82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소미노ㅋㄹ 디톡스 해보신분 계신가요??

다이어터 조회수 : 513

광고글 아니고요...^^;

두어해전부터 나잇살이 찌는건지.... 몸무게가 4키로 정로 늘더니 줄질 않네요..ㅜㅜ

원래 잘 찌지도 줄지도 않고 48키로 쭉 유지했거든요.

다시 돌아갈수 있을꺼라고 굳게 믿었지만 ...이젠 거의 포기상태예요

그러다가 사촌동생을 만났는데 그 동생이 소미노 라는 제품 5일간 복용하고 살을 뺏다고 해서...

제가 급 혹했네요.

제가 먹는것도 좋아하고

지금껏 다이어트 보조제 한번도 먹어본적 먹고,

저런거 먹고 빼면 당연히 요요 온다고 생각해요

근데

한달후에 남쪽나라로 여행가는데 그때 수영복 입으려니 늘어난 제 옆구리와  뒷구리살과

두툼해진 등을 보니  급하게 2~3키로 빼야겠다고 생각중입니다.

정말 혹시나 하는 마음에

82에 여쭙니다..

혹시 저 제품 드시고 살빼신분 계신가요??

도와주세요..ㅜㅜ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607967 요즘 중고딩 시험기간 이죠... 19:06:53 29
    1607966 입생로랑립스틱 윈윈윈 19:04:36 67
    1607965 꼴찌였던 자녀 성인이후의 삶은 어떤가요 적성을찾았나요 4 쿄쿄 19:00:02 274
    1607964 키는 타고나야 된다고 해요. 그리고 성장호르몬 14 키는 18:55:09 529
    1607963 멸균우유 3 우유 18:49:30 232
    1607962 고딩아이 선택과목) 문과라도 미적 하는게 나을까요? 2 ... 18:45:24 166
    1607961 EM용액..믿거나 말거나 3 신기 18:44:20 522
    1607960 비만이 되어가는 아이를 보기가 힘들어요 22 ㅁㄴㅇㅎ 18:41:30 1,492
    1607959 에어컨 트는 게 너무 싫어요 .. 29 . . . .. 18:40:53 1,020
    1607958 곰탱이의 마력 ㅋ 1 18:35:22 367
    1607957 키에서 얼마 뺀 체중이 좋던가요 6 18:34:38 476
    1607956 그릇 좋아하시는 분들께, 웨지우드 포춘은 인기가 없나요? 1 ... 18:34:01 168
    1607955 오래된 아파트. 바닥난방 공사.(월세 주려고요.) 6 집수리 18:26:52 319
    1607954 내그럴줄알았다 유시민 출연 2 . . . .. 18:22:56 1,122
    1607953 기르는 개밥 직접 만드느라 바쁜 대통령 4 그래서 18:17:44 865
    1607952 조민은 엄마닮아서 망한듯 43 조민 18:17:00 3,299
    1607951 고물가로 애슐리 부활 11 ㅇㅇ 18:10:17 1,830
    1607950 몸에 닿는 소재로는 극세사보다 면이 더 좋은 거죠? 1 .. 18:09:58 302
    1607949 대학생 딸이 미역국을 첨 끓였는데 15 .. 18:03:53 1,529
    1607948 애들 시험기간으로 급속노화오겠네요 10 생명단축의길.. 17:56:24 1,159
    1607947 조민 웨딩 사진 글을 보고 느끼는 점 68 ... 17:51:17 4,267
    1607946 결혼 반대 했는데 잘 사는거 vs 축하 받은 결혼인데 불행 4 17:51:17 699
    1607945 나이 마흔에 여동생하고 싸웠는데요.. 64 ㅜㅜ 17:47:02 3,621
    1607944 무라카미 다카시가 유명한 아티스트인가요? 8 ... 17:46:41 769
    1607943 조국혁신당 SNS - 윤통 업적 나열 .jpg /펌 12 보세요들 17:43:47 1,015