82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인대통령에겐 국민뿐이예요

... 조회수 : 2,109

비판적 지지는 개나 주시길 부탁드립니다

그리고 민주당 당원이 되어주세요

아침에 중앙 기레기 뉴스보고 다시 한번 전투력이 상승했어요

대통령 지킵시다 

주변분들에게도 널리 알려주세요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '17.7.3 2:30 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

5년동안 눈에 불켜고 우리 대통령님 지켜드릴랍니다

• 2. 자스민향기
    '17.7.3 2:36 PM (125.183.xxx.20)

5년내내 지켜드려야 합니다
    그래서 제안합니다
    천만 당원 달성하기...!!!

• 3. 가슴치며 공감합니다
    '17.7.3 2:37 PM (125.129.xxx.107)

비판적 지지는 개나 주시길 부탁드립니다
    그리고 민주당 당원이 되어주세요 22222222222

• 4. 이니이니
    '17.7.3 2:40 PM (1.231.xxx.215)

대통령님 끝까지 지켜드릴게요.
    그동안 버텨주시고..
    국민을 위해주신거 감사합니다^^

• 5. ..
    '17.7.3 2:40 PM (61.82.xxx.167)

민주당 당원은 어디서 가입 하나요..?
    검색어에 "민주당 당원" 치면 나올까요..?
    제가 찍은 대통령 지켜 드려야겠어요...ㅠ

• 6. 활기찬
    '17.7.3 2:41 PM (58.233.xxx.150)

비판적 지지가 뭐예요? 먹는거예요?
    나는 무조건 지지는 아는데...

• 7. ㄱㄱ
    '17.7.3 2:42 PM (39.7.xxx.102)

민주당홈피 가시면
    5분이면 가입완료가능
    1천원 6개월이상 내면 권리당원
    권리당원되면
    당내 문재인지지 의원들 더 키울 수 있

• 8. 노노
    '17.7.3 2:49 PM (114.84.xxx.159)

비판적 지지는 개에게나 줘버리라 하세요
    당원신청 합니다 롸잇나우!!

• 9. 제목에
    '17.7.3 2:51 PM (210.219.xxx.237)

힘있는 제목에 감화하여 ㅋ
    지금 당원가입 하고왔습니다!

• 10. ...
    '17.7.3 2:54 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

정말 언론이나 야당 하는것 보면 갈길이 구만리에요
    그사람들은 외국사람들인지 어쩜 나라에 해만 끼치려고 할까요
    친일파 청산 너무 필요해요

• 11. 저도
    '17.7.3 2:57 PM (121.129.xxx.156)

대선때 문재인 지키려고 민주권리당원 가입했고
    5년뿐만 아니라 그이후에도 지지하렵니다.
    대통령 하나 바뀌었을뿐.....
    문대통령도 국민밖에 없겠지만 우리 또한 마찬가지입니다.

• 12. 쓸개코
    '17.7.3 3:04 PM (211.184.xxx.203)

그럼요. 우리들 뿐입니다.

• 13. 아울러
    '17.7.3 3:07 PM (117.111.xxx.183)

문통 머리속엔 국민생각 뿐이예요

• 14. ..
    '17.7.3 3:09 PM (218.148.xxx.195)

절대 흔들리지않을꺼에요

• 15. ㅇㅇ
    '17.7.3 3:27 PM (223.33.xxx.218)

언론이란게 지들 입에 들어올 떡만 바라고
    야당이란건 무상급식 못한다고 눈물 흘리는 것들 또 지들 더 잘살겠다고 남의 가슴에 피눈물나게 하는 것 들이에요
    우리 권리는 우리가 찾고 지킵시다

• 16. 네~~
    '17.7.3 3:29 PM (222.110.xxx.159)

저도 대통령님 뿐이랍니다. 그냥 요즘 뉴스도 안봐요. 대통령님이 하시는건 다 옮음입니다.

• 17. 새싹이
    '17.7.3 3:32 PM (1.243.xxx.193)

언론이 우리를 계속 각성시키네요 ^^

• 18. ㅡㅡ
    '17.7.3 3:44 PM (112.150.xxx.194)

당원가입은 어떻게 해요?

• 19. 아... C
    '17.7.3 3:50 PM (39.7.xxx.247)

매일 매일 느껴요.

우리에겐 문재인 대통령 뿐이고
    문재인 대통령에겐 우리 국민 뿐이라는 걸.

• 20. ......
    '17.7.3 3:50 PM (121.167.xxx.153)

절대적으로 지지합니다.

• 21. 여기 클릭
    '17.7.3 4:17 PM (210.219.xxx.237)

더불어민주당 당원가입 페이지.
    전 아까 월1천원으로 약정했네요

http://theminjoo.kr/join.do

• 22. 교육
    '17.7.3 4:24 PM (61.75.xxx.30)

그럼에도 불구하고 교육문제는 좀더 소통해주셨으면 합니다

• 23.
    '17.7.3 6:05 PM (178.190.xxx.158)

무조건적 지지와 사랑만 보낼거에요.

• 24. ..
    '17.7.4 1:04 AM (180.224.xxx.155)

절대 안 변해요
    비판적 지지는 손석희에게 하고있습니다