82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혜훈은 그래도 믿었는데 맘을 접습니다.

ㄴㄷ 조회수 : 3,838
선거때 무슨 조작이든 뭐 o.k 이해해요.
답답하니 우물판다고.
그리고 이런 조작들에 국민이 쉬 낚이질않아요.
Sns도 있고 여기저기 팩트체크하는 습관도 들었구요.

nll을 노무현대통령이 김정일에 줬다는 말도안되는 조작질로 전직대통령을 살아있는 내내 종북으로 몰고 고인이 되어서까지 선거판에 끌어들여 종북몰이 지들선거에 이용한 놈을

바른당 사무총장에 임명한 이혜훈을 어찌 믿을수 있을까요.

정먄 소름돋네요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.3 1:45 PM (180.224.xxx.155)

갸는 말만 그래요
    그 말도 김어준앞에서 할때랑 다른 매체나 국회서 할때랑 매번 다르구요
    따뜻한 보수??흥..걍 친이계지..지랄을해요

• 2. ...
    '17.7.3 1:50 PM (218.236.xxx.162)

어떤 조작이던지 이해 못해요
    생각을 흐리고 마음을 훔치는 도둑질이죠

• 3. ..
    '17.7.3 1:50 PM (218.148.xxx.195)

설마요 ㅎㅎ
    출신은 무시못합니다

• 4.
    '17.7.3 1:51 PM (49.167.xxx.131)

한바디로 친박 비박일뿐 다들 쓰레기

• 5. 환생경제
    '17.7.3 1:52 PM (124.56.xxx.105)

환생경제 주연이죠? 아마.

• 6. 새누리DNA
    '17.7.3 1:53 PM (222.233.xxx.22)

뼈속깊이... 숭미 친일 새누리 DNA에요.

• 7. 친일 ...
    '17.7.3 1:56 PM (222.112.xxx.160) - 삭제된댓글

그냥 살려고 태세전환 한 제2에 새누리당(자유한국당) 입니다... ㅋㅋ

• 8. ....
    '17.7.3 1:58 PM (112.220.xxx.102)

생긴거 말하는거 밥맛
    환생경제 닭년역맡았었죠?

• 9. ㅇㅇ
    '17.7.3 1:58 PM (175.223.xxx.227)

중요한 날에만 출국하는데 이유가 있죠. 뉴스공장나와서
    그나마 가식떠는거죠. 분명 성분 드러날 때가 있을겁니다.

• 10. 믿슙 니다
    '17.7.3 2:01 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

거룩한 이혜훈집사님!
    하나님 믿는 사람을 믿어일지 누굴 믿겠어요.
    이명박장로님이랑.

• 11. 이혜훈 같은 인물은
    '17.7.3 2:01 PM (61.106.xxx.133)

믿는게 아니라 이용해야 하는 겁니다.
    그걸 잘 하는게 털보잖아요.
    이혜훈이 불러다가 살살 부추켜 개념보수라며 받아주더니 결국 박근혜 탄핵시킬 때 한 몫을 하게 했잖아요.
    털보가 요즘은 김성태 불러다 작업하던데 어디다 써먹으려고 그러나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 이명박
    '17.7.3 2:01 PM (58.233.xxx.150)

이혜훈은 이명박계죠.
    절대로 보수가 아니고 친일매국 이명박파 입니다.
    예의 주시하고 감시해야 해요.

• 13. ....
    '17.7.3 2:02 PM (14.32.xxx.125)

환생경제에서 503 역할한거 못 잊어요. 태생은 못 숨겨요.

• 14. 바른당 떨거지들
    '17.7.3 2:17 PM (58.225.xxx.85)

걸레는 빨아도 걸레입니다

• 15. richwoman
    '17.7.3 2:21 PM (27.35.xxx.78)

누가 이혜훈을 믿어요? 안 믿어요. 우리에게 유리하게 잘 이용하면 됩니다.

• 16. richwoman
    '17.7.3 2:22 PM (27.35.xxx.78)

자한당, 바른 정당, 궁물당, 다 안믿어요. 믿으면 큰일납니다.
    우리에게 유리하도록 구슬러서 이용할 뿐.

• 17. 누가 믿나요
    '17.7.3 2:22 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

안 믿어요

• 18. 이혜훈을 믿다니요
    '17.7.3 3:10 PM (14.54.xxx.222) - 삭제된댓글

차라리 까놓고 막말하는 홍준표보다 더 추접해요
    다른척, 아닌척, 개혁보수???
    입이아니고 주둥아리임...

• 19. 자한당
    '17.7.3 3:29 PM (121.129.xxx.156)

바른당은 이승만의 자유당,
    박정희 민정당, 전두환, 노태우, 이명박근혀와
    한몸입니다.

• 20. ..
    '17.7.3 3:34 PM (211.36.xxx.71)

보수 꼴통이에요.

• 21. phua
    '17.7.3 3:52 PM (175.117.xxx.62)

잊지말자!!!

** 환생경제 ***