82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌈마이웨이

^^ 조회수 : 6,794
둘이 진짜 사귀는거 아니에요?
아무리 봐도 저정도 케미 나오려면... 안사귀곤 안될거같아요. ㅎㅎ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김지원
    '17.7.4 10:32 PM (118.220.xxx.113)

김지원 남친 유연석 있자나요???

• 2. 아...
    '17.7.4 10:32 PM (14.47.xxx.244)

김지원남친이 유연석이에요?

• 3.
    '17.7.4 10:32 PM (211.219.xxx.39) - 삭제된댓글

잤네 잤어

• 4.
    '17.7.4 10:39 PM (211.219.xxx.39)

박서준도 백진희 있지 않나?

• 5. 원글
    '17.7.4 10:42 PM (112.150.xxx.18)

김지원 남친이 유연석이에요???
    아....
    ㅠㅠ

• 6. ㅠㅠ
    '17.7.4 10:48 PM (39.115.xxx.106)

백진희는 윤현민이랑요.

• 7. 동만이
    '17.7.4 10:51 PM (14.47.xxx.244)

이마 깨진거에요?

• 8. 진짜
    '17.7.4 10:54 PM (223.62.xxx.152)

둘이 넘 사랑스럽게 연애하네요 ㅎ

• 9. 진짜
    '17.7.4 10:55 PM (223.62.xxx.152)

둘 다 각자 애인이 있다고 알고 있는데, 저런 눈빛이 나오나봐요.

김지원. 넘 이쁘고 사랑스럽네요.

인생 캐릭터 만났네요

• 10. 진짜
    '17.7.4 10:57 PM (223.62.xxx.152)

상속자에서 봤을때. 와 이쁘다 인형같다 했는데, 쌈마의 애라캐릭터를 이러케 잘 소화할 줄이야

• 11. 진짜
    '17.7.4 10:58 PM (223.62.xxx.152)

쌈마 대본이랑 연기자들. 좋네요.

대사 늘어지지 않아 찰져요

40대 후반 내가 봐도

• 12. 쌈 게시글 읽을때마다
    '17.7.4 11:00 PM (178.191.xxx.38) - 삭제된댓글

조마조마하며 댓글 보네요.
    오늘은 그 정신병자 안나타나네요?

• 13.
    '17.7.4 11:01 PM (211.219.xxx.39)

저기 아래 출현했어요.
    댓글러 아니고 원글러로^^

• 14. ㅇㅇ
    '17.7.4 11:01 PM (27.1.xxx.34)

애프터스쿨 주연 정말 이쁘죠? 연기도 잘하고

• 15. 원글
    '17.7.4 11:02 PM (112.150.xxx.18)

좀전에 잠깐 나왓었어요
    근데 다음주가 종영인가봐요...
    저 지난주에 헬스하면서 첨봐서 정주행중인데
    너무 아쉽네요~~ ㅠㅠ

• 16. 연기도 좋고
    '17.7.4 11:02 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

김지원배우 쌈 마치면 확실하게 스타덤에 오르겠어요.

• 17. 우리 똥만이
    '17.7.4 11:08 PM (121.142.xxx.38)

실제 경기장면인듯 주먹 꽉 쥐고 응원했어요 ㅋ
    다들 연기 너무 잘해요

• 18. ..
    '17.7.4 11:10 PM (124.50.xxx.91)

저만 느낀게 아니군요..ㅎㅎ

• 19. ㅎㅎ
    '17.7.4 11:14 PM (116.126.xxx.156)

둘이 이쁘네요

• 20.
    '17.7.4 11:15 PM (211.114.xxx.108)

김지원이 깜찍하니 이뻐요

• 21. 박서준
    '17.7.4 11:17 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

박서준이 워낙에 다 저렇지 않나요?
    옛-날에 엄정화랑 나올때도 저 그림이 나오더라구요 덜덜

• 22.
    '17.7.4 11:17 PM (110.11.xxx.81)

저 위에 아이피 27.1 또 시작이네..애프터스쿨 주연이 아니고 김지원이라니까~~

• 23.
    '17.7.4 11:20 PM (118.35.xxx.113)

근데 왜 갑자기 귀가 안들리게 설정을 하나요??

• 24. 박서준
    '17.7.4 11:20 PM (211.108.xxx.4)

뭘로 뜬거죠?
    황정음하고 나왔던 드라마인가요?

• 25. 박서준이
    '17.7.4 11:27 PM (211.245.xxx.178)

시트콤에서 백수 조카로 나와서 한귀염떨다가 백진희랑 같이 찍은 드라마에서 눈도장 꽉 찍고, 엄정화랑 드라마 찍었는데 그건 나이차가 너무 나서 못보겠더라구요.
    황정음하고도 잘 어울렸었고..
    박서준이 여배우 누구랑 있어도 그림이되고 멜로가 잘 살더라구요.

• 26. 쌈마
    '17.7.4 11:28 PM (211.229.xxx.232)

넷 다 너무나도 현실성있는 연기를 보여주네요.
    특히 김지원은 칼딕션 최고고요.
    박서준은 정말 저런 운동하는 사람같고요.
    김주만 대리도, 백설희도 진짜 연애하다 헤어진 뒤 감정이나 상황을 리얼하게 보여줘서 맘 아파요 ㅠㅠ
    다음주가 어떻게 끝맺을지 기대되네요!!

• 27. //
    '17.7.4 11:29 PM (182.211.xxx.10)

박서준 ... 처음 금나라와라 뚝딱서 봤어요
    백진희랑도 잘 어울렸어요

김지원 하고도 잘어울리고 사랑스럽네요