82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(속보) 김성호 전 의원 "자료, 이준서 아닌 당 공식 통로로 받아"

... 조회수 : 4,057

http://v.media.daum.net/v/20170703135742426?rcmd=rn

국민의당 안녕 잘가라..

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.3 2:12 PM (218.148.xxx.195)

역시 40트랙!

• 2. ..
    '17.7.3 2:14 PM (1.245.xxx.33)

다 죽어라...

• 3. 결국
    '17.7.3 2:14 PM (61.106.xxx.133)

당론이었다는 거네.

• 4. richwoman
    '17.7.3 2:16 PM (27.35.xxx.78)

국민의당은 존재 자체가 민폐. 대체 왜 존재하는거지? 하는 일도 없이 세금만 축내는 식충이들.

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.3 2:16 PM (1.232.xxx.25)

해체만이 답

• 6. richwoman
    '17.7.3 2:17 PM (27.35.xxx.78)

입만 열면 거짓말, 안철수와 쌍둥이.

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.3 2:17 PM (125.178.xxx.106)

대체 이 당은 뭐여???????
    말이 다 틀리네요?
    진정한 콩가루네~

• 8. richwoman
    '17.7.3 2:17 PM (27.35.xxx.78)

MBC 김장겸 물러나라.

• 9. ..
    '17.7.3 2:19 PM (175.223.xxx.139)

이얘긴 검찰서 흘러나온 얘긴가요? 뭐가 어찌돌아가는건지..원..

• 10. 쓸개코
    '17.7.3 2:19 PM (211.184.xxx.203)

그럼 그렇지..
    상식적으로 독자행동이라고 발표한거 누가 믿나요?

• 11. ...
    '17.7.3 2:21 PM (119.71.xxx.61)

생각할수록 대한민국 하늘이, 조상님들이 돌봐주신거예요
    안철수가 됐어봐요
    이건 하늘이 돌본거

• 12. ..
    '17.7.3 2:21 PM (220.76.xxx.85)

도대체 ... 조작은없었더라고 뜬건 뭐죠? 검찰 조사 나와봐야 아나, 당자체조사는 뭔헛짓거리...
    해체만이 답이다 조작당

• 13. ㅇㅇㅇ
    '17.7.3 2:22 PM (203.251.xxx.119)

그런데 포털 메인엔 안 뜨네요 꼭꼭 숨김

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.3 2:23 PM (121.161.xxx.192)

아무리 손바닥으로 하늘을 가리려고 발버둥을 쳐도 되나
    순리대로 사라져라 ㅋㅋㅋ

• 15. 많이본 뉴스 첫꼭지네요
    '17.7.3 2:29 PM (110.35.xxx.13)

http://v.media.daum.net/v/20170703135742426

• 16. 국민의당은
    '17.7.3 2:31 PM (112.164.xxx.149)

새누리 이중대가 맞는듯..
    새누리가 여당, 야당의 모습으로 각자 위치에서 작업한듯... 내부자 도움으로 안철수로 민주당을 먹으면 온전한 여, 야 모두 당명만 다른 새누리인데, 문통과 진성 민주당 의원들이 버텨서 총선전 겨우 분당된거 같음. 안철수가 민주당을 온전히 먹고 대통령까지 되었거나 국민의당과 언론을 이용하여 대통령이 되었다면 그야말로 정치권엔 그냥 온전한 새누리혈통들만 존재하는 상황이었을듯..

• 17. ㅇㅇ
    '17.7.3 2:33 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

어차피 없어질 당입니다.
    안철수 정치판에 다시 등판하기 어려울 거예요.
    감옥에나 안 가면 다행이지.
    각자도생하려면 몽땅 다 부는 게 좋을 듯해요.
    그래야 민주당에라도 다시 입당할 구실이 생기죠.

• 18. 자스민향기
    '17.7.3 2:39 PM (125.183.xxx.20)

국당 해체하라..
    그다음 자당 해체하라
    그다음 쓰레기언론 방송 해체하라

• 19. mb아바타 맞네
    '17.7.3 2:44 PM (223.62.xxx.211)

ㄱㅅㄲ 쇠고랑 차라.
    철면피 조작안은 숨지 말고
    석고대죄나 해라

• 20. ㄴㄷ
    '17.7.3 2:49 PM (223.62.xxx.222) - 삭제된댓글

적폐 3당중에 궁물당이 제일먼저 없어지나요 좋네요

• 21. 죄송
    '17.7.3 2:49 PM (222.239.xxx.38)

저분 외모는.....조폭같네요..

• 22. 눈가리고 아웅을 해대니
    '17.7.3 3:09 PM (1.231.xxx.30)

아무말 대잔치가 되고 있네요
    제발 살아 남아서 거기서 자기들끼리
    치고 받길
    얘네들 다시 기어 들어올까봐 겁나요

• 23. 궁물당은
    '17.7.3 3:10 PM (118.218.xxx.190)

해체하라!!! 국민을 속인 죄로 해체하라!!!

• 24. 고딩맘
    '17.7.3 3:16 PM (175.223.xxx.34)

정말 이번엔 다 끝냅시다 국당도 안씨도 ...창피해서 원
    ... 이거 나라망신입니다 ...

• 25. 햇살
    '17.7.3 3:32 PM (211.36.xxx.71)

국 쓰레기..

• 26. ㅇㅇ
    '17.7.3 3:34 PM (223.33.xxx.218)

이 말이 그냥 나온게 아니네요
    이렇게 온 언론하고 야당들이 온갖 짓들을 하며 어떻게든 지들끼리 해먹을려고 불법까지 저질렀을 정도인데...
    결국 국민들이 바른 선택을 해서 겨우 한자락 민주주의를 찾은거네요

• 27. ㅇㅇ
    '17.7.3 3:35 PM (223.33.xxx.218)

위에 짤림

• 28. 쟤가 그 유명한
    '17.7.3 5:59 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

한걸레 출신 김성호? 가지가지 한다.ㅎㅎㅎㅎ

• 29. 양이
    '17.7.3 6:18 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

당연한거다..속이넘어갈줄 알았나??