82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 김태희

곧잘 비교들 하지요
김태희가 이목구비 반듯하고 눈에띄는 교과서적인 미인
일지라도
전 송혜교가 더 이쁘네요
개취겠지만
태후보면 무인도 키스장면에
이남자가 키스하게 해주세요
하는 씬에서 너무 이쁘더라구요
제가 다 설레네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이상하게
    '17.7.5 11:10 AM (124.59.xxx.247)

송혜교는 화면에선 참 이쁜데
    사진에선 이쁘지 않아요.

뽀샵 들어간 광고사진은 참 이쁜데
    그냥 행사장 사진이라든가
    기자직찍등은 눈부시게 이쁜 사진은 없네요.

• 2.
    '17.7.5 11:10 AM (39.7.xxx.140)

ㅋ 급이 다름 비교가 안됨 갓태희

• 3. ...
    '17.7.5 11:11 AM (121.165.xxx.164)

태희는 정석미인 교과서미인, 애교스러움이 부족해보여요

• 4. 이상하게
    '17.7.5 11:11 AM (124.59.xxx.247)

송혜교는 옷스타일 머리 스타일이 너무 올드해요.

• 5. 인상만 봐서는
    '17.7.5 11:12 AM (1.237.xxx.175)

김태희가 더 예뻐요. 고급스럽고
    송혜교는 성깔있어 보여요

• 6. ..
    '17.7.5 11:13 AM (211.210.xxx.36)

김태희가 선하게 더 예쁨
    송혜교 성깔있는거 표정에서 드러나지요

• 7. 그쵸
    '17.7.5 11:14 AM (61.80.xxx.33)

송혜교는 포스가 있어 확 쥐고 살거 같은 느낌
    김태희는 순한 이미지라 귀여움 받으며 살거 같은 느낌

• 8. 음 개인적 의견
    '17.7.5 11:14 AM (110.70.xxx.250)

송혜교가 아름다운 공주같다면

김태희는 품위있는 여왕같은 느낌..

• 9. 저도 송혜교가 제일 이뻐요.
    '17.7.5 11:15 AM (211.245.xxx.178)

김태희도 진짜 이쁜데 좀 차갑게 생겼고 송혜교가 좀 따뜻한 이미지, 분위기예요.
    송혜교 눈보면 진짜 그림같이 이쁘다..감탄하는 사람이라서요.ㅎ

• 10. 단연
    '17.7.5 11:18 AM (210.218.xxx.240)

혜교..
    얼굴로는 탑인거 같아요,, 성격도 좋은거 같고..
    그만둔 메니져들이 유일하게 칭찬하는 여배우라고 티비에서 본거같아요..

• 11. ..
    '17.7.5 11:19 AM (219.248.xxx.252)

디스패치 사진보니 이쁘던데요
    시상식 할때 꾸미고 나온것보다 훨씬 자연스럽고 이뻤어요
    성격이 털털해서 일할때 스태프들한테도 평이 좋대요
    이쁘고 성격 좋으니 열애설 찌라시도 많은거 이해합니다ㅎㅎ

• 12. 혜교
    '17.7.5 11:22 AM (220.124.xxx.197)

송혜교씨는 귀엽게 이쁘죠.
    김태희씨는 반듯하게 이쁘고.
    둘다 너~~~무 이뻐요

• 13. ..
    '17.7.5 11:32 AM (122.37.xxx.53)

김태희 얼굴 손좀 보기전에 천국의 계단보면 전혀 선해보이지 않아요..

• 14. ..
    '17.7.5 11:34 AM (14.39.xxx.59)

송혜교는 예쁜데 귀엽기도 해요. 키는 좀 작지만..

• 15. blessed
    '17.7.5 11:35 AM (117.111.xxx.236) - 삭제된댓글

확실히 송혜교는 사진은 별로인게 많은데 화면은 정말 예뻐요
    실물이 정말 예쁠듯해요 피부도 좋고 현빈이랑 무슨 pd로 나온 드라마에서 정말 예뻤어요
    발성은 마니 별로지만 표정은 참예쁘고 좋아서 화면이 더 잘 나오는듯도 해요 김태희는 표정이 넘 어색해서 화면에서 덜 예쁜 느낌이 있어요 실생활에서야 자연스러운 표정일테니 더 예쁘긴 하겠죠

• 16.
    '17.7.5 11:38 AM (211.114.xxx.108)

송혜교 실물은 정말 이쁘다고 그러니 남자연예인들이 그녀를보면 사랑에빠지나봐요

• 17. 얼굴은 송
    '17.7.5 11:45 AM (107.170.xxx.187) - 삭제된댓글

둘다 연기 말한 급도 아니고 탈루나 언플 극혐이지만
    송혜교 얼굴은 인정. 다른거 없이 오직 얼굴 하나로 탑스타 된건 송혜교잖아요
    김태희는 데뷔하고도 3년이상 못떴고 중고딩성적 그리고 서울대 언플이 매일 도배 된것만 생각나요
    비슷한 시기 결혼 전 한가인이 얼굴 타이트샷으론 최고라고 광고계에서는 그랬었어요

• 18. ..
    '17.7.5 11:46 AM (183.96.xxx.122)

김태희는 모범적으로 아름다워요.
    송혜교는 살짝 어긋난 아름다움이랄까 매력적이에요.

• 19. gg
    '17.7.5 11:50 AM (211.109.xxx.170)

한가인이 광고계에서 뭐라든 사극에서 보니까 그냥 달덩어리더만요. 토마스 기차가 딱.

• 20. 저는
    '17.7.5 11:55 AM (182.222.xxx.219)

예전에는 송혜교가 더 매력있어 보였는데
    요즘엔 김태희가 그렇게 예뻐 보이네요.
    내가 좋아하는 비랑 결혼해서 그런가...ㅎㅎ

• 21. ...
    '17.7.5 12:01 PM (1.176.xxx.24)

얼굴은 취향차이고
    몸매는 김태희가 넘사죠
    송혜교는 비율이 똥망

• 22. 외모로만
    '17.7.5 12:14 PM (223.62.xxx.148)

급이 다름 갓태희??라고요??? 반대 아닌가요??;;

• 23. 00
    '17.7.5 12:19 PM (1.232.xxx.68)

김은 미인의 정석이고 송은 미인인데다 귀여운 섹시함이 있어요. 남자들한테 인기는 송이 더 많을거에요

• 24. dprm
    '17.7.5 1:11 PM (128.134.xxx.85)

둘다 넘 짤딱막해서 눈에 안들어옴

• 25. ....
    '17.7.5 5:35 PM (220.125.xxx.40)

김태희가 더 이쁩니다.

• 26. ᆞᆞᆞ
    '17.7.5 6:40 PM (223.39.xxx.23)

송이 화면에 이쁜이유는 카메라를 비싼 카메라로 찍는걸 드라마 계약 조건으로 한데요, 영상전문가에게 들었습니다. 카메라가 억소리난다고