82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심 하셨나요.

저는 왜 이런 더운 날 뜨거운 탕이 먹고 싶은지 ㅠㅡㅠ

설렁탕과 도가니탕 중에서 고민 중입니다.

에서

설렁탕으로 고민 해결하니...

보통이냐 특이냐로 고민 중입니다.

직장인들 점심시간 지나면

먹으러 갈 생각입니다.

보통이냐 특이냐...

ㅠㅡㅠ 흑흑

신이여

이 돼지를 용서해 주세요.

언제나처럼 날이 좋아 먹부림 중인

다이어터입니다.

ps: 설렁탕 소면은 남겨 둘 것입니다. 반드시 맹세

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.3 1:04 PM (175.223.xxx.227)

소면은.꺼내서.먼저 드세요 ㅋㅋㅋ

• 2. 원글이
    '17.7.3 1:05 PM (115.161.xxx.17)

전 다이어터입니다. 소면은 결코 먹지 않습니다.단연코 맹세합니다. -..-

• 3. 유지니맘
    '17.7.3 1:14 PM (223.62.xxx.19)

주문하실때
    소면은 빼달라고 꼭!!!!!!
    말씀하시길 .

김치 너무 많이 드시지 마시고 ;;

• 4. 원글이
    '17.7.3 1:16 PM (115.161.xxx.17)

유지니맘이 리플을 영광입니다.ㅠ,ㅠ
    꼭 소면은 빼 달라고 하고 김치는 조금만...
    깍두기도 조금만 먹을 것을 맹세합니다.
    나는야 다이어터 ㅠㅡㅠ

• 5. 유지니맘
    '17.7.3 1:19 PM (223.62.xxx.19)

저 오늘부터 82분들과 혼자 몰래 시작 ;;
    해서 점심 많이 먹었어요 ㅠ
    저녁 안먹으려고 ;;

벌써부터 머리가 아프려고 해요 ㅋ
    힘 내십쇼
    설마 깍두기 국물은 안 부으시죠? ~^^

• 6. .......
    '17.7.3 1:23 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

다이어트의 절대수칙
    탄수화물 절제!! 단백질 섭취!!!
    고로 고기가 많은 특이 다이어트에 더 좋지 않을까요? ^^

• 7. 원글이임당
    '17.7.3 1:25 PM (115.161.xxx.17)

엄호 결단코 ㅠㅡㅠ 깍둑국물을 안 붓습니다.
    전 다이어터이니깐요 ㅡㅡ::
    그런데 유지니맘님 저녁을 안 드시다니 대단하시네요.
    전 저녁은 양심이 있으니 토마토 먹을 예정입니다.
    매끼매끼가 맛있는 다이어터이니깐요.
    나는 다이어터닷!!!(사자후)

• 8. 그러쵸
    '17.7.3 1:36 PM (115.161.xxx.17)

당연히
    고기 많은 특이죠.
    인생을 아시는 분이셔요.
    전 아직 하수라서 보통이냐특이냐로 고민에 고민이었습니다.
    사실 수육 한접시 놓고 술 홀짝이며 장마를 축복하며
    비오는 날의 향연을 벌이고 싶었습니다만
    난 다이어터니깐 ^^
    술은 노노~~~
    건강한 다이어터는 이제 설렁설렁 걸어
    설렁탕 특 먹으러 갑니다.
    맛있는 점심 드세요.
    맛있는 점심 드셨어요.
    언니동생친구님들아

• 9. ........
    '17.7.3 1:37 PM (211.224.xxx.201)

ㅎㅎ
    주말에 술과 먹부림을한 다이어터? 유지어터?라

오늘은 평소처럼 도시락으로 먹었어요
    현미귀리밥 2/3공기
    닭가슴살 10g
    양배추버섯 등등채소

저녁에 운동가야죠^^

드실때는 맛있게 드세요
    그거 한번 드신다고 실패 아닙니다

• 10. ........
    '17.7.3 1:38 PM (211.224.xxx.201)

저라면 특먹을거에요
    보통 고기양 너무 적어요^^;

• 11. 유지니맘
    '17.7.3 1:53 PM (223.62.xxx.19)

아직 저녁이 안왔어요 ~~~~~ㅠㅠ

보통 드셨기를 ....

• 12. 유지니맘
    '17.7.3 1:54 PM (223.62.xxx.19)

수육은 돌판수육으로 해야 하는데 ;;

• 13. 정말
    '17.7.3 1:59 PM (125.176.xxx.76)

왜들 그러세요?
    읽는 사람 괴롭게시리...