서 입다물고
    송커플과 미사일로 도배하고 있잖아요.
    삼성돈이 언론사에 얼마나 절대적인인지 알만한
    상황이죠. 드런것 들...

• 23. 역시..
    '17.7.5 1:12 PM (110.70.xxx.250)

이재용 재판, 안종범 수첩 증거채택 건이 있었군요 !!!
    이거 진짜 말도 안되는거잖아요~~

너무 화나고 답답한데요..
    우리 국민이 뭘 할 수 있을까요?

언론이 저 따위니 너무나 갑갑하네요

• 24. 오늘
    '17.7.5 1:33 PM (175.223.xxx.57)

무지더워요
    더위안먹게 조심하세요 들

• 25. ...
    '17.7.5 2:28 PM (59.151.xxx.64)

그랬군요
    공중파 뉴스에서도 송송커플 결혼보도하던데
    그게 뭐라구...
    이상하다했어요
    이재용재판, 안종범 수첩증거채택 역시나...

• 26. ..
    '17.7.5 3:13 PM (1.231.xxx.68)

정말 걱정이네요.
    판결이 제대로 나와야 나라다운 나라로 만들어 가는 희망이 생길텐데

• 27. 그러게요
    '17.7.5 4:52 PM (59.24.xxx.122)

송송커플 그닥 관심없는데
    오늘 82에도 이걸로 도배질이네요