82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이효리 얼굴이 너무 좋아요

부러운얼굴 조회수 : 13,655
혼혈인 느낌나는..
블랙이란 뮤직비디오 맛보기로 봤는데 힙합분위기라고 해야하나
그런 혼혈느낌나는 얼굴이 너무 좋네요
음악은 그냥저냥인데
얼굴생김새는 예나 지금이나 참 좋아요
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혼열..
    '17.7.3 11:33 PM (125.141.xxx.235)

혼혈.....

이효리 예쁘죠.

• 2. 나이들수록
    '17.7.3 11:33 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

더 멋있어지는듯.

• 3. ..
    '17.7.3 11:34 PM (14.39.xxx.59)

웃는 얼굴이 정말 예쁘죠. 그리고 피부 까매도 예쁘기도 쉽지 않은데 예뻐요

• 4. ㅈㅅ
    '17.7.3 11:34 PM (115.137.xxx.76)

수정했어요 ;;

• 5. 뉴스룸 나온
    '17.7.3 11:34 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

영상 봤는데 와 진짜 이쁘더군요.

• 6.
    '17.7.3 11:34 PM (218.51.xxx.164)

저는 얼굴 윤곽이 너무 예쁜 것 같아요.
    특히 이마에서 코 입 선이.. 왜 옆얼굴이 있는 그런 상이요.
    장두라고 하나요? 서양형..

• 7. ..
    '17.7.3 11:35 PM (49.170.xxx.24) - 삭제된댓글

표정이 발고 사람이 밝아서 더 예쁜 것 같아ㅛ.

• 8. ..
    '17.7.3 11:35 PM (49.170.xxx.24)

표정이 밝고 사람이 밝아서 더 예쁜 것 같아요.

• 9. 핑클땐
    '17.7.3 11:36 PM (118.219.xxx.150)

유리가 너무 예뻐서
    효리한테는 관심 없었는데

요번에 효리네 민박 보니깐
    참 이쁘더라고요.

효리의 재발견~~~^^

긴 머리도 어찌나 잘어울리는지...
    부럽당~~^^

• 10. ...
    '17.7.3 11:37 PM (117.123.xxx.180) - 삭제된댓글

저도 좋아요. 무도에서 오랜만에 봤는데 역시 클래스 어디 안간다 싶었어요. 윗분 말대로 표정도 너무 편안해보이고..

• 11. 이효리는
    '17.7.3 11:39 PM (220.72.xxx.38)

원래 옛날부터 코선이 예술이라고 콧날라인이랑 코 이쁘다고 소문이 자자했었어요

• 12. ...
    '17.7.3 11:39 PM (221.167.xxx.125)

짜리몽땅이 안습

• 13. ..
    '17.7.3 11:42 PM (1.238.xxx.44)

핑클때부터 섹시하고 제일 이쁘다 생각했어요~

• 14. 맞아요 옆모습
    '17.7.3 11:42 PM (115.137.xxx.76)

이마 코 정말 이쁘더라구요
    우리나라에서 보기드문 분위기에 얼굴같아요

• 15. ........
    '17.7.3 11:44 PM (222.101.xxx.27)

코는 예쁜 사람 많지만 이효리 코와 옆선이 훌륭한 건 인중도 예뻐서죠. 인중과 코 연결부위가 살짝 돋아 참 예뻐요. 이영애, 이응경도 이런 인중.

• 16. 제시카알바보다 더이뻤음 옛날광고
    '17.7.3 11:48 PM (121.177.xxx.201)

키만 좀 더 크고 다리만 길었더라면..안타깝

• 17. 맞아맞아
    '17.7.3 11:52 PM (118.219.xxx.150)

그러고 보니 인중이 예뻐요~~~

• 18. 동감
    '17.7.3 11:53 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

서핑 많이한 하와이 아가씨느낌...

• 19. ...
    '17.7.3 11:53 PM (1.176.xxx.24)

전엔 잘 몰랐는데
    요새 민박 하는 프로 보니깐
    진짜 이쁘더라구요
    여자아이돌의 판에 박힌 얼굴보다가
    자연미 넘치고 이국적인 이효리 얼굴보니깐
    왜 예전에 그런 열풍이 불었었는지 이해가 가더라구요
    늙지도 않는지 더 이뻐졌더군요

• 20. 둥둥
    '17.7.3 11:53 PM (112.161.xxx.186)

진짜 예전에 이효리 한참 잘 나갈때
    박수홍과 연말 시상식 사회보는걸 봤는데 깜놀
    너무 짧아서 몸매라고 느낄 뭐가 없더라구요.
    얼굴은 그냥 까맣던거 밖에. 웃는건 참 예쁜데 짪아서 아쉬워요.

• 21. 동양인
    '17.7.3 11:55 PM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

동양인이라기 보다는
    우즈벡 같은 러시아 주변국 얼굴 같아요.
    미수다 구잘 닮았어요

• 22. 조말론비누
    '17.7.3 11:58 PM (122.47.xxx.186)

다른것보다 몸이 얄상하니 군살하나 없더라구요..그게 참 부럽더라구요..원래 이효리 데뷔땐 팔뚝살 윗부분 살이 제법 있었는데 진짜 팔뚯살도 하나도 없더라구요..어쩜 그렇게 얄상하게 다 뺀건지.부럽더이다.

• 23. ----
    '17.7.4 12:31 AM (84.144.xxx.83) - 삭제된댓글

이효리 얼굴 희소성있는게, 섹시, 청순, 장난기(미소년) 다 흘러요. 꾸미는 게 아니라 그냥 그렇게 생겼죠.
    동성 이성할 것 없이 흡입력 있는 얼굴임.

• 24. 양이
    '17.7.4 12:36 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

맞아요..얼굴 골격자체가 예프게 생긴듯..특히 말하는 입매 참 매력적.. 따지자면 다리길이가 쪼금 아쉬운..ㅡ.ㅡ

• 25. ...
    '17.7.4 12:43 AM (218.39.xxx.74)

누가 여자는 나이가 깡패라 했나요?
    거기 나오는 민박 투숙객들 25살짜리 아가씨들 얼굴과 매력으로 다 발라(??)버리드라구요...( 격한 표현 죄송 ㅎㅎ)
    이뻐요

• 26. ..
    '17.7.4 1:27 AM (180.224.xxx.155)

김연아처럼 집중시키는 힘이 있어요
    천상 연예인이다싶은
    피부가 까맣지만 이쁘게 까매서 괜찮구요

• 27. 옛날
    '17.7.4 1:32 AM (182.230.xxx.4)

잘나갔을시절에는 부러웠네요

이뻤어요 섹시하고

허나 그때도가슴커서 상체까지만 부러웠음 비율은별루~~~

지금은 솔직히

천하의이효리도 늙는구나라는생각뿐

아까 사진찍힌모습보니깐

오마이갓 ~~눈가주름 장난아니게 자글자글 넘심하게아직40도안됐는데

김사랑은 효리보다언니인데 아직도 20대바를정도로이쁜던데

• 28. ㅇㅇ
    '17.7.4 1:36 AM (1.224.xxx.25)

맞아요. 연아 빙상장에 들어오면 몽땅 시선이 집중된다고들 하더군요..
    효리도 그런 걸 보면, 외모만으로는 설명할 수 없는 뭔가가 있어요.
    사주를 보면 그런게 있더라구요.

• 29. ...
    '17.7.4 4:44 AM (1.250.xxx.185)

자신의 외모 그대로를
    인정하는게 좋아보이더군요
    더 나이들어도 시술 안할거 같아요

• 30. 억지로
    '17.7.4 8:31 AM (112.69.xxx.246)

꾸미고 가식 떠는 김사랑 보다 이효리가 훨씬 더 멋지고 예뻐요
    사람 보는 눈은 비슷하고 20년 가까이 탑인데는 이유가 있죠

• 31. ㅎㅎ
    '17.7.4 8:36 AM (203.254.xxx.51) - 삭제된댓글

몸매 짜리몽땅 안습이라고 까기는..
    짜리몽땅여도 저 얼굴에 저 라인이면 바랄게 없다.
    비율좋아도 털렁거리는 뚱살 아줌마보다 낫네..
    여긴 진짜 댓글들 저질

• 32. rudrleh
    '17.7.4 12:13 PM (119.193.xxx.51)

제 키가 164~5 정도 되는데 이효리 실제 봤을 때 저보다 작지 않았어요. 최소 63 넘을 거 같은데요.

팔다리, 목이 긴 체형은 아니여도 79년생 여자로서 작은 키는 아니었던 거 같은데요,
    얼굴도 자연스럽게 개성있게 너무 이뻤고요
    얼마 전 방송도 완전 납작한 운동화 신은 거 보고 이효리 씨는 외모에 대한 압박,남이 평가하는 시선에서 완전 벗어났구나 하는 생각이 들었습니다.

• 33. .....
    '17.7.4 2:07 PM (39.113.xxx.91)

윗님아. 힐 신으면 이효리는 안되는 몸매에 안간힘 쓰는 느낌이 들고
    짧은 다리나 몸매 비율이 더 부각되기 때문에 운동화가 더 나아요..
    시선에서 벗어난게 아니고 그게 제일 몸매가 나아보이기 떄문이예요.

• 34. 김사랑은 좀..
    '17.7.4 4:19 PM (124.59.xxx.247)

그녀는 국가공인 미녀잖아요.
    그리고 얼굴과 피부에 얼마나 투자하겠어요.
    얼굴로 먹고 사는데.......

이효리는 굳이 눈가 주름 자글자글해도
    다른 매력으로 충분히 먹고 살잖아요.

이효리같은 인생 부럽습니다.

• 35. ㅇㅎ
    '17.7.4 4:37 PM (118.221.xxx.32) - 삭제된댓글

최진실 느낌이나요.
    호감형이라고 할까요?
    웃는 모습도 이쁘고 사람기분 좋게 하는 웃음같아요.

• 36. ㅇㅎ
    '17.7.4 4:37 PM (118.221.xxx.32)

최진실 느낌이나요.
    국민 호감형이라고 할까요?
    웃는 모습 이쁘고, 깜찍하고... 사람기분 좋게 하는 웃음같아요

• 37. 저도
    '17.7.4 4:40 PM (175.198.xxx.224)

이효리 얼굴 너무 좋아해요. 비슷비슷하게 생긴 미인들 넘치는 세상에 자연스러우면서도 독보적인 매력의 마스크인 듯.

• 38. ..
    '17.7.4 4:50 PM (211.36.xxx.33)

저 핑클세댄데 첨부터 성유리보다 효리가 더 예뻤어요 긴생머리 날리며 청순한데 또 섹시하기도하고..
    두상 얼굴형이 예쁘면서 입체적이고 이마 코선..메이컵하기 좋은 얼굴이라 변신이 자유로웠구요

• 39. ㅎㅎㅎ
    '17.7.4 5:37 PM (118.33.xxx.71)

그 얼굴에 키까지 크고 몸매까지 더 좋았더라면 국내에서보다 해외에서 대단한 패션모델로 잘나갔을걸요.
    얼굴 자체가 포토제닉이에요. 체형이 아쉽지만 가수잖아요.

• 40. ..
    '17.7.4 5:49 PM (220.118.xxx.203)

핑클때부터 이효리보면 최진실 느낌 들었어요.

• 41. 나이많은아짐
    '17.7.4 6:12 PM (175.223.xxx.113)

그 눈가주름까지 좋던데요.
    김사랑도 이쁘지만
    효리는 아름답더군요.
    아름다움은 배불뚝이 임신부도 아름다울수
    ㅇ있지요.

이쁜것보다 더 좋아요

• 42. 그래요
    '17.7.4 6:50 PM (59.28.xxx.92)

살짝 웃을때 인상 좋아요.
    크게 웃지 말기를 잇몸땜에

• 43. ..
    '17.7.4 8:08 PM (210.2.xxx.83) - 삭제된댓글

너무 공감해요 진짜ㅋ 단언컨대 한국에서 이목구비로는 가장 완벽한 얼굴같아요. 예쁜데 매력적이기까지 함. 리즈시절 효리 춤과 몸매 찬양할때 전 몸매 별로 안 예쁘고 춤도 매우 어설프다는거 알았거든요ㅋ 근데 얼굴만은 정말 압도적이라고 생각했어요ㅋ

• 44. ᆞᆞᆞᆞᆞ
    '17.7.4 8:36 PM (221.166.xxx.175)

오늘 사진보니 얼굴은 편안해서 더 예뻐진거 같고.인공적인 가슴은 뺀거 같더라구요. 이제 더이상 벗어서 주목받지 않아도 되는 이효리만의 스타일을 만든것 같아 응원합니다