82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손혜원 의원 페북 - 한겨레기자 폭행 사망 재판의 안타까운 사연

상해치사 조회수 : 4,151

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=964730&s_no=964730&p...

CCTV 상황을 보면, 기사 내용과 많이 다른가보네요.

폭행치사에서 한단계 높은 상해치사로 재판에 넘겨졌답니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무서운 한걸레
    '17.7.4 7:36 PM (125.129.xxx.107)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=964730&s_no=964730&p...

• 2. ..
    '17.7.4 7:40 PM (1.253.xxx.9)

한때 제대로 된 언론인즐 알고 밀어줬던 거 생각하면 화가 나요

• 3. 안찰스빠 신문
    '17.7.4 7:42 PM (223.38.xxx.126)

우연인지 몰리도
    안창현,안수찬...다 안씨네요.
    살인마 안씨 쉴드한 안수찬, 너도 ㅆㄹㄱ

• 4. 와...
    '17.7.4 7:43 PM (182.225.xxx.22)

이거 쉬쉬할때부터 느낌이 안좋았어요.
    폭행당하고 넘어지는데도 팔짱끼고 웃었다니 정말 분노하게 되네요.
    명명백백히 진실이 가려지길 바랍니다.

• 5.
    '17.7.4 7:46 PM (218.236.xxx.162)

옆에있던 타사 기자는 가족에게 안와도 된다고 했을까요 ?

• 6. ///
    '17.7.4 7:58 PM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

한겨레 애들이 그렇죠 뭐.
    노무현 죽어라 굿을 하던 놈들의 수준.
    안철수를 밀던 수준.

• 7. ..
    '17.7.4 7:58 PM (180.224.xxx.155)

그럼 탁자에 부딪혔다는것도 사실이 아니네요
    지금 확인된건 마구 때려 죽였다는거구요..
    이 사건 기사도 안나오네요..

• 8. 이건
    '17.7.4 8:13 PM (220.124.xxx.203)

죽은 기자가 썼던 기사들과
    죽인 기자들이 쓴 기사들을 보면 대략 파악될것도 같고요..
    후배기자가 선배기자를 마구 폭행한 점과 타사 기자가 가족의 응급실행을 막은 점도 내막이 의심스럽고
    이 사건이 꽤 큰 사건이었는데 모든 언론사에서 축소 단신 보도한것도 뭔가 께르칙..
    왜 대선기간에 후배기자가 선배기자를 잔인하게 폭행해서 죽였을까싶네요. 선배는 무슨 말을 했고 무슨 내용을 알고 있었을까 싶네요

• 9. 이거
    '17.7.4 8:17 PM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

사건 초기에 어느 기사에서..
    쳐서 넘어진 사람 또 폭행하고 죽일듯이 때렸다던데..목격자 말에요.
    그후에
    한대 쳤더니 모서리에 받쳐서 어쩌구라는 기사 봤구요..
    제가 처음 본 기사가 맞네요.
    나쁜 사람이에요
    처벌도 처벌이지만 올바른 진상과 동영상 공개 안되나요?

• 10. ..
    '17.7.4 8:19 PM (49.170.xxx.24)

제가 알고있는건 술자리에서 기사 논조 지적했더니 죽도록 때렸다 입니다. 심지어 죽도록 맞은 기자가 선배래요. 옆에서 맞아 죽는걸 지켜보고 있었던 후배 기자도 있다네요.

• 11. 안창현은
    '17.7.4 8:23 PM (223.62.xxx.167)

정치부나 사회부 기자인가요?
    어떤 논조로 썼는지 궁금

• 12. 저래놓고
    '17.7.4 8:32 PM (1.253.xxx.204)

타 언론사에 보도 유예 해달라고 전화했지요.
    테이블로 넘어지고 그담에 발로 찼대요.
    아니 기사 논조가 뭐라고 사람이 죽을때까지 찬대요.
    저러니 덤벼라 문빠들 하면서 니들 잘못하면 저렇게 죽여 라는 느낌이 들정도에요.

• 13. ...
    '17.7.4 8:46 PM (223.62.xxx.210)

ㄱㅆㄹㄱ.. 읽고나니 진짜 벌벌 떨리네요

• 14. 덤벼라 문빠
    '17.7.4 8:47 PM (125.177.xxx.55)

이제 한겨레신문은 87년 619항쟁에 각성한 민주시민들이 십시일반해 세운 민주언론사가 아니라
    서로 술먹고 치고박다 살인나고 찜질방에서 성추행하고...
    그냥 완전히 다른 차원의 신문사라고 봐야할듯요

• 15. 사이코패스들..
    '17.7.4 9:16 PM (124.54.xxx.150)

지들만이 남의 고통을 즐길수 있다는 식의 태도.. 그 결과가 살인입니다.. 그 기레기들이 그들의 죄에 합당한 처벌을 받기를 바랍니다