82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 뒷산 한시간 다녀와도 될까요?

어제 비옴 조회수 : 1,871

어제 비가 와서 망설여지는데
멈추기는 싫고..

이제 겨우 등산맛들였거든요

여긴 남양주고요
어제 비가 많이 오진 않았어요
조금강한 보슬비 정도..

혼자 지금 잠깐 다녀와도 될까요?
불암산 갈거예요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그들도
    '17.7.4 7:18 AM (220.118.xxx.190) - 삭제된댓글

119 구조대도 좀 쉬게 해 줍시다
    원글님네 뒷 동산이 어떤 상황인지 아무리 눈을 크게 뜨고 봐도 안 보여요

• 2. 여자분이시면
    '17.7.4 7:20 AM (59.15.xxx.87)

혼자 가지 마세요.
    비오는 날 산에 혼자 가니 사람이 너무 없더라구요.
    서울시내 안산이었는데두요.
    차라리 아무도 없으면 덜 무서웠겠는데
    올라가다보니 남자 한분, 남자 두분
    마주치다보니 갑자기 혼자 뭔일 당해도
    아무도 모르겠구나 싶은게 공포가 확 밀려와서
    구르다시피 내려왔어요.

• 3. qpqp
    '17.7.4 7:23 AM (115.40.xxx.91) - 삭제된댓글

앞산도 여자 혼자 다니면 위험해요.
    더더구나 뒷산이라니 ㅠㅠ
    저희집 앞 등산로 넘 이뻐서 혼자 다녔는데 다들 만류 하셔서 못가요.

• 4. 가을바람
    '17.7.4 7:23 AM (125.184.xxx.130)

비 온 다음날 등산하기 좋아요^^ 상쾌하죠 산길은 비에 그렇게 질퍽되지 않아서 등산하기 좋죠 즐겁게 다녀오세요

• 5. 네~~
    '17.7.4 7:24 AM (175.223.xxx.244) - 삭제된댓글

두분 댓글 감사해요
    비가 많이 안왔길래 괜찮을까싶어 여쭈었구요

게을러지고 의지약해질까봐
    안내켜도 강행할까 했던거예요

다른 운동 찾아봐야겠네요

• 6. 넹~~
    '17.7.4 7:26 AM (175.223.xxx.244) - 삭제된댓글

두분 댓글 감사해요

그러면.. 사람 많이 다니는 길로만 살짝 가보고
    사람없음 아예 안올라가고 돌아올께요

• 7. 넹~~
    '17.7.4 7:26 AM (175.223.xxx.244)

댓글 감사합니다 !

그러면.. 사람 많이 다니는 길로만 살짝 가보고
    사람없음 아예 안올라가고 돌아올께요

• 8. ...
    '17.7.4 7:56 AM (223.33.xxx.235)

산에 다니는 사람들은 비오면 우산쓰고 가요
    진한 흙냄새 비오면 나는 청량하고 상쾌한 내음이 넘 좋지요
    저도 방금 다녀왔어요
    사람들 많았고 비도 안왔어요

• 9. 뒷산과 앞산이 다른가요?
    '17.7.4 7:57 AM (39.7.xxx.253)

원글님에게 뒷산이면
    똑같은 산이
    산 너머에 사는 사람들에게는 앞산이 될텐데
    뒷산과 앞산의 차이가 뭔가요.
    그냥 궁금해서요.

• 10. 저도 같은 궁금증
    '17.7.4 9:03 AM (118.222.xxx.105)

앞산이면 몰라도 뒷산이면 위험하단 댓글 보고 앞산과 뒷산의 차이는 뭘까 생각하고 있었어요.
    앞산이건 뒷산이건 혼자 가는 건 반대고요.

• 11. ..
    '17.7.4 9:11 AM (175.127.xxx.57)

집앞 가까운 산이라도 이젠 안갑니다.

여러명 있어도 불안해요.
    다들 함께 있을때 공격받아도 당한 사람 외엔 다들 걸음아 나살려라 하니...

• 12. qpqp
    '17.7.8 9:27 AM (115.40.xxx.91) - 삭제된댓글

앞산 뒷산은 아무 의미없어요.썰렁개그 ㅋ
    혼자 등산 하면 위험하다는 뜻이었어요.