82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

119.75.xxx.114 썼다하면 베스트글

대다나다 조회수 : 1,852
베스트글에 호텔 조식뷔페 어쩌고 하는 글 읽고 
무슨 이런 말같지도 않은 글이 다 있나 하고 봤더니
119.75.xxx.114 

글만 썼다하면 베스트 등극이네요.
참 대단하십니다.

저 가끔 82님들 아이피 외우고 스킵한다고 할때마다
그걸 어떻게 외우지??했는데 저도 어느순간 
이사람 아이피는 외우네요 ㅋㅋㅋㅋ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.3 2:07 PM (175.223.xxx.227)

여지없네요. 이상해서 클릭도 안했는데
    타고난 어그로꾼이네요

• 2. 요몇일
    '17.7.3 2:08 PM (211.105.xxx.185)

부쩍 이런 말같지도 않은글쓰는 사람이 많네요
    82수준낮추려고 일부러 저러고 다니는걸까요?

• 3. 헐...
    '17.7.3 2:08 PM (222.233.xxx.22)

전 베스트글을 않읽기때문에.. 잘 못봤는데...
    베스트를 가기위한 나름 심리 연구를 오래한것 같네요

• 4. richwoman
    '17.7.3 2:11 PM (27.35.xxx.78)

그런 사람은 왜 이런 행동을 하는거죠? 정신병인가요?

• 5. 이쯤되면
    '17.7.3 2:15 PM (58.225.xxx.85)

82쿡도 아이디-고정 닉네임 식으로 바꾸면 좋겠어요
    디씨인사이드 수준의 저급한 낚시 어그로글 계속 올라오게 방치하고
    접속자수만 늘려서 광고만 많이 받으면 땡인가요?
    장터도 열고 공구도 하면서 닉네임과 성별 표기되는 제도로 바꾸면 좋겠어요
    제발좀요

• 6. ...
    '17.7.3 2:15 PM (119.71.xxx.61)

팔춘문예 당선자

• 7. 저사람
    '17.7.3 2:18 PM (121.161.xxx.192)

담번엔 이런글도 쓸껄요 ㅋㅋㅋㅋ

남편 자위 딸 앞에서만 해야죠
    부인앞에서 하면 됩니까?

• 8. richwoman
    '17.7.3 2:19 PM (27.35.xxx.78)

82 정말 아이디-고정 닉네임 해야 합니다. 저도 수년전부터 고정 닉네임인데
    낚시글, 어그로글 너무 피곤해요. 82처럼 아무나 글쓰게 하는 곳 없어요.

• 9. richwoman
    '17.7.3 2:20 PM (27.35.xxx.78)

제가 디시에 안가는 이유가 아무나 미친 글 써대도 되서 너무 끔찍해서 그래요.
    여기도 정말 정화 좀 시킵시다. 고정닉 합시다!!1

• 10. 쓸개코
    '17.7.3 2:20 PM (211.184.xxx.203)

글을 자주올리는 사람들은 아이피가 곧 닉네임이에요.
    저사람 사람들 분노하게 어그로 끌고 즐기고.. ;;

• 11. 와~
    '17.7.3 2:21 PM (112.153.xxx.100)

가끔 ***뚱둥 양은 그래도 귀엽군요. ^^

• 12. 쓸개코
    '17.7.3 2:26 PM (211.184.xxx.203)

뚱둥씨 그분 본인이 남자라고 했던것 같은데 아닌가요?
    그분은 그래도 궁금한것만 묻지 나쁜글은 안쓰죠.^^

• 13. 클릭하게 전엔 아이피 확인이 안되는데
    '17.7.3 2:26 PM (192.241.xxx.217)

아이디가 곧 아이피는 무슨--
    똥글에 낚여서 클릭하고
    베스트에 올라가있는거 보면 정말 짜증납니다

• 14. 오늘도 우리네는 새 아이피로 열일 중
    '17.7.3 2:28 PM (221.142.xxx.11) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2377246&reple=15027634
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2377317&reple=15027587
    ㅋㅋ 아이피만 바꾸면 뭐해.
    칼라 색깔(화잇? 블루?) 구분하는거에 열광하고 어차피 읽다보면 냄새 다 나는데...

• 15. 쓸개코
    '17.7.3 2:33 PM (211.184.xxx.203)

192님 그건 그래요^^;

• 16. 자스민향기
    '17.7.3 2:41 PM (125.183.xxx.20)

제발 선동글에 답은 달지 마시길...
    무관심이 답인데 그 들에게 밥주는 꼴입니다

• 17. ....
    '17.7.3 2:42 PM (117.111.xxx.65)

119.75 어그로 끌기전에 어떤 글을 봤는데 참 이상해서 낚시인가 하고 검색을 했었음 부산에서 모임할 장소 좀 추천해 달라 뭐 이런 평범한 글이 있었고 식당을 갔는데 커플이 말도 없이 먹더란 원글에 남이 뭘하든 상관말라 이러니 눈에 보이는데 어쩌라고 이런식으로 어기장을 놓음 말이 안통함 이때부터 아이피 외움..경비원이 박스펴서 버리라고 한마디 하는데 자르고 싶다 부들부들... 친구부부 만났는데 해장국을 인당 안시키고 둘이 하나 그리고 수육을 시킴 거지근성 쩐다 이러다 또 욕먹음.. 그러나 본인은 저 두 사건이 왜 욕을 먹을 행동인지 이해를 못함.. 난 무조건 옳다 요런 마인드 강함..이때부터 82요것들 봐라 내 가만두나 하고 글 올라오는거 연구해서 반대 글로 어그로 끔.. 어떻게 부모랑 연을 끊나 천륜을 어기는 짓이다 이러고는 한살 아기는 남편한테 넘기고 이혼하라고 댓글로 멍소리 해대고 남편이랑 사이좋은데 대머리다 이런 글을 보고 대머리 그거 못쓴다 요래 또 글을 올림... 사고가 아주 범상치는 않으며 어그로 끄는거 맛들려 요새 인기글 위주로 연구하는 중인거 같음..아이피 외우고 댓글 안다는게 정답

• 18. 119.114
    '17.7.3 3:58 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

이사람 뭐하는 사람인지 진심 궁금하네요
    글자체가 한심한데다가...다른 사람 글도 베껴서 자주 올리거든요
    거의 여기 죽순이처럼 앉아있어요...꿋꿋해요 ㅎㅎ

• 19. 수준이하
    '17.7.3 4:26 PM (162.243.xxx.7) - 삭제된댓글

디시나 엠팍 이런데서 분란글 올려 조회수와 댓글로 베스트 가는게 낙인 어그로들이 있어요
    저 아이피는 너무 수준 이하의 변태라 일베 같은데 제발 댓글 좀 달지 마세요
    82가 저질 사이트라고 어필하고 싶은 겁니다. 확인필수!

• 20.
    '17.7.3 4:47 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

할일없는 애들도 참 많아요~~~ 인생불쌍

• 21. 베스트글들 왜 저래요
    '17.7.3 5:56 PM (222.119.xxx.223)

내용들이 알맹이가 없는 느낌

• 22. 이건
    '17.7.3 6:07 PM (178.190.xxx.158)

관리부실이죠. 관리자님 직무태만.

• 23. 또 고정닉 부심 ㅉㅉㅉ
    '17.7.3 6:44 PM (178.190.xxx.158)

고닉들이 어그로 더 많은거 몰라요?
    고닉들이 좋은 글만 올리던가요?
    제발 익게에서 고닉 부심 부리지 말라구요!