82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용재판이 묘하게 흘러간다네요

역시나 조회수 : 4,458

(퍼옴)

이재용 35차 공판...재판부, 안종범 수첩 '증거채택' 할까?

기사를 봐주세요

8/27일에 이재용 나오면
박근혜 최순실 집행유예로 나온답니다

그다음에 현정권 흔들기는
안봐도 뻔한거 아닙니까???

==========================================================

그래서 연예인 결혼설이 나온건지도.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래 아무런 증거나 근거도 없이
    '17.7.5 10:23 AM (104.207.xxx.15)

신문기자들이 쓴 카더라 를 근거로 하는 재판인데...

그게 유죄가 나오면 그게 더 이상한 거 아닌가요 ? 아무 증거도 없이 구속시킨것부터도 코미디이지만..

얼마든지 조작할 수 있고, 짤 수 있는 증언이나 카더라를 증거라고 우기는 무식한 사람들에 그런 판사들도 많은 나라이니 유죄가 아예 불가능 한것도 아니기는 합니다.

• 2. ..
    '17.7.5 10:26 AM (175.115.xxx.188)

카더라로 이재용정도가 구속도 되고 대통령이 탄핵구속되는군요
    국민이 우습니?

• 3. 첫댓글님아~
    '17.7.5 10:30 AM (220.120.xxx.194)

우리나라가 아무리 맛갔다 해도,
    신문기자들이 쓴 카더라에 구속기소가 되는 정도라면,

이재용이도 카더라 써서 빠져나오는거 문제도 아닐텐데, 그것도 못한 ㅂ ㅅ 인증인건가요????????
    우리나라에서 돈과 권력으로 둘째는 서러운 사람이요????????????
    국민이 우습니?222222

• 4. 첫댓글님아~
    '17.7.5 10:31 AM (220.120.xxx.194)

뺘져나오는거->구속기소 빠져나오는거

• 5. 이런건복사저장
    '17.7.5 10:32 AM (117.111.xxx.75)

원래 아무런 증거나 근거도 없이
    '17.7.5 10:23 AM (104.207.xxx.15)
    신문기자들이 쓴 카더라 를 근거로 하는 재판인데...

그게 유죄가 나오면 그게 더 이상한 거 아닌가요 ? 아무 증거도 없이 구속시킨것부터도 코미디이지만..

얼마든지 조작할 수 있고, 짤 수 있는 증언이나 카더라를 증거라고 우기는 무식한 사람들에 그런 판사들도 많은 나라이니 유죄가 아예 불가능 한것도 아니기는 합니다.

--------------
    노예등장~~

• 6.
    '17.7.5 10:47 AM (175.223.xxx.11)

그럼 국민이 그걸 두고 볼까요. 한바탕 난리날텐데
    노통때처럼은 절대 안갈껄요

• 7. 어차피 물증도 없이 하는 재판인데...
    '17.7.5 10:49 AM (45.56.xxx.20) - 삭제된댓글

여론몰이 해서 여론재판으로 유죄 만드는게 유일한 답이지요.

증거가 차고 넘친다고 했던 특검은 구속시킨 공으로 다 영전해서 좋은 자리들 가 있으니, 지들이 했던 말에 대한 책임을 질 이유는 없고, 아무 증거도 없이 입으로 말로 구속시킨 것 자체가 큰 공을 세운 것이지요.

이런 류의 기사나 댓글에 물증이나 근거가 있을 수가 없지요. 검사들도 재판장에서 제시 못하는 근거나 물증이 있을리가 없으니까요.

• 8. 어차피 물증도 없이 하는 재판인데...
    '17.7.5 10:50 AM (45.56.xxx.20)

여론몰이 해서 여론재판으로 유죄 만드는게 유일한 답이지요.

증거가 차고 넘친다고 했던 특검은 구속시킨 공으로 다 영전해서 좋은 자리들 가 있으니, 지들이 했던 말에 대한 책임을 질 이유는 없고, 아무 증거도 없이 입으로 말로 구속시킨 것 자체가 큰 공을 세운 것이지요.

이런 류의 기사나 댓글에 물증이나 근거가 있을 수가 없지요. 검사들조차도 재판장에서 제시 못하는 근거나 물증이 어디 하늘에서 떨어질리가 없으니까요.

• 9. phua
    '17.7.5 10:51 AM (175.117.xxx.62)

그럼 국민이 그걸 두고 볼까요. 한바탕 난리날텐데
    노통때처럼은 절대 안갈껄요 2222

노종면은 YTN 시장으로 !!!!
    MBC 김장겸은 물러나라 !!!!!!!!!

• 10. 이런건복사저장
    '17.7.5 10:58 AM (117.111.xxx.75)

어차피 물증도 없이 하는 재판인데...
    '17.7.5 10:50 AM (45.56.xxx.20)

이런 류의 기사나 댓글에 물증이나 근거가 있을 수가 없지요. 검사들조차도 재판장에서 제시 못하는 근거나 물증이 어디 하늘에서 떨어질리가 없으니까요.
    -----------
    노예2 등장

• 11. ㅉㄸ
    '17.7.5 11:44 AM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

첫댓글 등신등장 어둠의 박사모냐
    송혜교는 정권이랑 구린 커넥션이 있는지 중요한 시점에 기사 많이 나네요
    적폐세력들 다시 기어나오면 이열치열로 더위에 촛불 다시들죠 뭐

• 12.
    '17.7.5 11:48 AM (223.39.xxx.180)

첫댓글..아직도 저런류가 있다니.
    카더라? 눈, 귀는 장식이여

• 13. ㅇㅇ
    '17.7.5 1:19 PM (121.165.xxx.77)

카더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓글은 이재용이 자기입으로 돈 줬다고 말한거 까먹었나보네.

• 14. 121 님.
    '17.7.6 9:11 AM (173.239.xxx.195)

공익재단에 출연한 기업이 아마 10만개는 될 것입니다. 거기 오너들에게 다 물어봐도 돈줬다고 하지, 안줬다고 할까요 ?

그걸 왜 거짓말을 하나요 ? 또 당장 이재용이 출연한 공익재단에 이재용만 출연했나요 ? 100개가 넘는 기업이 다 출연을 했는데...

하기는 다른거야 다 카더라이고 소설이니, 딱 하나 겨우 그게 유일한 논리고 증거랍시고 우기는 수밖에 더 있겠어요... 진짜 코미디 정말 웃기는 일이지만요...