82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길고양이, 서울대공원 동물원 '가족'되다

함께해요 조회수 : 1,158

우리 다같이 더불어 행복하게 살았음 좋겠어요~~~!!

서울대공원 칭찬합니다 ㅎㅎㅎ

http://v.media.daum.net/v/20170704060119044?f=m ..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.7.4 9:52 AM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

http://v.media.daum.net/v/20170704060119044?f=m 

• 2. 우유
    '17.7.4 10:02 AM (220.118.xxx.190)

이런 좋은 방법이 있었군요

• 3. 링크
    '17.7.4 10:03 AM (183.96.xxx.12)

http://v.media.daum.net/v/20170704060119044?f=m

• 4.
    '17.7.4 10:06 AM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

대통령 바뀌니 이런 사소하게 느꼈던 부분도 바뀌는것 같아 기분이 좋네요
    좋은 모범사례가 되서 앞으로 길고양이 이런식으로 관리됬음 좋겠어요
    길에서 굶주리고 무지한 사람들한테 학대받지 않구요~~~

• 5.
    '17.7.4 10:11 AM (183.96.xxx.12)

좋은 모범사례가 되서 앞으로 길고양이 이런식으로 관리됬음 좋겠어요
    길에서 굶주리고 무지한 사람들한테 학대받지 않구요~~~

• 6. 감사하네요.
    '17.7.4 10:21 AM (223.62.xxx.12)

길고양이도 행복한 나라가 되었으면 하는 바람입니다.

• 7. 좋네요.
    '17.7.4 10:33 AM (58.233.xxx.150)

동물원 다운 일을 했군요.
    보기 좋습니다^^

• 8. 대통령 한사람이 바뀌니
    '17.7.4 10:46 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

동물도 최소한의 복지 혜택을 누리게 되는군요.^^

아주 바람직합니다. 좋은 연구성과 거두길...

• 9. 맞아요
    '17.7.4 10:58 AM (183.96.xxx.12)

대통령 한분 바뀌니 그동안 무시하고 방치됬던 이런 부분도 변하기 시작하네요
    이명박근혜 시대 동물보호법 개정도 번번히 무시되었거든요
    지금도 자유일본당 반대로 동물보호법 개정이 제대로 통과되지 못하고 있구요
    각자 미리 알아서 실천하는 이런모습도 굉장히 고무되고 좋은것 같습니다
    이게 다 문재인 덕분이다~~~~!!

• 10. 우와
    '17.7.4 11:43 AM (14.52.xxx.157)

마구마구 칭찬합니다
    아.. 고양이들.. 이쁜녀석 만들어주신 하느님께 감사합니다
    밥주는 녀석들 어쩜 하나같이 매력덩어리인ㅣ.

• 11. 연락2
    '17.7.4 11:52 AM (114.204.xxx.21)

와우! ㅜㅜ 감사합니다

• 12. 이런거
    '17.7.4 12:12 PM (183.96.xxx.12)

보면요 다 충분히 할 수 있는 능력들 충분히 되는건데...무관심으로 방치하거였어요
    청와대에서 관심조차 안주니 아래사람들은 절대로 알아서 안하죠~~
    2001년 대만은 개고기 근절시켰는데...대한민국은 2017년 아직도 제자리구요 ㅠ
    올해 동물보호법 개정안 통과시키는데 개누리자유일본당 반대로 대부분 주요개정안이 빠졌어요
    개고기근절법도 개누리의원들 대부분이 반대랍니다. 지들이 개고기를 먹거든요
    이래서 국회의원 잘 뽑아야하고 대통령 잘 뽑아야 하는 이유입니다~~~~
    우리국민이 슬픈이유...말못하는 동물이 학대받는 이유거든요...이제는 희망을 가져볼려구요
    개누리당것들이 아직도 머리수가 많아서 걱정입니다만...3년을 어떻게 견딘답니까 ㅎ

• 13. 밉다밉다
    '17.7.4 12:55 PM (211.187.xxx.84)

어쩜 자한당은 하는 짓마다 극혐인지.

• 14. 양이
    '17.7.4 1:39 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

굿~굿~굿~~~ 자유당은 하는짓마다 극혐!!