82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변비인데 거사가 코앞인데 이루어지지 않는 느낌이요

dfg 조회수 : 1,815
이거 뭐해야하죠??
어제 밤부터 넘 갑갑하네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '17.7.4 2:22 PM (175.127.xxx.57)

우선 찬물 한잔 마시고...연동운동 해줘야죠
    양팔 벌려서 몸을 좌우로 돌려가며 운동하세요
    그럼 장까지 자극이 돼서 반응 옵니다.

• 2. ㅠㅠ
    '17.7.4 2:24 PM (218.51.xxx.164)

감사합니다..

• 3. ..
    '17.7.4 2:24 PM (222.237.xxx.49)

변기에 앉아서 등을 숙이보 허리쪽을 톡톡 쳐보세요
    화이팅!!!

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.4 2:33 PM (123.142.xxx.188)

그럴땐 마그밀.
    묽게 만들어 빼내야 함...

• 5. 변기에서
    '17.7.4 2:41 PM (113.199.xxx.68) - 삭제된댓글

내려와 바닥에 쪼그리고 앉았다 변의가 오면 바로
    원위치요

• 6. marco
    '17.7.4 2:48 PM (14.37.xxx.183)

https://www.youtube.com/watch?v=LoTKcqalUQQ

• 7. 브릭스
    '17.7.4 3:01 PM (180.66.xxx.194) - 삭제된댓글

덜덜 떨리는 운동기구 있죠.
    그거 몇 분만 하면 화장실 가요.
    장이 마구 흔들려서 ,,신기하게 뱃살 운동이 아니라 변비치료기구 같아요

• 8. dlfjs
    '17.7.4 3:05 PM (114.204.xxx.212)

비데 하면 효과있어요

• 9. 나나
    '17.7.4 3:07 PM (125.177.xxx.163)

프룬쥬스 !!!
    무섭게 반응옵니다
    평소엔 시레깃국 미역국 건더기많이 넣고 끓여 먹고요

• 10. 클라라
    '17.7.4 3:14 PM (221.162.xxx.22)

장쾌력슬림이요. 2일만 드셔도 효과 봄. 김오곤 한의사가 만들었대요

• 11. 투덜이스머프
    '17.7.4 5:11 PM (211.178.xxx.237) - 삭제된댓글

오늘 읽은 글에 의하면

도서관에 다녀오시면
    거사를 성공하실 수도^^;;

• 12. 투덜이스머프
    '17.7.4 5:12 PM (211.178.xxx.237)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2377760&page=1&searchType=sear...

• 13. 무념무상
    '17.7.4 9:08 PM (183.96.xxx.122)

배에서 힘을 빼세요.
    무의식중에 힘줘서 똥 잡고 있는 경우 많아요.
    변기에 앉아 힘을 스윽 풀고 잠시 다른 생각을 하되
    완전 무관심해지지 말고 의식 끄트머리쯤에서는 장의 움직임을 지켜보는 느낌?
    오른쪽 아랫배에 살짝 조이는 느낌이 들면 장이 꿈틀꿈틀 움직이는 그림을 상상하세요.
    아무 신호 없을 때조차 이렇게 하면 5분 이내로 신호가 와요.